Теория и практика франчайзинга в недвижимости. 993 / 50073

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
11 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Конечно есть - позорный пример развития С21 в России за 10 лет работы. Вы нихрена не работаете, ребят. :)

Зато цифры классные приводит. Кроме ахов и охов, какие мы крупные и важные, ниче больше не заметил. Счастливых клиентов за этими цифрами не увидишь. Реальный контакт с окученной ими конторой в моем городе меня лично сильно насторожил.
Во избежание наездов. Здесь форум. Не только площадка для рекламы. Репутация, реклама - это все хорошо. Но будьте готовы и к отрицательным мнениям. Мне лично франшиза ни о чем не говорит. а после реальных контактов тем более. И там, и там работают люди. Так вот - к людям (конкретным) больше доверия, чем ко всему супер-пупер раскрученному бренду. Кстати, и раскручен он хреново.
16 мар. 2012
bhr писал(а):
Так вот - к людям (конкретным) больше доверия, чем ко всему супер-пупер раскрученному бренду. Кстати, и раскручен он хреново.

Вы имеете ввиду раскрутку в Жуковском? В Москве? Или в мире?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
31 окт. 2012
Nikolay Panin писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Опять пропал, не мигает... Николай! Это больная тема? В вашей компании знают о Вашей деятельности? :D

Я не понимаю Вашего вопроса... и не могу на него ответить.
Возможно, Вы захотите его перефразировать... добавив немного конкретики. :idea:

+1
23 дек. 2012
bhr писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Конечно есть - позорный пример развития С21 в России за 10 лет работы. Вы нихрена не работаете, ребят. :)

Зато цифры классные приводит. Кроме ахов и охов, какие мы крупные и важные, ниче больше не заметил. Счастливых клиентов за этими цифрами не увидишь. Реальный контакт с окученной ими конторой в моем городе меня лично сильно насторожил.
Во избежание наездов. Здесь форум. Не только площадка для рекламы. Репутация, реклама - это все хорошо. Но будьте готовы и к отрицательным мнениям. Мне лично франшиза ни о чем не говорит. а после реальных контактов тем более. И там, и там работают люди. Так вот - к людям (конкретным) больше доверия, чем ко всему супер-пупер раскрученному бренду. Кстати, и раскручен он хреново.

Согласен: хреново раскручен. Не согласен: Бренд и сервисы хорошие. Правильно заметили везде работают люди. Элементарный пример "психомоторики", купив новый крутой автомобиль человек начинает вести себя по другому. У них аналогичная ситуация, мы крутое АН и ведем себя как крутое и работаем как крутое и оказываем КРУТУЮ УСЛУГУ. Многие вещи за счет систем делаются подсознательно. Это здорово. Заставить персонал вести себя правильно потому что я Петр Иванов и соответствовать ?.... Петру Иванову?.. И это только один из положительных факторов бренда. А Их приличное количество.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
24 дек. 2012
Дмитрий Недвижимость писал(а):
Согласен: хреново раскручен. Не согласен: Бренд и сервисы хорошие.
....

Еще в далекую зимнюю пору, когда Панин только засветил свои часы и пиарил свой пиджак, уже было ясно, что целью всей этой махинации является впарисвание сервиса не людям, а Агентствам недвижимости. Именно они основной источник дохода Панина.
Поэтому хорошо бы, чтобы агенства не загнулись на второй день пребывания под маркой С21. То бишь сильные надо окучивать... Вот собственно и весь бизнес...
Смысл его пиарить для людей? Они ведь не нужны, сделал пару звонков в очередное агентство, щеки надул и все нормально...
Только с Мегаполисом, как я понял, ничего не вышло...
24 дек. 2012
Скрипка Страдивари, вопрос в каких она руках и что с ней делают. Ц21 должен был стать "макдональдсом" на нашем рынке. Почему не стал?
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
24 дек. 2012
Слышал, что Николай Панин уже другую сеть развивает, развив С21.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 дек. 2012
ну да)) 3-ю уже развивает)) осталось еще 4-5 не больше))
11 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Слышал, что Николай Панин уже другую сеть развивает, развив С21.

Не другую, Игорь, а Maitre Rochet.
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
11 янв. 2013
Nikolay Panin писал(а):
Не другую, Игорь, а Maitre Rochet.

Николай, у Вас новая фотка - просто замечательная!
Вы на ней еще более милый)) И отсутсвие желтого пиджака никак не вредит))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка