Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Конечно есть - позорный пример развития С21 в России за 10 лет работы. Вы нихрена не работаете, ребят.
Зато цифры классные приводит. Кроме ахов и охов, какие мы крупные и важные, ниче больше не заметил. Счастливых клиентов за этими цифрами не увидишь. Реальный контакт с окученной ими конторой в моем городе меня лично сильно насторожил. Во избежание наездов. Здесь форум. Не только площадка для рекламы. Репутация, реклама - это все хорошо. Но будьте готовы и к отрицательным мнениям. Мне лично франшиза ни о чем не говорит. а после реальных контактов тем более. И там, и там работают люди. Так вот - к людям (конкретным) больше доверия, чем ко всему супер-пупер раскрученному бренду. Кстати, и раскручен он хреново.
Конечно есть - позорный пример развития С21 в России за 10 лет работы. Вы нихрена не работаете, ребят.
Зато цифры классные приводит. Кроме ахов и охов, какие мы крупные и важные, ниче больше не заметил. Счастливых клиентов за этими цифрами не увидишь. Реальный контакт с окученной ими конторой в моем городе меня лично сильно насторожил. Во избежание наездов. Здесь форум. Не только площадка для рекламы. Репутация, реклама - это все хорошо. Но будьте готовы и к отрицательным мнениям. Мне лично франшиза ни о чем не говорит. а после реальных контактов тем более. И там, и там работают люди. Так вот - к людям (конкретным) больше доверия, чем ко всему супер-пупер раскрученному бренду. Кстати, и раскручен он хреново.
Согласен: хреново раскручен. Не согласен: Бренд и сервисы хорошие. Правильно заметили везде работают люди. Элементарный пример "психомоторики", купив новый крутой автомобиль человек начинает вести себя по другому. У них аналогичная ситуация, мы крутое АН и ведем себя как крутое и работаем как крутое и оказываем КРУТУЮ УСЛУГУ. Многие вещи за счет систем делаются подсознательно. Это здорово. Заставить персонал вести себя правильно потому что я Петр Иванов и соответствовать ?.... Петру Иванову?.. И это только один из положительных факторов бренда. А Их приличное количество.
Согласен: хреново раскручен. Не согласен: Бренд и сервисы хорошие. ....
Еще в далекую зимнюю пору, когда Панин только засветил свои часы и пиарил свой пиджак, уже было ясно, что целью всей этой махинации является впарисвание сервиса не людям, а Агентствам недвижимости. Именно они основной источник дохода Панина. Поэтому хорошо бы, чтобы агенства не загнулись на второй день пребывания под маркой С21. То бишь сильные надо окучивать... Вот собственно и весь бизнес... Смысл его пиарить для людей? Они ведь не нужны, сделал пару звонков в очередное агентство, щеки надул и все нормально... Только с Мегаполисом, как я понял, ничего не вышло...