Теория и практика франчайзинга в недвижимости. 993 / 50073

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
11 янв. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Nikolay Panin писал(а):
Не другую, Игорь, а Maitre Rochet.

Николай, у Вас новая фотка - просто замечательная!
Вы на ней еще более милый)) И отсутсвие желтого пиджака никак не вредит))

Благодарю, Сергей. :)
Видел Ваш вопрос о причинах, которые повлияли на моё решение выйти из команды С21 и стать управляющим партнёром Maitre Rochet...
В бизнесе есть определённые обязательства перед настоящими и прошлыми коллегами/партнёрами/учредителями, и я не имею возможности не лукавя ответить на этот вопрос. Вы конечно знаете, что я уважаю, бренд Сentury21, что С21 Россия сильно изменилась и выросла за время моей работы в команде.
Но, я могу определить личное отношение, взгляды и мою позицию в бизнесе: выполнять условия договора; быть открытым перед потенциальными и существующими клиентами; не переходить на личностные характеристики; говорить одному только то, что могу сказать всем; собирать вокруг себя только стильную команду; не предоставлять бесплатных услуг; выражать и доносить личную точку зрения; работать на результат;
Мой переход в Мэтр Роше, это обдуманный шаг и взвешенное решение. Я увидел соответствие взглядов Ильи Белугина с моими и мы вместе будем развивать наш общий бизнес: федеральную сеть агентств недвижимости Maitre Rochet.
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
11 янв. 2013
Прям какой то материализм в идеалистической оболочке.... раньше за такое на костре жгли))
26 мар. 2013
Nikolay Panin писал(а):
Коллеги, очень рад тому, что Вы читаете эту тему!
...
В данной теме я буду делиться с Вами информацией о франчайзинге в недвижимости: новости, события и отвечать на Ваши вопросы.

5-ть типовых ошибок руководителя/владельца АН:
более полное описание на сайте внешняя ссылка
Кто не сделал хоть одну - дайте знать, пожалуйста.

Изображение
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
27 мар. 2013
Николай, а что нужно для того, чтобы мой телефон отключили от Вашего спама, при всем уважении?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
27 мар. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Николай, а что нужно для того, чтобы мой телефон отключили от Вашего спама, при всем уважении?

Добрый день, Виталий. Дайте нам знать, на какой телефон Вы не хотите получать информацию, пожалуйста. (звонком или письмом).
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
27 мар. 2013
Иванов Виталий писал(а):

Аналогично, только без всякого уважения...
Каким образом мой личный телефон попал в списки некоего Метр Роше - для меня загадка, хотя есть некоторые предположения.
07 апр. 2013
достаточно назвать отправителя мудаком))) но есть и другие приемы - более координальные, в яндекс выдаче точно ребзики не появятся)))
10 апр. 2013
Ну что? Полковникам никто не пишет...?))) яж говорю - мудак.... и все покончено... в С21 - это правило номер1 - спам -это плохо, хоть и эффективно((( как минимум прощения попросят - если кто случайно обстегается
10 апр. 2013
Nikolay Panin писал(а):
Иванов Виталий писал(а):

Добрый день, Виталий. Дайте нам знать, на какой телефон Вы не хотите получать информацию, пожалуйста. (звонком или письмом).

Меня тоже не нужно спамить. Все забываю вас попросить, больше так не делать. Телефон личный!!!, даже не рабочий (для того чтобы коллеги могли связаться напрямую)! Как вариант альтернативы, есть корпоративная почта, на которую падают письма с пометкой коммерческое предложение-ОНИ ВСЕ ЧИТАЮТСЯ!
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
13 апр. 2013
Мне больше, ни чего не приходит. Спасибо. Все нормально. На счет почты и нужной темы, попробуйте. На самом деле читают "коммерческие предложение". СМС уже всех достали, не думаю что нужный вам контингент, будет рад такому спаму. За МЭТР роше, подглядываю, всегда радостно и интересно смотреть, когда люди что то делают... На самом деле выстраивают интересный ДОЛГОСРОЧНЫЙ проект (долгосрочный два раза, так как уверен что быстро такие дела не свершить), будем за вами дальше следить. Если выдержите такой темп, то все будет хорошо.
Отдельно для Сергея... Поднимите руку вверх.... И снеспошлите... Нервы дороже. Как говорил кто то из великих: если проблема разрешима, не стоит о ней волноваться. Если не разрешима, то волноваться бесполезно. Деструктивные маятники, являются причиной наших проблем. Отпустите их от себя и пусть долбят на стороне. Надеюсь вы меня правильно поймете...
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.