Теория и практика франчайзинга в недвижимости. 993 / 50073

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 апр. 2013
Дмитрий - слышал про маятники, понимаю и разделяю))
У меня с этим все впорядке.... просто если накосячил - не нужно наглым образом появляться на горизонте.... в каком то редком случае с тобой не будут церемониться и весь расчет на амплуа девтственницы пойдет на смарку))) у мышей свои тропы дб))
29 июл. 2013
А че с моим дорогим другом Коляном...? Теперь и из Метр Роше поперли? не выходит каменный цветок у Данилы мастера))) Колян - бросай это гиблое дело, займись расклейкой - пора семью кормить ;-)
29 июл. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):
А че с моим дорогим другом Коляном...? Теперь и из Метр Роше поперли? не выходит каменный цветок у Данилы мастера))) Колян - бросай это гиблое дело, займись расклейкой - пора семью кормить ;-)

Шо, опять???? Придется Золотой пинжак продавать - я уже видел на форуме такую объяву!
29 июл. 2013
пора одевать любимую джинсовую куртку и вперед в поля.....)) раз 5 слышал от Коляна - люблю джинсовую куртку, пинжаки терпеть не могу. че пялить на себя - раз самому некомфортно - не пойму))) похоже отсюда все витиеватости судьбы и происходят))
08 авг. 2013
внешняя ссылка
Колян мужчина))) Ну наконец то.... - теперь появится реальный шанс убеждать людей в своей компетентности))) Был бы Леной Лениной - эффект был бы посерьезней конечно, но все равно неплохо. Жаль в книжках не пишут, что когда денег нет, то можно обратиться в банк за кредитом - на дизайнера хотя бы хватит....., так обычно все начинающие комерсы действуют))
08 авг. 2013
На сайте часть по английски. Цвета желто-черные, как и у многих выходцев из С21 :men: :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
08 авг. 2013
http://www.panin-realty.ru/
Колян мужчина))) Ну наконец то.... - теперь появится реальный шанс убеждать людей в своей компетентности)))

Не риэлтор. Год - максимум. Пока деньги карманные не кончатся. Потом придется искать очередную франшизу, которую кому то надо двигать.
08 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
http://www.panin-realty.ru/
Колян мужчина))) Ну наконец то.... - теперь появится реальный шанс убеждать людей в своей компетентности)))

Не риэлтор. Год - максимум. Пока деньги карманные не кончатся. Потом придется искать очередную франшизу, которую кому то надо двигать.

Зачем так категорично? Ваш личный жизненный опыт ограничивает возможности развития других? :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
08 авг. 2013
Мужчины, а можно глупая женщина спросит?)) Да же если нельзя, я ж все равно спрошу :)
От чего вам Панин спать не дает?
Ну я еще понимаю тетки бы убивались. А вам какое до него дело?
08 авг. 2013
ктож его возьмет теперь во франшизу?)) он же памятник))) карта Коляна сыграна в этом бизнесе. Нового ничего не притащит, но вытащит точно)))