Теория и практика франчайзинга в недвижимости. 993 / 50073
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 апр. 2013
Дмитрий - слышал про маятники, понимаю и разделяю))
У меня с этим все впорядке.... просто если накосячил - не нужно наглым образом появляться на горизонте.... в каком то редком случае с тобой не будут церемониться и весь расчет на амплуа девтственницы пойдет на смарку))) у мышей свои тропы дб))
У меня с этим все впорядке.... просто если накосячил - не нужно наглым образом появляться на горизонте.... в каком то редком случае с тобой не будут церемониться и весь расчет на амплуа девтственницы пойдет на смарку))) у мышей свои тропы дб))
29 июл. 2013
А че с моим дорогим другом Коляном...? Теперь и из Метр Роше поперли? не выходит каменный цветок у Данилы мастера))) Колян - бросай это гиблое дело, займись расклейкой - пора семью кормить ;-)
29 июл. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):А че с моим дорогим другом Коляном...? Теперь и из Метр Роше поперли? не выходит каменный цветок у Данилы мастера))) Колян - бросай это гиблое дело, займись расклейкой - пора семью кормить ;-)
Шо, опять???? Придется Золотой пинжак продавать - я уже видел на форуме такую объяву!
29 июл. 2013
пора одевать любимую джинсовую куртку и вперед в поля.....)) раз 5 слышал от Коляна - люблю джинсовую куртку, пинжаки терпеть не могу. че пялить на себя - раз самому некомфортно - не пойму))) похоже отсюда все витиеватости судьбы и происходят))
08 авг. 2013
Колян мужчина))) Ну наконец то.... - теперь появится реальный шанс убеждать людей в своей компетентности))) Был бы Леной Лениной - эффект был бы посерьезней конечно, но все равно неплохо. Жаль в книжках не пишут, что когда денег нет, то можно обратиться в банк за кредитом - на дизайнера хотя бы хватит....., так обычно все начинающие комерсы действуют))
08 авг. 2013
На сайте часть по английски. Цвета желто-черные, как и у многих выходцев из С21
08 авг. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):http://www.panin-realty.ru/
Колян мужчина))) Ну наконец то.... - теперь появится реальный шанс убеждать людей в своей компетентности)))
Не риэлтор. Год - максимум. Пока деньги карманные не кончатся. Потом придется искать очередную франшизу, которую кому то надо двигать.
08 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):http://www.panin-realty.ru/
Колян мужчина))) Ну наконец то.... - теперь появится реальный шанс убеждать людей в своей компетентности)))
Не риэлтор. Год - максимум. Пока деньги карманные не кончатся. Потом придется искать очередную франшизу, которую кому то надо двигать.
Зачем так категорично? Ваш личный жизненный опыт ограничивает возможности развития других?
08 авг. 2013
ктож его возьмет теперь во франшизу?)) он же памятник))) карта Коляна сыграна в этом бизнесе. Нового ничего не притащит, но вытащит точно)))