Теория и практика франчайзинга в недвижимости. 993 / 50073
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
08 авг. 2013
Asti495 писал(а):Мужчины, а можно глупая женщина спросит?)) Да же если нельзя, я ж все равно спрошу
От чего вам Панин спать не дает?
Ну я еще понимаю тетки бы убивались. А вам какое до него дело?
Отвечу женщине - вопросом на вопрос)) А Вы почему за него заступаетесь? )))
08 авг. 2013
Мальцев Александр писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):http://www.panin-realty.ru/
Колян мужчина))) Ну наконец то.... - теперь появится реальный шанс убеждать людей в своей компетентности)))
Не риэлтор. Год - максимум. Пока деньги карманные не кончатся. Потом придется искать очередную франшизу, которую кому то надо двигать.
Зачем так категорично? Ваш личный жизненный опыт ограничивает возможности развития других?
Саш - тут работать надо и рисков не бояться, а не ждать пока долю нахаляву задарят))) справиться с чуством азимута - получиться))
08 авг. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):ктож его возьмет теперь во франшизу?)) он же памятник))) карта Коляна сыграна в этом бизнесе. Нового ничего не притащит, но вытащит точно)))
Ночами плачете и переживаете? Как супруга к Вашему новому увлечению относится?))
Сергей Геннадьевич писал(а):Отвечу женщине - вопросом на вопрос)) А Вы почему за него заступаетесь? )))
Так любопытно ж, что может заставлять играть в злобных карликов взрослых умных мужчин))
08 авг. 2013
Мужики, они еще позлопамятней женщин будут
И сплетничать любят не меньше
08 авг. 2013
Asti495 писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):ктож его возьмет теперь во франшизу?)) он же памятник))) карта Коляна сыграна в этом бизнесе. Нового ничего не притащит, но вытащит точно)))
Ночами плачете и переживаете? Как супруга к Вашему новому увлечению относится?))Сергей Геннадьевич писал(а):Отвечу женщине - вопросом на вопрос)) А Вы почему за него заступаетесь? )))
Так любопытно ж, что может заставлять играть в злобных карликов взрослых умных мужчин))
....данное слово, которе нужно держать)) мир меняется и жнщины и мужчины тоже)) в 90х вопрос решался проще - щас все подругому, к сожалению)))
а у Вас хобби - заступаться за всех кривых и убогих?
08 авг. 2013
Мальцев Александр писал(а):Мужики, они еще позлопамятней женщин будут
Это весомый аргумент
ну тогда совсем другое дело)) решительно другое дело))
Сергей Геннадьевич писал(а):....данное слово, которе нужно держать)) мир меняется и жнщины и мужчины тоже)) в 90х вопрос решался проще - щас все подругому, к сожалению)))
а почему Вас волнуют мои хобби - не хобби?))
У Вас что деньги есть?))
08 авг. 2013
Мальцев Александр писал(а):Зачем так категорично? Ваш личный жизненный опыт ограничивает возможности развития других?
Собственное мнение. Именно это мне и подсказывает личный жизненный опыт. И профессиональный вкупе с ним.
08 авг. 2013
Asti495 писал(а):Мальцев Александр писал(а):Мужики, они еще позлопамятней женщин будут
Это весомый аргумент
ну тогда совсем другое дело)) решительно другое дело))Сергей Геннадьевич писал(а):....данное слово, которе нужно держать)) мир меняется и жнщины и мужчины тоже)) в 90х вопрос решался проще - щас все подругому, к сожалению)))
а почему Вас волнуют мои хобби - не хобби?))
У Вас что деньги есть?))
я готов платить но непереплачивать)) а что продаете то?))
я расскажу Вам одну страшную историю....)))
со мной на курсе учился дружбан и одна оооочень большая девушка.... девушка всегда очень правильно себя вела и делала всем замечания. А дружбан оторви голова и при этом чуть с красным дипломом вуз не закончил. так вот между парами он выходил к кафедре и рассказывал всякую пошлятину, что всех веселило.... кроме этой девушки - она всегда делала ему замечания, что его еще больше заводило.... меня всегда удивляло - ну раз не нравиться слушать - выйди и погуляй 0 найди себе занятие поинтересней - в столовку сходи и или еще ченить.... потом я кенту как то на вечеринке у него дома сказал - нафиг она тебе нужна, че ты цепляешься с ней постоянно? на что он достал из тумбочки журнал с голыми толстушками и как вы думаете кто там был?)) я ни в коем случае не провожу никаких аналогий..., просто что есть то есть))
08 авг. 2013
Asti495 писал(а):Мужчины, а можно глупая женщина спросит?)) Да же если нельзя, я ж все равно спрошу
От чего вам Панин спать не дает?
Ну я еще понимаю тетки бы убивались. А вам какое до него дело?
мдаа - и не стоит посыпать себе голову пеплом - если Вы красивая девушка - Вам все простят))