Впервые в России ! Реестр сертифицированных офисов и сотрудников на сайте 44 / 10573

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
11 сен. 2008
Впервые в России !

Реестр аттестованных сотрудников всех офисов Сети Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ» размещен на корпоративном сайте Компании.

Новые Стандарты деятельности «ЭКСПЕРТ», веденные в действие в апреле 2008 года, предполагают обязательную аттестацию всех сотрудников Компании и сертификацию всех офисов.

Аттестованным специалистом можно стать, только пройдя аттестационное тестирование и испытательный срок в офисе Компании. На аттестацию сотрудник направляется только по ходатайству руководителя офиса.

Вместе с аттестатом сотруднику выдается удостоверение. И аттестат, и удостоверение изымаются при увольнении сотрудника, он исключается из реестра аттестованных специалистов. При изъятии их у сотрудника по прочим причинам, об этих причинах также делается отметка в реестре. Это позволяет использовать реестр для сохранения данных о неблагонадежности сотрудника, и даже в качестве «черного списка».

Стандартами деятельности Сети Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ», вступившими в действие с 23 апреля 2008 года, предусмотрена внутренняя сертификация агентств недвижимости, входящих в Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ» на основании договора франчайзинга и аттестация профессиональной квалификации сотрудников.

Вопросы аттестации и сертификации определяются соответствующими положениями Компании .

При вступлении офиса в Компанию и выполнении всех условий сертификации, ему выдается Свидетельство-Сертификат, подтверждающий выполнение условий сертификации и членство в Компании «ЭКСПЕРТ»

Реестр аттестованных офисов САН "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Реестр сертифицированных офисов САН "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 сен. 2008
Супер!
Илья, а Вы мне не можете вопросы тестирования выслать (с ответами)? Очень хочется себя проверить! :D
11 сен. 2008
Ильшат, по какой системе проводится тестирование?
Расскажи подробнее плз)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 сен. 2008
елена викторовна писал(а):
Супер!
Илья, а Вы мне не можете вопросы тестирования выслать (с ответами)? Очень хочется себя проверить! :D

ОК. Вышлю вам в течении 12 ч. в личку
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 сен. 2008
KaterinaV писал(а):
Ильшат, по какой системе проводится тестирование?
Расскажи подробнее плз)

Катерина, ты же в Уфу приедешь. ВСЕ РАЗДАДИМ, на диске, раздаточный материал :D
11 сен. 2008
:lol: :lol: :lol: Все попадем под раздачу :lol: :lol: :lol: Метание дисков и все такое...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 сен. 2008
Хорошо что едем на двух машинах)
А то не увезем)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 сен. 2008
Илья писал(а):
ВСЕ РАЗДАДИМ, на диске, раздаточный материал

Очень интересно!
11 сен. 2008
Илья писал(а):
Впервые в России !

Реестр аттестованных сотрудников всех офисов Сети Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ» размещен на корпоративном сайте Компании.

Илья, в связи с таким замечательным и полезным, на мой взгляд, начинанием поюзал немного ваш сайт.

В целом, все здорово! =D>

В плане того, что "со стороны виднее":

1. Когда начинаешь просматривать фотки по объекту, коих обычно больше 10, по "бэкспэйсу" возврат идет в начало страницы, а фотки - внизу. Раздражает ненужная прокрутка каждый раз.

2. В списке сотрудников есть красные ячейки и разноцветные строки. С красными - почти сразу ясно. Что означают разные цвета строк - мне не удалось понять при беглом просмотре...

3. В ответах на вопросы часто фигурируют те же сотрудники, что в реестре, но активной ссылки на их раздел нет (а в плане контакта - не повредит). Охотно верю, что "продвинутые" могут это сделать с помощью HTML, но автоматически, наверное, было бы лучше.

4. Если правильно понял - на сайте объекты только аттестованных сотрудников(как стимул к этому шагу). И "клеймение" происходит в Уфе? Но ведь отправить десяток... сотрудников из Москвы в Уфу - подороже самой франшизы будет :shock:
Или чего не понял? :-k

В порядке шутки, как это бывает - сразу наткнулся:

то ли "потёмкинская деревня", то ли - искривление пространства (сразу за столбом):

Изображение
11 сен. 2008
Спасибо за критику. Постепенно будем исправлять косяки. К сожалению, их пока очень много !