Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
30 авг. 2016
Если бы я занялся риелторством, то скорее всего создал агентство по франшизе Славы Позднякова - у него четко и понятно, легко все трансформировать, много "аутсорсинга", что важно, короче мне кажется оптимальным именно такой вариант!
03 сен. 2016
klimat писал(а):
Если бы я занялся риелторством, то скорее всего создал агентство по франшизе Славы Позднякова - у него четко и понятно, легко все трансформировать, много "аутсорсинга", что важно, короче мне кажется оптимальным именно такой вариант!

А кто такой Слава Поздняков? Какое у него агентство? Простите темного человека, некулюторного.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 сен. 2016
Это такая реклама васи пупкина? Я бы лучше франшизу лени голубкова взял. Узнаваемый бренд
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
03 сен. 2016
Даже не нагугливается :du_ma_et:
03 сен. 2016
Владислав Поздняков - классическое агентство семейного типа, в котором главный и единственный персонаж- риэлтор мать-отец, все остальные члены команды - обслуживающий персонал.
Модель, вполне заслуживающая своё достойное место на рынке.
Только вот со временем станет очень сложно в таких узких рамках существовать - ведь любой бизнес требует развития, и зачастую такие образования в дальнейшем перерастают в небольшие традиционные агентства недвижимости, чтоб сохранить достигнутые успехи, клиентскую базу, заработанный бренд.
Просто потому, что энтузиазм не может длиться вечно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 сен. 2016
Алина Михельсон
Гуглить не умеете, штоли...
внешняя ссылка - этот, наверное, сразу выскакивает.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
03 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Даже не нагугливается :du_ma_et:

Это потому, что нужно наяндексовить, а не нагуглить.
+7 952 950 71 41
03 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
классическое агентство семейного типа

При чем тут франшиза? :sh_ok:
03 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
классическое агентство семейного типа

При чем тут франшиза? :sh_ok:

А я разве что-то говорила про франшизу?
Видимо Константин имел в виду, что он готов взять модель работы Владислава, как наиболее ему близкую, либо предложить Владиславу купить его опыт работы, связи и бренд, возможно.
Не думаю, что Владислав продавать франшизу начал - это совершенно другой, не риэлторский бизнес.
Это бизнес под названием Продажа франшиз и создавать продукт под названием франшиза, для того, чтоб в дальнейшем заниматься продажами - это огромная работа и огромная ответственность в дальнейшем постобслуживании.
+7 952 950 71 41
03 сен. 2016
Реклама, реклама и ещё раз реклама...