Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
03 сен. 2016
klimat писал(а):Если бы я занялся риелторством, то скорее всего создал агентство по франшизе Славы Позднякова - у него четко и понятно, легко все трансформировать, много "аутсорсинга", что важно, короче мне кажется оптимальным именно такой вариант!
А кто такой Слава Поздняков? Какое у него агентство? Простите темного человека, некулюторного.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
03 сен. 2016
Это такая реклама васи пупкина? Я бы лучше франшизу лени голубкова взял. Узнаваемый бренд
03 сен. 2016
Даже не нагугливается
03 сен. 2016
Владислав Поздняков - классическое агентство семейного типа, в котором главный и единственный персонаж- риэлтор мать-отец, все остальные члены команды - обслуживающий персонал.
Модель, вполне заслуживающая своё достойное место на рынке.
Только вот со временем станет очень сложно в таких узких рамках существовать - ведь любой бизнес требует развития, и зачастую такие образования в дальнейшем перерастают в небольшие традиционные агентства недвижимости, чтоб сохранить достигнутые успехи, клиентскую базу, заработанный бренд.
Просто потому, что энтузиазм не может длиться вечно.
Модель, вполне заслуживающая своё достойное место на рынке.
Только вот со временем станет очень сложно в таких узких рамках существовать - ведь любой бизнес требует развития, и зачастую такие образования в дальнейшем перерастают в небольшие традиционные агентства недвижимости, чтоб сохранить достигнутые успехи, клиентскую базу, заработанный бренд.
Просто потому, что энтузиазм не может длиться вечно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
03 сен. 2016
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
03 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):Даже не нагугливается
Это потому, что нужно наяндексовить, а не нагуглить.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
03 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):классическое агентство семейного типа
При чем тут франшиза?
03 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ольга Меркулова писал(а):классическое агентство семейного типа
При чем тут франшиза?
А я разве что-то говорила про франшизу?
Видимо Константин имел в виду, что он готов взять модель работы Владислава, как наиболее ему близкую, либо предложить Владиславу купить его опыт работы, связи и бренд, возможно.
Не думаю, что Владислав продавать франшизу начал - это совершенно другой, не риэлторский бизнес.
Это бизнес под названием Продажа франшиз и создавать продукт под названием франшиза, для того, чтоб в дальнейшем заниматься продажами - это огромная работа и огромная ответственность в дальнейшем постобслуживании.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
03 сен. 2016
Реклама, реклама и ещё раз реклама...