Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
На форумах В Омске некая NataliaT разместила следующее: Добрый день! программа "Несправедливость"(РЕН ТВ) ищет героев для документального фильма "Сниму квартиру". Если Вас обманули квартиросъёмщики, арендодатели или риэлторы, пишите внешняя ссылка, звоните (499)6850091- тел. редакции) мы с радостью постараемся помочь восстановить справедливость и наказать виновных!
Вы все стебаетесь господа риэлторы. А может предложить им осветить проблему семьи Чалаевых, которым страховая компания МАКС не отдает 4 800 000 рублей, за квартиру?
Для автора темы ссылка на описание истории здесь: viewtopic.php?f=21&t=19413 Если господа из телевизора, вы за правое дело, то подключайтесь к этой теме. Это по серьезнее будет, чем кинуть на месячную арендную ставку.
постараемся помочь восстановить справедливость и наказать виновных!
ударом ремня по жопе.
вот тут еще нашел, этожжж целый сериал будет
*плохое обслуживание, хамское отношение и ,вообще, испорченный праздник! если Вы оказались в подобной ситуации - пишите на почту внешняя ссылка. программа "Несправедливость" (РЕН ТВ) ищет героев
*Добрый день, участницы форума!программа "Несправедливость" (РЕН ТВ) ищет героев для документального фильма на тему "Верните мне работу!"(о тех, кого незаконно уволили)Если Вы попали в эту непростую ситуацию, пишите внешняя ссылка
*Если Вы столкнулись с мошенничеством или обманом риэлтора, арендодателя, арендатора (квартиросъёмщика) - пишите внешняя ссылка
*Если в еде или напитке в ресторане, баре или кафе, Вам попался неприятный сюрприз, например, волос, таракан или что-то подобно неприятное, и у вас есть красноречивые фото или видео- пишите внешняя ссылка. (про красноречивое фото - убило)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Вы все стебаетесь господа риэлторы. А может предложить им осветить проблему семьи Чалаевых, которым страховая компания МАКС не отдает 4 800 000 рублей, за квартиру?
Для автора темы ссылка на описание истории здесь: viewtopic.php?f=21&t=19413 Если господа из телевизора, вы за правое дело, то подключайтесь к этой теме. Это по серьезнее будет, чем кинуть на месячную арендную ставку.
Надо ссылочку на его почту написать, которую он указал. Вряд ли он еще раз сюда придет. Я думаю, что на все форумы какие попались, отправил свое сообщение, да и все.
Надо ссылочку на его почту написать, которую он указал. Вряд ли он еще раз сюда придет. Я думаю, что на все форумы какие попались, отправил свое сообщение, да и все.
Товарисч же никакую ссылку не указал. Куда ж ему писать? Тока в личку.
С уважением, Илья Шкоп