Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Такими роликами(и не только конечно ) лояльная клиентура и формируется. Если каждый из нас либо пригласит профессиональных журналистов, либо снимет ролики сам, рассказав о своей компании, это привлечет адекватную клиентуру.
Володь, ты понимаешь, тут даже дело не в клиентуре и не в том, как её привлечь. Цель другая. Гораздо важнее сформировать положительный имидж профессии и привлекать в эту профессию талантливых нормальных людей. Можно конечно с гордым видом не замечать гонений на риэлторов и считать, что словосочетание "чёрный риэлтор" лично ко мне не относится, а можно делать что-то, что тебе по силам, чтобы разъяснять клиентам важность и нужность риэлторской профессии. Вот снять небольшой ролик и показать по местному телевидению мне оказалось по силам, это по силам совершенно любому риэлтору, не нужно стесняться говорить хорошо о любимой профессии. Важно, когда это делают не единицы, а сообщество. Именно так формируется общественное мнение.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Посмотрела внешняя ссылка ... r_embedded. Очень понравилось. Спасибо Оля и Володя. Нерс приподнёс сюрпиз в виде интервью Ольги Меркуловой. Видела анонс передачи на НТВ , но передачу не смотрела. Уже надоело про чернуху. Серьёзно подумываю, а не выкинуть ли мне долбоящики из моего дома. Я попробую начать с серии статей в местной газете....
Гораздо важнее сформировать положительный имидж профессии и привлекать в эту профессию талантливых нормальных людей.
Суть. Но пока в риэлторы зазывают баснословными заработками, нормальные и талантливые потонут в море серости, стремящейся исключительно срубить по легкому бабло. До тех пор, пока "профессионализм и порядочность" - основные качества настоящего риэлтора, регулярно подменяются критерием "успешности", все так и останется на своих местах. В т.ч. и общественное мнение.
Ролик Ваш действительно классный. До этого - не видел. Спасибо, Владимир, что выложили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Цель другая. Гораздо важнее сформировать положительный имидж профессии и привлекать в эту профессию талантливых нормальных людей. Можно конечно с гордым видом не замечать гонений на риэлторов и считать, что словосочетание "чёрный риэлтор" лично ко мне не относится, а можно делать что-то, что тебе по силам, чтобы разъяснять клиентам важность и нужность риэлторской профессии. Вот снять небольшой ролик и показать по местному телевидению мне оказалось по силам, это по силам совершенно любому риэлтору, не нужно стесняться говорить хорошо о любимой профессии. Важно, когда это делают не единицы, а сообщество. Именно так формируется общественное мнение.
Пусть даже не на ТВ, а на нерс-ютюб-рутюб, да к себе на сайты повесить и то дело. Статьи в газетах, на тематических порталах тоже хорошо.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Сдается мне, что все это будет выглядеть оправданием, что мы не верблюды. По крайней мере до тех пор, пока профессия риэлтор не станет уважаемой. Дай бог, чтобы наши дети работали в это время
Риэлтор ничем не отличается от погонщика слонов. И тот и другой оба люди. Дело не в профессии, как таковой (составляющей ее специальном профильном обучении или допуске к профессии), а в том какие люди работают: честные или воры. Можно придумать миллион ограничений в виде сертификатов, лицензий, дипломов, членств в сообществах или иных цензов. Если мошенник и вор захочет стать риэлтором он им станет. И профессия сама по себе тут ни причем и оценка ее: "уважаемая" или "не уважаемая". Не существует таких критериев. ГАИ например уважаемая или нет? Она может быть какой угодно в этом плане, но она нужная, а люди которые в ней работают имеют специальные знания и "допуски" и делают ее своим поведением такой как ее оценивает народ.