Когда базы объявлений и юристы заменят риэлторов? 78 / 4214

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
31 авг. 2011
clefana писал(а):
почему же пасквиль?
Просто точка зрения, имеющая такое же право на существование, как и отличная от неё

Теперь я метафору употребил. 1:1 :D
01 сен. 2011
спокойствие, заказная статья компани «Бергер и партнеры» и ПиАр, и у них это получилось, + ее еще и здесь обсудят и трафик нагонят, ресурсу цитируемости добавят!
01 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
спокойствие, заказная статья компани «Бергер и партнеры» и ПиАр, и у них это получилось, + ее еще и здесь обсудят и трафик нагонят, ресурсу цитируемости добавят!

Юрист Тюленев засланец!!! :D
01 сен. 2011
clefana писал(а):
Р.S. обидеть не хотел, Ваше высказывание привел дословно и на него же и ответил
Ещё раз прошу прощения, если мои слова показались Вам резкими

Ой, да ладно. Война фигня, главное маневры. Я не обижаюсь. Бессмысленно это. :D У вас стиль написания такой. Мне нравится.

P.S. Упоминаемые про меня местоимения можно и нужно с маленькой буквы писать. А то я смущаюсь :oops: ;) :D
01 сен. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
А самое смешное, что эта статейка написана * По материалам пресс-конференции «Риэлторы больше не нужны?», состоявшейся 24 августа 2011 года в офисе компании «Бергер и партнеры», т.е. юристами. :lol: :lol: :lol:

А самое интересное, что вышеуказанная компания неким образом аффилирована с агентством "Доки"
Перейти по ссылке внешняя ссылка в нижнем правом углу среди партнёров "Доки" есть юридическая компания.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
01 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Попалась на глаза статейка в наш адрес.
На этот раз за ненужность риэлторов ратуют "чисто юристы" со страховщиками в придачу.
внешняя ссылка

Хрень. Чо там обсуждать, ни мозгов ни сюжетов, вода-водой. :)
Без ответственности за сделку они на этом рынке всегда будут сбоку припеку и навязывать свои услуги участникам сделки. Риэлторы хоть делом заняты, товар продают, альтернативы сращивают, взаиморасчеты обеспечивают, а эти только бумаги пишут, что в ряде агентств секретари делают под кальку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Попалась на глаза статейка в наш адрес.
На этот раз за ненужность риэлторов ратуют "чисто юристы" со страховщиками в придачу.
внешняя ссылка

Николай, а вы - рыцарь! ))
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
01 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Хрень. Чо там обсуждать, ни мозгов ни сюжетов, вода-водой.

Обсудить, по-моему, следует факт не спровоцированной атаки компании "Берегер и партнеры", позиционирующей себя как "пионер на рынке среди юридических компаний, специализирующихся на сопровождении сделок с недвижимостью".
То, что опубликовано в "Собственнике" - цветочки. 8)
Ягодки растут непосредственно на сайте пионеров, где идет прямое противопоставление профессий:
«Хороший юрист – плохой риэлтор, хороший риэлтор – плохой юрист!» - так звучит девиз компании «Бергер и Партнеры».

"Очень часто риэлторы самостоятельно оценивают за клиента риски и не рассказывают о всех проблемных моментах в истории перехода права собственности на квартиру, считая их незначительными – в свою очередь, юридическая компания «Бергер и Партнеры» готовит письменное заключение, где перечисляет все возможные риски утраты права собственности, предоставляя покупателю право самому решать, стоит ли приобретать этот объект."

"Многие наши клиенты не доверяют юристам, работающим в штате агентства недвижимости, т.к. зарплату им платит риэлторская компания, напрямую заинтересованная в сделке купли-продажи. Полностью уверенным можно быть лишь в юристе, которого наняли Вы" (читай: у нас).

и т.п.

Судя по всему, пионеры решили резко расширить свое жизненное пространство за счет риэлторских компаний, с которыми они, по их собственному признанию, до кризиса плодотворно сотрудничали, и которые прежде поставляли им клиентов.
Понятно желание оттолкнуть риэлторов от кормушки. Но почему же так грубо и не интеллигентно? :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 сен. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Юрист Тюленев засланец!!!

... был внедрен в сообщество в 93-м году под видом радиоинженера.
В 2004-ом легализовался, якобы получив юридическое образование, скрыв при этом свое юридическое прошлое.
С 2008-го стал активно оказывать услугу внешняя ссылка
И дождавшись прихода "своих", стал продвигать их всеми доступными способами. :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 сен. 2011
Conscience писал(а):
Николай, а вы - рыцарь!

Это хорошо, или плохо, Ирина? ;)