Риэлтор-заслуженный артист РФ!!!!! 17 / 1290
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
22 мар. 2012
Семен Рощупкин писал(а):одна из моих сотрудниц,
актриса, заслуженная артистка России - Ирина Малышева
alexis18
а что так удивило?
считаете что артисты зарабатывают больше?
Кого только нет в нашем сообществе - но ЗАСЛУЖЕННУЮ АРТИСТКУ РФ , встречаю впервые !!!!!!!!
По факту , Вы -вторые или первые!!!???
Хвала и почёт -коллективу вырастившего риелтера-заслуженного артиста России Ирину Малышеву !!!!
Насчёт заработков не имею желания лезть в чужой карман с досмотром. Но целевую клиентуру артиста-риелтора вполне могу представить
Последний раз редактировалось alexis18 22.03.12, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 мар. 2012
Риэлтор-простая татарская бабушка.
Работала в крупном АН , бабуля -татарочка - 68 лет, с трудом говорившая на русском. Всю жизнь была домохозяйкой . Ни дня нигде не работала ., но муж умер, бабушка заскучала, занялась своими жилищными проблемами.
Втянулась , пришла работать в АН, клиенты (-ки) к ней стояли в очередь. Но только Бабушки -татарочки, переговоры были исключительно на татарском языке, поэтому переговорка им была не нужна. "Апа" вкусила прелесть свободных денег , купила приличную машину, наняла внука водителем и пару внучек -помощницами. Работала строго днём , никаких вечерних -ночных просмотров и переговоров. Затем поняла , что и ходить на работу не надо, тем более возраст давал о себе знать, стала принимать на дому .
"Апа " работает до сих пор -ей 74 года!!! Ежегодно посещает Мекку и содержит свою огромную семью.
Весь прикол- "Апа" имела начальное образование , тренингов и прочей лабуды никогда не проходила или игнорировала , но смиренно оплачивала.
Мобильный телефон , не являлся её инструментом , приводя железный аргумент-"Серьёзные дела -не решаются на ходу ".
Работала в крупном АН , бабуля -татарочка - 68 лет, с трудом говорившая на русском. Всю жизнь была домохозяйкой . Ни дня нигде не работала ., но муж умер, бабушка заскучала, занялась своими жилищными проблемами.
Втянулась , пришла работать в АН, клиенты (-ки) к ней стояли в очередь. Но только Бабушки -татарочки, переговоры были исключительно на татарском языке, поэтому переговорка им была не нужна. "Апа" вкусила прелесть свободных денег , купила приличную машину, наняла внука водителем и пару внучек -помощницами. Работала строго днём , никаких вечерних -ночных просмотров и переговоров. Затем поняла , что и ходить на работу не надо, тем более возраст давал о себе знать, стала принимать на дому .
"Апа " работает до сих пор -ей 74 года!!! Ежегодно посещает Мекку и содержит свою огромную семью.
Весь прикол- "Апа" имела начальное образование , тренингов и прочей лабуды никогда не проходила или игнорировала , но смиренно оплачивала.
Мобильный телефон , не являлся её инструментом , приводя железный аргумент-"Серьёзные дела -не решаются на ходу ".
22 мар. 2012
alexis18 писал(а):Но целевую клиентуру артиста-риелтора вполне могу представить
Прикольная клиентура была бы у Елены Берковой, стань она риэлтором
Или прикольно было бы если бы ей присвоили звание заслуженного артиста РФ
22 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):alexis18 писал(а):Но целевую клиентуру артиста-риелтора вполне могу представить
Прикольная клиентура была бы у Елены Берковой, стань она риэлтором
Или прикольно было бы если бы ей присвоили звание заслуженного артиста РФ
Коллеги Берковой -тоже с жилищными проблемами , да и договориться им будет проще.
Зная профессию изнутри, это только плюс.
Со званием ЗА РФ- я думаю, что с этим проблем не будет! Либерализация однако!!
Чичолина - в прошлом депутат парламента и уважаемая дама
22 мар. 2012
alexis18 писал(а):Коллеги Берковой -тоже с жилищными проблемами ,
Весь дом-2 будет ее клиентами! А также Ксения Собчак и ее знакомые.
22 мар. 2012
Елена Викторовна писал(а):alexis18 писал(а):Коллеги Берковой -тоже с жилищными проблемами ,
Весь дом-2 будет ее клиентами! А также Ксения Собчак и ее знакомые.
Насчёт обитателей Дома-2 большие сомнения в их платёжеспособности , а продюсеры и околобогемная тусня 100%!!!
Для Собчак и К, будут особые условия! Или станет лицом АН, весь вопрос в цене.
У каждого Абрама своя программа.
23 мар. 2012
а у нас в отделении работали даже целых 2 народных артистов- супруги. часто ездили на гастроли. но риэлторство не бросали. мы каждый корпоратиФФчик ждали, как манну небесную- наши Звезды "зажигали" на полную катушку!!!!! Никакой звезданутости не было и в помине! Было классно!!! вспоминаю эти годы( кстати, аренда в ИНКОМЕ) , как самые лучшие в моей агентской деятельности!!!