С чего начинается Родина 27 / 1013

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
14 апр. 2012
Ой, как точно про транзит. :co_ol:
14 апр. 2012
да уш, матушка, раньше хоть можно было отождествить какое нибудь достижение или событие происходящее в Стране с тем что это ТВОЯ страна!
Гагаринское "поехали" или там помощь братскому народу Узбекистана после страшного землетрясения в Ташкенте
Но отождествлять себя с танками на улицах Праги, или со словами "она утонула"- извинити!
14 апр. 2012
Тема ожила .
Родина жива !!!

Есть ещё неравнодушные , в первую очередь к СЕБЕ!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 апр. 2012
нам на себя насрать, главное чтобы Родине было ништякЪ
15 апр. 2012
ПРо СВИНЕЙ и как с ними бороться . :co_ol:
Из Сингапурской практики внешняя ссылка
15 апр. 2012
zavrelena писал(а):
omm писал(а):
в России же места "смычки города и деревни" нарочито организованны и оформлены так, чтобы чернь помнила о том что она чернь.
А в офисе Газпрома или холле гостиницы Европейская случайно забредшего могут тривиально запинать до смерти, кстати
Ну да. Недавно была в одном из ЖЭКов Петроградского района. Досчатый полусгнивший пол, покосившиеся двери... Не думаю, что это было "нарочито организовано". Просто годов с 70-х прошлого столетия ремонт никто не делал. Ладно клиенты - они, может, раз в год туда заходят. Меня поражает то, что ведь там сидят и работают люди. Годами, каждый день... В том числе и начальник. Они что, блин, не могут построить своих ЖЭКовских сантехников, плотников, электриков и пр., чтобы всё это в божеский вид привести? Похоже, что людям нравится сидеть в этом говне, и чтоб не выделяться, сами одеваются во всё коричневое... Чтоб не запинали...

Даже в голландской тюрьме люди сидят и РАБОТАЮТ , как человекиhttp://picrussia.com/ru/niderlandskaya-tyurma
15 апр. 2012
alexis18 писал(а):
Даже

Вы так восхищаетесь лучшими примерами. Вам уже ехать надо, куда-нибудь, всё равно куда, чтобы не мучаться.
15 апр. 2012
А вот я не хочу уезжать из России. В Алтайском крае до сих пор стоит дом моего прадеда, который отобрали при раскулачивании и сельсовет в нём сделали. Там, наверно, тоже сейчас такие же сгнившие полы и покосившиеся двери... Ждут, когда съедут засидевшиеся квартиранты и придёт, наконец, Хозяин... Не в том смысле, что я поеду на этот дом претендовать, а в смысле найдётся Хозяин, который о нём позаботится...

И, если честно - какое мне дело до голландской тюрьмы? Я здесь, в России живу. Мой дом здесь. И я хочу, чтобы здесь стало лучше. Не по сравнению с голландской тюрьмой, а просто лучше.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
15 апр. 2012
*** писал(а):
alexis18 писал(а):
Даже

Вы так восхищаетесь лучшими примерами. Вам уже ехать надо, куда-нибудь, всё равно куда, чтобы не мучаться.

не нужно никому никуда уезжать, только по причине того что черное человекЪ не хочет называть белым и даже серым
хотя в 37-м особо не спрашивали, хочет человек уезжать или нет
вывозили и минусовали
Зато теперь каждому позволено лить грязь, раскачивать лодку и даже жечь Российский флаг( это пока только в Лондоне и Варшаве)
наорутся, наплюются, а потом может возьмут грабли, и уберут под окнами свой же мусор, который за зиму накидали до второго этажа
Последний раз редактировалось Станиславович 15.04.12, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2012
Ну да, собрать красивейших картинок, разных, со всего света, в одну головушку и сидеть томиться, почему в родной Тьмутаракани не так. Ну не так пока)) Так чего мучиться?