Лидер группы "Лига Блюза" Николай Арутюнов продает свой замок в Чехии за 30 млн рублей 18 / 1029

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мая 2012
Да у него может и замка никакого нет, и никогда не было. Зато теперь сколько разговоров. И на будущее, все будут считать такого музыканта богатым и успешным. А значит этот музыкант сможет за свои концерты больше денег просить. Известный артист!
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
04 мая 2012
Макс N. писал(а):
alexis18 писал(а):
Лидер группы "Лига Блюза" Николай Арутюнов продает свой замок в Чехии за 30 млн рублей

Вот интересно, это фактор "понижающий" привлекательность, или наоборот?
А то артисты - они такие артисты порой... :hi_hi_hi:

У каждого Абрама -своя программа!
На мой взгляд -полная вкусовщина .
Арутюнов , явно не Мадонна , чтобы добавить привлекательности замку.
А для фаната , коих единицы -будет фетишем.

Из практики-один локальный олигарх порастратился прилично, банки насели -он предложил им малоценную недвигу за рубежом в Латинской Америке . Банки нанимали оценщиков , отнекивались от выставленной цены Должника . Заключили фиктивный договор на продажу , отпиарили , дали ссылок .Банк поверил- проглотил наживку.
Дом забрал-долг закрыл , рубль в рубль. А с точки зрения ликвидности -это был гемор ещё тот !!!

Может и здесь есть дно.?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 мая 2012
Похоже на то.
04 мая 2012
А может просто инвестиционная недвижимость.
Купил подешевке, отреставрировал, продает.
Причем продает, когда кризис отступил.
Причем грамотно продает, используя вирусный маркетинг.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мая 2012
Но в этом городке не стоит таких денег.
04 мая 2012
Agent001 писал(а):
А может просто инвестиционная недвижимость.
Купил подешевке, отреставрировал, продает.
Причем продает, когда кризис отступил.
Причем грамотно продает, используя вирусный маркетинг.
:)

Купил подешевке, -со слов нашего коллеги !!!Артисты они как, дети малые , всё на веру или тянут в рот на вкус.
Пример псвдоинвесторов Киркорова и Пугачёвой у всех на слуху.

Вопрос был в другом?
А рокер давал своё согласие на раскрытие информации о своей личности ? На сайтах ни слова !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 мая 2012
Вот вован не знает, кто такой-сякой шевчук.
А я не знаю, кто такая гига-блюз.
Думаю, что в этом есть некотороя справедливость.
А купивших всякое в чехии много, в т.ч. и таких вот.
Чехи, в свое время, ввлеи запрет на продажу иностранцам нежвижимости.
Но, лучше бы продавали по цензу оседлости.
Чехи добрый народ.
В XX веке 18% своего наесления после 9 мая выселил в никуда, как сталин чеченцев, просто потому что писали, фатерляндовские танки увидев.
Чехи до конца социализма цыганских тёток принудительно стрелизовали по законам.
Они не такие исторически прикольные, как русские, но отжигали за бога мать.
Мне очень нравится, но тоже есть своя специфика. :)
Мысли пачкают мозги
10 июн. 2012
Талантливый яркий блюзовый вокалист. В энергетике пения что-то есть от DIO.
Лавров Филипа Киркорова и пр. ему, разумеется, никогда не снискать - и замки в этом не помогут. То что папарацци разнюхали - ну это их работа... так что все нормально...

Это как риелтеры, которые должны унюхать некорректную приватизацию вроде "поповской" 1991-93 г.г. или что-то в этом роде - это их работа.