Омбудсмен призвал москвичей не покупать квартиры на вторичном рынке жилья 51 / 1613
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
03 июл. 2014
Алексей Любимов писал(а):Новосельцев писал(а):Уйти со вторичного на первичный получается.......С Дмитричем подружился
ДмитриЧ мне чёрта напоминает. Если в профиль. Да и так, по поступкам... Эволюция эволюции рознь, как говорится.
Не мешай бороться за справедливость трудового народа!
Даешь колбасу!
03 июл. 2014
ДмитриЧ писал(а):Алексей Любимов писал(а):Новосельцев писал(а):Уйти со вторичного на первичный получается.......С Дмитричем подружился
ДмитриЧ мне чёрта напоминает. Если в профиль. Да и так, по поступкам... Эволюция эволюции рознь, как говорится.
Не мешай бороться за справедливость трудового народа!
Даешь колбасу!
Играй, коли можешь, четам. Ты понятен. Вреда от тебя нет. Эволюционируй...элоквент.
пс
колбаса не выгодно! цыпленок табака жарится. кашка пшеничная варится. и салат с огурцами, помидорами и чесноком с огорода. дешево и сердито. Спикер(котенка я завел) подружился с какой то кошарой приблудной и свалил вот уже полчаса как....красота...сплошная эволюция онлайн
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 03.07.14, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 июл. 2014
Ты, главное, закусывай.
У вас там озерцо-речка какое-то рядом?
03 июл. 2014
ДмитриЧ писал(а):Ты, главное, закусывай.
с этим фигово - единственный минус. 20 мин до успенского на автобусе. ну а там конечно же красиво. церковь травка рыбки...тока речка мелкая.
03 июл. 2014
Котенка - это хорошо. Живность в доме быть - должна
Эволюционируешь.
Очеловечиваешься.
Надо к тебе будет нагрянуть штоль. С ревизией.
Эволюционируешь.
Очеловечиваешься.
03 июл. 2014
Но для истребования квартиры в случае признания приватизации мошеннической это не играет никакой роли", - объяснил Музыкантский, рассказав о случае выселения из квартиры спустя 18 лет после сделки.
В плане юридического ликбеза. А что это за "мошенническая приватизация"? Там ущемленные дети, доли, споры ... туды-сюды ... а мошенническая приватизация ... скажем 1994 года, это как? По доверенности на умершего? И каким образом оно СЕЙЧАС выясняется, спустя 18 лет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июл. 2014
ДмитриЧ писал(а):Котенка - это хорошо. Живность в доме быть - должна
Эволюционируешь.
Очеловечиваешься.
ну приезжай если хочешь. машину есть куда загнать во двор поставить.
03 июл. 2014
20 мин - это фигня. В успенском я частенько бываю. Культурно.
03 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):В плане юридического ликбеза. А что это за "мошенническая приватизация"? Там ущемленные дети, доли, споры ... туды-сюды ... а мошенническая приватизация ... скажем 1994 года, это как? По доверенности на умершего? И каким образом оно СЕЙЧАС выясняется, спустя 18 лет?
Тоже голову ломаю. Сеть ничего не даёт, кроме ссылок на Музыкантского.
03 июл. 2014
Опять за 3,14159ли тему... Погуглите Музыкантского, а заодно его зятя Бориса Мазо. И расскажите мне после этого, кто технологичен, а кто давно на рынке. ДмитриЧ, мы с Валентинычем и Юлией (забыл отчество) здесь были, когда ваших рядом не стояло, а ты шмаклеры... Прояви уважение к ветеранам. Не видел в кино, как седые старцы всяких там Ум Турман учат?
Последний раз редактировалось Ермаков 03.07.14, 22:29, всего редактировалось 1 раз.