60 млн .квартира и банк !!!Кто победит ?! 68 / 2170

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
25 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Одно из правил богатого человека: если можно не платить - не плати )))))

Уфф, какая симпатичная аватарочка... :smu:sche_nie:

+100000 :bra_vo:
25 нояб. 2014
alexis18 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Одно из правил богатого человека: если можно не платить - не плати )))))

А смысл ?!

В американских учебниках по ведению бизнеса указывается, что главной проблемой малого бизнеса в США является не поиск заказчика и не выполнение сложной работы, а… получение денег за уже выполненную и принятую заказчиком работу.

Причину этого объясняет популярный совет пособий «как стать миллионером» - не платить по долгам до последней возможности: это считается весьма эффективным и совершенно приемлемым средством, с одной стороны, экономить оборотные средства, а с другой – держать себя в тонусе.

Подобное отношение к своим обязательствам – норма для американской культуры, которую воспринял и Запад в целом, весьма трудно воспринимаемая носителями русской культуры. Именно в этом отношении к своим обязательствам заключается одно из фундаментальных отличий России от Запада, - однако непонимание этого до сих пор весьма распространено в нашей стране и все еще ведет к многочисленным проблемам и даже потерям, в том числе и во взаимодействии с иностранными инвесторами.

С другой стороны, заметная часть как иностранцев-экспатов, так и иностранных юридических лиц, действующих в нашей стране, с большим удовольствием используют слабости российского регулирования (как мягкость норм, так и относительную по сравнению с развитыми странами Запада необязательность их соблюдения) для того, чтобы «пускаться во все тяжкие».

25 нояб. 2014
Morkovka
Владимир Романенко

оффтоп:

Ой, ну спасибо конечно! Очень приятно !!!
А чем вам моя собака не нравилась ????? Она и есть Шардоне Белль на самом деле! :lol:
25 нояб. 2014
Помощь то миске собирать будут? Как миллионерше Жанне Фриске. А что, народ сердобольный, участливый. Глядишь - и скинется. Жалко ведь.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Morkovka
Владимир Романенко

оффтоп:

А чем вам моя собака не нравилась ????? Она и есть Шардоне Белль на самом деле! :lol:

Согласен с Володей.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Morkovka
Владимир Романенко

оффтоп:

Ничего против собак не имею :) , но люди мне больше нравятся, особенно женского пола.. :smu:sche_nie:
25 нояб. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Помощь то миске собирать будут? Как миллионерше Жанне Фриске. А что, народ сердобольный, участливый. Глядишь - и скинется. Жалко ведь.

Здесь даже я не соглашусь ,Сергей !
Не суть , кому предназначена помощь.
Фриске или мисске )))
Позорно , когда люди стоят в униженном состоянии и просят помощи .
В богатейшей стране мира .
Либо страховые должны оплачивать , как во всём мире , либо государство , если совсем неимущие .

Особенно отвратно , на мой убогий взгляд , когда собирают всем миром больным деткам .

ДЕТСКАЯ МЕДИЦИНА В РОССИИ ДОЛЖНА, АПРИОРИ -БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ .
БЕЗ КУПЮР .
Мы вполне можем это позволить .
Вылечить единожды ребёнка -мы получаем здорового гражданина .
Работника , созидателя .
Тем более совсем патологических больных не так и много .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 нояб. 2014
alexis18 писал(а):
Особенно отвратно , на мой убогий взгляд , когда собирают всем миром больным деткам.

Мой друг из Волгограда, уехал на ПМЖ в США, из-за того, что его ребенок нуждается в мед помощи и реабилитации. А у нас он этого обеспечить не может.
Операцию он своей дочери делал на свои, половину в долг и под честное слово, врачи сделали. Нужно было срочно. Квоту не давали. Да что там МРТ очередь на три месяца вперед, а у них срочно, не сделать, нет диагноза, ребенок ходить не будет. В Мск МРТ за деньги - один день - по звонку хирурга.
Долго без диагноза ждали МРТ, потом ребенка в охапку и в Мск на свои, и срочная операция, и деньги, деньги. Продал все что было.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
alexis18 писал(а):
Особенно отвратно , на мой убогий взгляд , когда собирают всем миром больным деткам.

Мой друг из Волгограда, уехал на ПМЖ в США, из-за того, что его ребенок нуждается в мед помощи и реабилитации. А у нас он этого обеспечить не может.
Операцию он своей дочери делал на свои, половину в долг и под честное слово, врачи сделали. Нужно было срочно. Квоту не давали. Да что там МРТ очередь на три месяца вперед, а у них срочно, не сделать, нет диагноза, ребенок ходить не будет. В Мск МРТ за деньги - один день - по звонку хирурга.
Долго без диагноза ждали МРТ, потом ребенка в охапку и в Мск на свои, и срочная операция, и деньги, деньги. Продал все что было.

В Америке малоимущим и нищим здорово повезло. :a_g_a: Мои одноклассницы вчетвером давно работают в одном нью йоркском госпитале врачами. Вот по их страховкам они не все болячки могут лечить бесплатно. И не все операции входят в перечень даже дорогих страховок. Парадокс, но это так. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
Парадокс, но это так. :)

Знакомый выбрал, не дурак, научный сотрудник.
Может обида? что государство наплевало и бросило.
Не знаю. Уехал резко. Как только можно было ребенка вывезти.
Работает "негром" программист.

У нам мало врачей хороших. Я за работу по протоколу. У нас работают кто как хочет. Протокол пофигу.

Е
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.