Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Вот ещё одно решение . Минималистическое . На 36 квадратах . И за копейки . Бетонная однушечка на 36 кв.метрах .
Хозяева этой небольшой квартиры в Красногорске – молодая семейная пара с маленьким ребенком – планируют жить в ней максимум три года, поэтому они легко согласились на предложение Сергея Бахарева и Дмитрия Жигалева, основателей студии "Однушечка", поставить отчаянный интерьерный эксперимент. внешняя ссылка
Пожил и продал . Дальше творите сами ))) Решение с полом понравилось .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Одно из инвестиционных решений . Когда и вкладывать лишние деньги жаль . Тем более сдавать каким -либо охламонам . А здесь ничего лишнего . Но .для жизни всё есть . Фиг придерёшься .Хоть арендатору. Хоть покупателю . В последующем .
В Японии такой экстрим в порядке вещей, это нормальный метраж для многих. )
Ранее спорили на тему , есть -ли жизнь на 10 кв.метрах . Для девелопЁров . И что будет самым ликвидным . Я сослался на прошлый опыт . Лепите по 10-12 кв.метров . Расхватают , как пиццу))) Студентам , 18+ и для старта .
Пожил-продал . Да и собирать на такое жильё не такая и проблема. Пошуршали по карманам . Купили .
Выкладываю полный мой восторг на 36 метрах . Особенно решение на кухне . Отсутствие капитальной стены .На балкон И стены из берёзы . И стеклоблоки .В санузле .
Маленькая квартира в Москве, 36 м²
Для заказчицы Игоря Литуринского и Ронана Леоста эта маленькая квартира в доме 1950-х годов не единственная. Обращаясь к дизайнерам, она еще толком не решила, как именно будет ее использовать — под сдачу или для собственных нужд. Но знала одно: что хочет получить интересный интерьер с отсылкой к эстетике лофта. И что самое главное, была готова рисковать. “А когда люди рискуют, то и результат получается необыкновенный”, — считает Литуринский, который вместе со своим коллегой скрестил в этом проекте современный дизайн с эстетикой советского люкса времен оттепели. внешняя ссылка
я так полагаю, что бетон они чем-то покрыли, в противном случае лёгким - капут
Всю жизнь жили с плитами перекрытия сверху . Побелка . Край фантазии -любимейшие ПВХ-панели все живы))) Да и грунтовка сейчас космическая .Укроет любую поверхность . Далее дело вкуса. Точнее размера кошелька .
...Для девелопЁров . И что будет самым ликвидным . Я сослался на прошлый опыт . Лепите по 10-12 кв.метров . Расхватают , как пиццу))) Студентам , 18+ и для старта .
Так как в нашем городе такие малютки представлены в большом количестве, есть возможность понаблюдать за ростом благосостояния советского нашего народа: еще недавно все было так, как Вы говорите, но года 2 назад начал падать спрос, для студентов стали покупать сразу 30 и более! И строители откликнулись - у нас много домов сейчас строят 1-комнатные по 30-33 метра. Думаю, сейчас, в связи с кризисом, может вернется ликвидность к этим недомерышам.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет