По мотивам одного эфира 327 / 10132

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
23 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Знаете, можете закидать меня чем угодно, но весь эфир производит ужасающее впечатление.

Может кто-нибудь внятно сформулировать о чем он был? Основной тезис. Не вот это, что прозвучало: все риэлторы неучи, вымогатели и олигофрены, тренеры им подстать и вот я весь в белом?

Сам посыл стоить разговор на дешевом противопоставлении с использованием бесконечных жаргонизмов, обрамленных наукообразием, порочен. Как порочно неумение держать логичную стройную линию разговора. А это именно от отсутствия внятного сценария и цели.

P.S. Интересно мнение тех, кто в этих эфирах боролся с ЧМ по поводу тезиса, что агенты АН сборище ЧМ.

Согласна полностью, тема о бизнес тренерах, а скатились до риэлторов, и директоров приплели не понятно каких в Шоколадницах, которые ему, Захарову, платят деньги, за то что он по крупицам собирает у них технологии и их же им и продает и потом всех обсирает.
Маладец.
Я не услышала ни одного хорошего слова в сторону риэлторов от Захарова, а Вы?
Куда хочу, Туда лечу...
23 окт. 2015
это как анекдот про студента, который выучил один билет про блоху, а на экзамене вытащил билет про собаку.
Собака состоит из туловища, головы, 4 ноги, хвост, шерсти, а в шерсти живут блохи (и айда рассказывать про строение блохи)
23 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Может кто-нибудь внятно сформулировать о чем он был?

Револьверщик с новостройкиным полоскали конкурентов по "ездить по ушам", попутно жестко прилетело риэлторам. все как всегда.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Основной тезис. Не вот это, что прозвучало: все риэлторы неучи, вымогатели и олигофрены, тренеры им подстать и вот я весь в белом?

Скатился да, именно к этому. А вообще я так понял о бизнес тренерах планировался. И даже сделан вывод, что должно быть у хорошего бизнес тренера.
Я так понял, там это все мельком конечно прозвучало.

О, да) Именно поэтому ты, Олег, это "мельком" вынес в название темы :lol:
23 окт. 2015
А мне если честно, он понравился) Как бы оглядывая со стороны отрасль. Не скрываясь в своем домике, примеривая на себя. Все правда, я думаю он нигде не фантазировал. Даже термин -воровки на доверии, очень емкий и метко характеризует , очень метко. Можно отследить на форуме даже. " Я не такой" все такие, а я нет) Становится главным аргументов в борьбе за клиента)
Возразить в целом, построить стройную линию разговора, представить аргументы, в защиту, у кого-то вряд-ли получится. Одна надежда на Баграмову )
23 окт. 2015
такие симпатичные мужчины..чистенькие, с образованием..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Точно натуралы? :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Помогает больным, сирым и убогим выйти из этого состояния, каждый который платит ему деньги знайте об этом.
Неудачливые и психически деформированы все становятся, Юлия Владимировна, как Вам диагноз от Захарова?
:ps_ih: :hi_hi_hi:
Куда хочу, Туда лечу...
23 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):

"Чистенько, но бедненько". Во всем чувствуется ущербность провинциальной театральности людей, которые больше пытаются казаться, чем быть.
23 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
"Чистенько, но бедненько". Во всем чувствуется ущербность провинциальной театральности людей, которые больше пытаются казаться, чем быть.

да не важно это на самом деле.
ну собрались... оттоптались на конкурентах по разговорному жанру. нафига риэлторов опять скопом помоили- вот в чем вопрос.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!