Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
03 мар. 2018
Вы в могилу унесете знания? знаниями делиться принято!) тут не спрашивают ничего такого , за что было бы брать деньги или вы хотите 500 рублей за консультацию взять? если человек не хочет рассказывать, его не заставишь . В ряде случаев спрашивают про район,дом, это не такая секретная информация.03.03.18, 21:19NeoRealty писал(а):Ещё бы на форуме НЕРСа перестать раздавать направо-налево хитровыдуманным самсебериэлторам знания, за которые заплачено годами профессиональной жизни
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
03 мар. 2018
Риелторы, которые работают на подбор для своих клиентов, сильно поспорят со статистикой автора статьи... Все притянуто за уши... Брехло- одним словом, а не клиент...
Из моих последних подборов: 2-комнатная ЮЗАО от 7 до 7,5 млн., отобрано к просмотру 8 квартир, 2 отсеял клиент по местоположению домов, с остальными 6 квартирами совершенно легко выстроили просмотры с разницей в 45 минут, все прошло без накладок... По такой схеме работаю всегда и много лет, единственным важным моментом еще при прозвоне предварительно оговариваю день просмотра, обычно это за пару дней... Вообще проблем не вижу с организацией просмотров, а сейчас тем более.. Так что не зря риелторы обиделись...
Из моих последних подборов: 2-комнатная ЮЗАО от 7 до 7,5 млн., отобрано к просмотру 8 квартир, 2 отсеял клиент по местоположению домов, с остальными 6 квартирами совершенно легко выстроили просмотры с разницей в 45 минут, все прошло без накладок... По такой схеме работаю всегда и много лет, единственным важным моментом еще при прозвоне предварительно оговариваю день просмотра, обычно это за пару дней... Вообще проблем не вижу с организацией просмотров, а сейчас тем более.. Так что не зря риелторы обиделись...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 мар. 2018
Нет, я передавал и передаю их своим ученикам.
Кем принято?
Спрашивают. И не так редко.
Нет, не хочу.
Моя работа - оказать качественную услугу, а не раздавать малооплачиваемые или бесплатные советы.
В таких случаях можно и поделиться - это не эксклюзивные, требующие специальных временных затрат, знания.03.03.18, 22:09Арон писал(а):В ряде случаев спрашивают про район,дом, это не такая секретная информация.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 мар. 2018
Кто-то не всегда готов ждать 2-3 дня, кому-то надо сегодня!) например звонишь утром, а вечером показ.03.03.18, 22:16Минеева Татьяна писал(а):. Вообще проблем не вижу с организацией просмотров, а сейчас тем более.. Так что не зря риелторы обиделись...
Бывают реально риелторы которые тормозят...или ей "впадлу " ради одного просмотра, хотя собы дома сидят.
Никого не хочу обижать, но я со стороны покупателя говорю, что от риелтора ждешь "помощи " а не "палки" в колеса...думаешь ну человек с опытом, а в реальности получается сколько она знает, столько же и я...
Как знаете в магазине, когда лишний товар пробили , зовут КАААТЯЯ сделай отмену и все ждут так и тут , от риелтора многое зависит , наверное сколько заплатил собственник за продажу тоже зависит.
Я не говорю о мифических риелторах, которые работают за большие гонорары и профессионалов с форума.
03 мар. 2018
А мне очень интересно, что в итоге он купил.. Есть ли чем там похвастаться)
Адрес бы назвал и стоимость. Мы бы "поржали" бы, конструктивно.
Типичный подход в выборе физиком, все путевое откинул, все "дураки"..одни эмоции по тексту.
И ВЫБРАЛ не кв, а мебель и ремонт))
Я выбрал более дешевую, тем более, что хозяйка квартиры согласилась оставить в ней всю мебель и бытовую технику. Я только входную дверь заменил при заезде.
Мне требовалась четырехкомнатная квартира в советском доме в пределах получаса ходьбы от любой станции метро
Какой-то жуткий неликвид ему требовался.
Скорее всего подобная кв, просто ждала и мечтала увидеть физика. И конечно и мебель оставим и ремонт сделаем))) чмоки-чмоки.
В статья эмоции физика, весьма живенько. Написал бы адрес и стоимость..была бы реклама для рэлторов, почти уверена.
Адрес бы назвал и стоимость. Мы бы "поржали" бы, конструктивно.
Типичный подход в выборе физиком, все путевое откинул, все "дураки"..одни эмоции по тексту.
И ВЫБРАЛ не кв, а мебель и ремонт))
Я выбрал более дешевую, тем более, что хозяйка квартиры согласилась оставить в ней всю мебель и бытовую технику. Я только входную дверь заменил при заезде.
Мне требовалась четырехкомнатная квартира в советском доме в пределах получаса ходьбы от любой станции метро
Какой-то жуткий неликвид ему требовался.
Скорее всего подобная кв, просто ждала и мечтала увидеть физика. И конечно и мебель оставим и ремонт сделаем))) чмоки-чмоки.
В статья эмоции физика, весьма живенько. Написал бы адрес и стоимость..была бы реклама для рэлторов, почти уверена.
03 мар. 2018
Тут прям у всех свои ученики есть, есть спрос на риелторов? или просто ваши уроки платные ? Лурье вон бесплатно вроде учит зачем ей уж не знаю, может расписку с них берет) на рабство 3-5 лет отработать, как в некоторых вузах .
03 мар. 2018
Зря вы так, бывает встретились два ССР и продали квартиру03.03.18, 22:22Белова Анна писал(а):Я выбрал более дешевую, тем более, что хозяйка квартиры согласилась оставить в ней всю мебель и бытовую технику. Я только входную дверь заменил при заезде.
иногда бывают такие квартиры, где нужно минимум вложений, а не капитальный ремонт.
03 мар. 2018
ну вот надо посмотреть сегодня я так в Солнцево ездил, потому-что с другого края не поеду туда никогда правда ваша правда, больше мне там не надо без пробок больше часа на восток свой возвращался)
Последний раз редактировалось Арон 03.03.18, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2018
Помощи стоит ждать от своего Риэлтора, а не от Риэлтора которому вы не платите гонорар.03.03.18, 22:22Арон писал(а):Никого не хочу обижать, но я со стороны покупателя говорю, что от риелтора ждешь "помощи " а не "палки" в колеса....
И далеко не всегда можно и нужно организовать просмотр ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и интервал в 1-2 дня весьма оправдан и логичен...
Это не аренда..