Споры с работодателем: судиться или нет? 39 / 650
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 апр. 2019
сплошь и рядом так, тем более в Москве.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 апр. 2019
Представители ответчика не являлись на заседания. Заведомо на работе говорили,что я проиграла.02.04.19, 12:17Constantinus писал(а):Все проигравшие думают, что судья "заряжен". Может просто вы действительно не правы были? Или попросту не было доказательств Вашей правоты?
Пришли только на последнее заседание.
Поверьте,я знаю о чем говорю. Я через всё это прошла.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 02.04.19, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
02 апр. 2019
Думаете всем занесли, аж до верховного?))
02 апр. 2019
Рада за Вас. А какой предмет спора у Вас был?
Не риэлтор.
02 апр. 2019
Достаточно суду первой инстанции.
Не риэлтор.
02 апр. 2019
А что может выиграть какой-нибудь обычный среднестатистический агент по недвижимости, который и не оформлен-то никак в АН ?02.04.19, 12:17Constantinus писал(а):Все проигравшие думают, что судья "заряжен". Может просто вы действительно не правы были? Или попросту не было доказательств Вашей правоты?
На сайте агентства он числится агентом, а в документах его нет.
02 апр. 2019
Год назад в споре с районной администрацией проиграл в райсуде, они мне запретили установку рекламной конструкции с информацией о продаже участка на собственном земельном участке.02.04.19, 12:21Thunder_ писал(а):Достаточно суду первой инстанции.
Областной суд послал их лесом не моргнув глазом и даже срок установил - выдать разрешение в течении 30 дней.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2019
одна из тактик защиты.
видимо у Вас была заведомо слабая позиция не подкрепленная надлежащими доказательствами. Человек может хоть 1000 раз быть прав, но если у него нет доказательств суд не вынесет решение в его пользу. Состязательность сторон, как-никак.
Те судьи что попались на взятках брали от 1 млн. Наверное у Вас был спор на пару десятков.
02 апр. 2019
Вопрос доказывания. Переписка, с агентвом, банковские переводы, свидетельские показания, доверенности иные документы и т.д. В принципе доказать сложно, но можно.02.04.19, 12:25Хорошенький Шмелик писал(а):А что может выиграть какой-нибудь обычный среднестатистический агент по недвижимости, который и не оформлен-то никак в АН ?
02 апр. 2019
Constantinus,
Вам нравится судебное представительство? И, вообще, работа юристом?
Вам нравится судебное представительство? И, вообще, работа юристом?