Риелтора избили трубой и отобрали часы за 5 миллионов 123 / 5194
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
15 мар. 2015
Ермаков писал(а):*** писал(а):Ермаков писал(а):Да и не надо. Мне достаточно референс номера, но для реплик его не существует, тогда фото, у Вас же есть вкус, хотите Hublot?
Не все носят подделки, Ермаков.
Спасибо, буду знать, Долинин.
Да да, знайте, Ермаков.
Не знаю и никогда не интересовался вашим именем. Есть ли оно. Страсть к подделкам начинается со страсти к никам, я возможно ошибаюсь.
15 мар. 2015
Труба когда била риелтора вздыхала:
По делу ль бью? Иль просто так?
Обманывал ли он клиентов?
Позорил честь мундира а?
Творю ли я добро иль бъю урода?
Что скрытки делал и людям хамил?
Или честного слугу народа,
Невольно голову разбив
Угроблю я?
Тем временем струёю кровью хлыщет - боль.
Боль говорит трубе - привет!
И снова ты!
О оо, боль привет и правда снова я!
ну как ты, как жила ты?
Ничего, я плотно в мозг засела,
Теперь вот вышла погулять,
А ты тут как?
Я на работе....
С хозяином я с 90 ых..
Помню...
Тогда встречались мы с тобою, помнишь?
Помню, мой молодой еще был, да...
С трубной выселили за 200 сотый,
Да, о были времена и нравы.
Труба спокойной совестью теперь крошила мозг
Риелтора с часами в 5 млн.
И приговаривала, да вот времена, вот нравы.....
По делу ль бью? Иль просто так?
Обманывал ли он клиентов?
Позорил честь мундира а?
Творю ли я добро иль бъю урода?
Что скрытки делал и людям хамил?
Или честного слугу народа,
Невольно голову разбив
Угроблю я?
Тем временем струёю кровью хлыщет - боль.
Боль говорит трубе - привет!
И снова ты!
О оо, боль привет и правда снова я!
ну как ты, как жила ты?
Ничего, я плотно в мозг засела,
Теперь вот вышла погулять,
А ты тут как?
Я на работе....
С хозяином я с 90 ых..
Помню...
Тогда встречались мы с тобою, помнишь?
Помню, мой молодой еще был, да...
С трубной выселили за 200 сотый,
Да, о были времена и нравы.
Труба спокойной совестью теперь крошила мозг
Риелтора с часами в 5 млн.
И приговаривала, да вот времена, вот нравы.....
15 мар. 2015
*** писал(а):Ермаков писал(а):*** писал(а):Не все носят подделки, Ермаков.
Спасибо, буду знать, Долинин.
Да да, знайте, Ермаков.
Не знаю и никогда не интересовался вашим именем. Есть ли оно. Страсть к подделкам начинается со страсти к никам, я возможно ошибаюсь.
Возможно. Людям вообще свойственно ошибаться. Мерять счасье количеством дензнаков, успех-маркой устройств для отсчета времени ну и всяко подобно. А имя у меня конечно есть и многие здесь его знают. Эти же люди знают, что при обращении к конкретному лицу в разговоре "Вы" пишется с заглавной буквы. Неуважение к собеседнику это прежде всего неуважение к себе.
16 мар. 2015
что при обращении к конкретному лицу в разговоре "Вы" пишется с заглавной буквы.
Вы заблуждаетесь, это правило не распространяется на форумы, только в личных письмах. Мне моё недолгое журналистское прошлое не позволяет писать с ошибкой.
Неуважение к собеседнику это прежде всего неуважение к себе.
У меня хорошая память. А вам бы эту реплику на мониторе бумажкой приклеить.
Подобные высказывания характеризуют вас прежде всего, как человека, проецирующего какие-то свои фантазии, какое-то свое внутреннее ошибочно воспринимаемое видение на незнакомых людей.Мерять счасье количеством дензнаков, успех-маркой устройств для отсчета времени ну и всяко подобно.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
16 мар. 2015
Шардоне Белль писал(а):Бывшие кухарки и хвастаются ))) Повылезали из своих трущоб, выбились вроде в люди и давай хвастаться друг перед другом !
Сильно сомневаюсь, что английская королева поступает также.
Что-то не помню на вскидку, ни дворян потомственных, ни буржуа.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 мар. 2015
*** писал(а):Вы заблуждаетесь, это правило не распространяется на форумы, только в личных письмах. Мне моё недолгое журналистское прошлое не позволяет писать с ошибкой.
Видимо, русский язык изучали по другим правилам
А может повлияло именно недолгое журналистское прошлое
16 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):*** писал(а):Вы заблуждаетесь, это правило не распространяется на форумы, только в личных письмах. Мне моё недолгое журналистское прошлое не позволяет писать с ошибкой.
Видимо, русский язык изучали по другим правилам
А может повлияло именно недолгое журналистское прошлое
Ой, ну вы меня раскололи.
Мне знаете, доставляет некое садистское удовольствие, когда ты и не думал ваааще ничем задевать человека, но какой нибудь не очень тактичный говнюк вдруг публично обидится именно на "вы" с маленькой буквы. Повторюсь, обычно это происходит с наименее приятными и тактичными людьми. За десять лет на Нерсе всего дважды высказали мне такую обиду.
А так да, все-таки многим не помешает актуализировать свои знания правил русскага языка.
16 мар. 2015
*** писал(а):А так да, все-таки многим не помешает актуализировать свои знания правил русскага языка.
Общая рекомендация:
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.
Как писать местоимения вы, ваш в интервью?
Этот вопрос правилами правописания не регламентирован, однако на практике в средствах массовой информации местоимения вы, ваш в интервью пишут строчными буквами.
Поэтому, частные случаи - форумы, интервью - не регламентированы, а стало быть применяются общие рекомендации.
Можно вообще "тыкать" везде и повсюду и писАть, что так принято на форумах. Но рекомендации русского языка лишь рекомендации, а их применение хорошо отражает степень образования
16 мар. 2015
Ваша ссылка подтверждает как раз обратное.Если человеку по каким-то причинам не хочется писать при обращение к вам большую букву - он ничего не нарушает, в том числе и правил правописания, и обычаев делового оборота.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Если человеку по каким-то причинам не хочется писать при обращение к вам большую букву - он ничего не нарушает, в том числе и правил правописания, и обычаев делового оборота.
Да. И это очень удобно))) Когда тыкать воспитание не позволяет, а высота буквы может (не всегда) транслировать отношение)))