Вторник. Черный день для частников. Лурье в эфире, открывает тайны про свитера в катышках) 834 / 35479

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 окт. 2015
Как мне сказали на эфир приглашен клиент недовольный, который очень хочет рассказать свою правду. И требовать возмездия.
05 окт. 2015
Алексей Слесарев
Не знаю. Боятся наверно.

Палько - мужчина интеллигентный. Тюленев - интеллигентный в квадрате. А Леша Слесарев ... он из фермеров ... за ним в глаз дать не заржавеет ни разу. Поэтому его трогать опасаются. :hi_hi_hi:

Опять же хрестьян трогать нельзя - им страну кормить!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Как мне сказали на эфир приглашен клиент недовольный, который очень хочет рассказать свою правду. И требовать возмездия.

Это, дескать, хочешь анонcировать и заинтриговать: расскажи, "по секрету", Новосельцеву? :lol:

PS. Вот какого "возмездия" может требовать клиент? Пусть сначала на Нерсе потребует.
Последний раз редактировалось Anonymous 05.10.15, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2015
Я предупредить. Ребята не чужие :)
Поживём увидим
05 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Николай Валентинович вас заказали. Вас и Палько Как мне сказали, что сделать уже ничего нельзя. Ваши имена будут втаптываться в грязь с особым цинизмом.
Надеюсь, что шутят...но завтра увидим

Это же прекрасно! На простеньком радио столько шума про нас! Значит, стоящие парни :lol:
05 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Я предупредить. Ребята не чужие

Либо вы дурно шутите, либо вам доверили какой-то секрет - а вы сболтнули. Хотя возможно, вас выбрали для слива инфы.
И первое, и второе, и третье - претит.
05 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
Это же прекрасно! На простеньком радио столько шума про нас! Значит, стоящие парни

Любое упоминание в прессе, кроме некролога, - пиар.
05 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Николай Валентинович вас заказали. Вас и Палько Как мне сказали, что сделать уже ничего нельзя. Ваши имена будут втаптываться в грязь с особым цинизмом.
Надеюсь, что шутят...но завтра увидим

А как же я? Почему меня с ними нет? Ты уж скажи, что бы и меня с ними. Что я, рыжий что ли?

Да ты в том же ряду. Позвони на радио заранее, попроси редактора включить в число обличаемых :lol:
05 окт. 2015
*** писал(а):
Новосельцев писал(а):
Я предупредить. Ребята не чужие

Либо вы дурно шутите, либо вам доверили какой-то секрет - а вы сболтнули. Хотя возможно, вас выбрали для слива инфы.
И первое, и второе, и третье - претит.

Ух ты какая проницательность)
05 окт. 2015
Новосельцев писал(а):

Класс! :) Давно чего то юристы не писали по публичному материалу. Такой пиар даже не могу себе представить :)