Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Хотелось бы вот еще что добавить, с появлением интернета появился пласт людей которые тяжело идут на контакт (аутисты по версии Ашманова) - и на них стандартные приемы действовать не будут. Они вам не позвонят, а оставят заявку на сайте, они не любят ездить на просмотры до омерзения, их достаточно вытащить один раз на волю и они купят/снимут первое что подвернется. Если вы им дадите папку с презентацией, либо сразу выкинут, либо полезут на сайт и если они там увидят детскую неожиданность - больше к вам не обратятся.
Хотелось бы вот еще что добавить, с появлением интернета появился пласт людей которые тяжело идут на контакт (аутисты по версии Ашманова) - и на них стандартные приемы действовать не будут. Они вам не позвонят, а оставят заявку на сайте, они не любят ездить на просмотры до омерзения, их достаточно вытащить один раз на волю и они купят/снимут первое что подвернется. Если вы им дадите папку с презентацией, либо сразу выкинут, либо полезут на сайт и если они там увидят детскую неожиданность - больше к вам не обратятся.
+100500 у нас было несколько сделок, когда нам прямо было сказано, что если бы не было аськи риэлтора на сайте, то сделки бы и не было -) (переписка по аське, посыл видео и фото на ящик, осмотр объекта и сделка)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Хотелось бы вот еще что добавить, с появлением интернета появился пласт людей
И он продолжает расти! Причем семимильными шагами. На мой взгляд , Вы сейчас написали самое ценное, что можно взять в этой ветке. И, мое мнение, тот кто хоть немого смотрит вперед, должен уже сейчас ориентировать свой бизнес на этот пласт аудитории. И улучшать знания именно в этом направлении.
Илья Эх Илья, аська хорошо, но я решил отказался он ICQ - задалбывают. Хотя клиентов в нее много лезет, хотим заново сделать но уже как то по другому. Пока модуль сообщений на AJAX поставили. Может поумнее что придумаю. Скайп еще пользуем. Через него много иностранных граждан лезет.
Покажу, только вы не будите этим заниматься. Хотите, даже расскажу как за 3 месяця миллион ваших любимых доллариев получить не слезаю с кресла
Ключевая часть этой фразы выделена. Объяснение короткое: лично мне интересны те виды бизнеса, которые в случае моего исчезновения с лица земли будут спокойно существовать и могут быть контролируемы усилиями самых дорогих мне людей.
ПС. где-то уже писалось: в феврале этого года меня снесло с Говерлы в лавине (снесло около 1.000 метров) - должен был погибнуть во время круговерти в снежной массе (обычно ломаются или разбивают голову о выступающие камни), затем 3.5 часа выкапывался (обычно в полумокром снегу задыхаются) - выкопался насквозь мокрый, затем почти 23 часа провёл насквозь мокрый в февральском ночном кошмаре под вершиной Говерлы (кто там зимой не был - не поймёт ). Короче, работники спас-отряда сказали, что должен был погибнуть дважды, а до пяти утра насквозь мокрый должен был просто замёрзнуть в лёд.
Знаете, зачем я это написал? - я теперь, как никогда, понимаю, что мы НЕвечны, и если я позволяю себе такую роскошь - заниматься экстремальными видами спорта (отдыха), то моя готовность покинуть этот мир должна сопровождаться гарантированной обеспеченностью той семьи и тех троих детей, которых я создал. ИМХО.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Вячеслав Немировский Мне кажется что вы путаете бизнес с инвестициями. В инвестициях в АН вы разбираетесь. Но это не ведение бизнеса - это выбор объекта инвестирования.
Соглашусь что тот процесс о котором я вам поведал в ЛС тоже не бизнес.
Нифига себе как глубоко вы капнули тут. Оставить детям доход 20-30% годовых с тех денег что ты оставишь им, это очень хорошо на мой взгляд. А в остальном пусть сами решают как и кем им быть по жизни. А для того, что бы иметь 20-30% годовых, совсем не обязательно сосредотачивать средства на собственном бизнесе. Понемногу, где-то доли в чужом бизнесе, где-то чистые деньги на счетах, где-то недвижимость и так далее.. набрать 30% где от твоих поломанных рук и ног ничего не изменится, не так и сложно. Имхо конечно, но все что нам (мужчинам - главам семейств) нужно, так это рубить на том, что рубится сейчас а не вечно, и искать тихие гавани для тех денег которые мы заработали и зарабатывем. Времена Генрихов Фордов прошли, и сейчас все намного проще в этом плане.
Во, млин, писАл-писАл и всё пропало... Видно, слишком старался... Короче:
Tundr писал(а):
Мне кажется что вы путаете бизнес с инвестициями. В инвестициях в АН вы разбираетесь. Но это не ведение бизнеса - это выбор объекта инвестирования
До этого я создавал, реанимировал несколько раз, настраивал годами Риэлторскую Компанию.
Tundr писал(а):
Соглашусь что тот процесс о котором я вам поведал в ЛС тоже не бизнес
на любителя... для кого-то это бизнес, и возможно неплохой...
прохожий. писал(а):
Оставить детям доход 20-30% годовых с тех денег что ты оставишь им, это очень хорошо на мой взгляд. А в остальном пусть сами решают как и кем им быть по жизни.
согласен с каждым словом и считаю, что "кормилец" должен делать всегда две вещи:
1. защищать и обеспечивать свою семью от агрессивной внешней среды
2. защищать свой бизнес в том числе и от детей, как бы это на первый взгляд странно не звучало... от их возможных неадекватных действий, "юношеского максимализма"
Ха! а есть ещё всевозможные "бывшие жены", "экс-тёщи" и прочий народ, который ради блага потомства может приложить лапы к твоему детищу (бизнесу) и нечаянно убить его...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"