Про профдеформацию 251 / 3880
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
30 нояб. 2014
Мама дорогая..
Все то же, как ни зайди. Одиссея профстановления в каждой теме.
Ну и доколе?
Впрочем, может повернуть разговор на наиважнейший риэлторский навык тот, о котором Ольга Меркулова говорила:
Черт с ними техническими навыками. Они как раз нарабатываются. А вот не маневренный, без чувства меры, убежденный в своей правоте и мстительный грейдер может быть успешным риэлтором?
Можете указывать мне на ошибки, но я уже тоже не в состоянии выдерживать бенефис-марафон.
Все то же, как ни зайди. Одиссея профстановления в каждой теме.
Ну и доколе?
Впрочем, может повернуть разговор на наиважнейший риэлторский навык тот, о котором Ольга Меркулова говорила:
Ольга Меркулова писал(а):Прежде всего, риэлтор должен уметь находить золотую середину, быть мастером коммуникаций и переговоров, решать вопросы клиента во взаимовыгодном ключе со всеми, и с контрагентами, в том числе.
Оптимистичным, светлым и с открытой к своему клиенту душой он должен быть, умным, проницательным и уметь предвосхищать желания своего клиента и стоять в этот момент с предложением готового решения.
Черт с ними техническими навыками. Они как раз нарабатываются. А вот не маневренный, без чувства меры, убежденный в своей правоте и мстительный грейдер может быть успешным риэлтором?
Можете указывать мне на ошибки, но я уже тоже не в состоянии выдерживать бенефис-марафон.
30 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):ONSAKL писал(а):user_m писал(а):Еще аватарку советую поменять!
На кошечку или башенный кран? Чем аватарка-то не угодила?
Наверное, надо что-нибудь типа Железной леди в доспехах. А то фотка со слезой в глазах их жалости к будущим клиентам...[
Светлана! Ольга!
Вы реально как дети
Посмотрите под другим углом на фото.
Посмотрели?
Ну и как?
Еще раз посмотрите..
Злые глазки?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Герман писал(а):Что то мне это напоминает. Вот вчера были за 3 , а сегодня за 5. А что она может купить СЕГОДНЯ вас не волнует. Она оплатила только продажу. В принципе правильно... для новичка. Профи себе такую роскошь не позволит. Ибо ему нужны рекомендации... не дешевые. Профи, априори дешево не работают. Не зависимо от формата.
Не поняла?
Я нашла за 3,55 - 1к кв
притом, что аналоги стоят от 4,1 до 6 (зависит от адекватности физ лиц).
Квартира была под авансом, месяц, на сделку не вышли, ипотеку под квартиру взять не смогли.
Поэтому квартира пока никем повторно не авансирована. А объявления о продаже еще не выставлены. Чудно. Завтра авансируем (точнее покупатель сам поедет). В мои функции сопровождение покупки не входит. Консультации - "да". Подборку - не проблема, тем более что район периодически мониторю.
Предупрежу вопросы про ипотеку, квартира не стоит на кадастровом учете, есть только условный номер по БТИ. Дом стоит на кадастровом учете. Квартира нет. Такой казус. Переходу права собственности это не мешает. Но получить одобрение банка тоже не выйдет.
Ставить на кадастровый учет в данном случае не долго - но все равно месяца полтора. И не дорого. Это была функция БТИ - передать данные по квартире в Кадастровую палату, БТИ по какой то причине (ошибка, сбой, лень) не сделала этого. Теперь все вопросы в Кадастровую палату. Процедура простая, но требует времени.
Нет, я больше не могу,это просто какое-то стихийное бедствие.
Вы теперь постоянно будете посвещать нас в свои мысли?
Зачем вы всех маниакально преследуете из темы в тему рассказами о том для вас новом, что каждый из читающих делает рутинно изо дня в день, некоторые по многу лет?
Здесь тема про профдеформацию.
Может уже откроете новую тему для себя в разделе для новичков?
Дама подпитывается тут... А вообще, скорее всего, что все, что она нам сообщает о своих достижениях мягко говоря не совсем соответствует действительности. Да она сама несколько дней назад об этом вполне определенно заявила в одном из своих постов. Так что разводят нас тут, а вы ей что-то о профессионализме, об ответственности и т.п. А это все не по адресу. Как говорится-не в коня корм
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Maravilla писал(а):Но тут уж не обижайтесь, если спецы поставят вас на место...
Хватать за полы пиджаков и зазывать к себе любого,
кому то это так легко,
кому то это так не ново.
А мне поверьте важен факт,
При получении ответов,
А нету фактов, ты дурак,
Такой каких на свете нету.
Стишки пишите?...Стишки - так себе
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2014
Laverna писал(а):Посмотрите под другим углом на фото.
Посмотрели?
Ну и как?
Еще раз посмотрите..
Юлиана, нельзя так много смотреть, да ещё и под углом.
Вероника Кашпировская получается.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Так отдыхать вам надо Вероника!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
ок напишите лучше пжл
Ну что же парень ты грустишь, тебе не повезло,
Так улыбнись ты сам себе, и всем чертям на зло.
Ведь завтра будет новый день, все тоже что всегда.
Борись за жизнь, борись за миг, и знай, идут года.
Ну что же парень ты грустишь, тебе не по себе.
Запомни, то что потерял, не нужно уж тебе!
И ту «границу», что вчера ты перейти не мог,
Сегодня взял, перешагнул - ты сам себе помог.
И пусть сегодня тяжело, ты рук не опускай.
И тот тупик, что был вчера – разрушь, смети, сломай.
И если скажет кто тебе: - «Ты дальше не пройдешь»
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
Возможно, люди не поймут и просто обвинят.
Конечно, сто грехов найдут, и скажут: «виноват»
Твою судьбу не им решать, им это не дано.
Пускай пороются в себе – и в них грехов полно.
Ну что же парень, вижу вновь улыбку на лице,
Возможно то, что потерял, ты вновь нашел в себе.
А главное, что цель ясна, и все преграды МИФ
И думаю, что твой корабль пройдет и этот РИФ.
Ну что же парень ты грустишь, тебе не повезло,
Так улыбнись ты сам себе, и всем чертям на зло.
Ведь завтра будет новый день, все тоже что всегда.
Борись за жизнь, борись за миг, и знай, идут года.
Ну что же парень ты грустишь, тебе не по себе.
Запомни, то что потерял, не нужно уж тебе!
И ту «границу», что вчера ты перейти не мог,
Сегодня взял, перешагнул - ты сам себе помог.
И пусть сегодня тяжело, ты рук не опускай.
И тот тупик, что был вчера – разрушь, смети, сломай.
И если скажет кто тебе: - «Ты дальше не пройдешь»
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
Возможно, люди не поймут и просто обвинят.
Конечно, сто грехов найдут, и скажут: «виноват»
Твою судьбу не им решать, им это не дано.
Пускай пороются в себе – и в них грехов полно.
Ну что же парень, вижу вновь улыбку на лице,
Возможно то, что потерял, ты вновь нашел в себе.
А главное, что цель ясна, и все преграды МИФ
И думаю, что твой корабль пройдет и этот РИФ.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2014
GAI ,
Видимо нам пора познакомиться. "Уж лучше грешным быть" (с)
Видимо нам пора познакомиться. "Уж лучше грешным быть" (с)