По мотивам одного эфира 327 / 10132

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
24 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Так не читайте . Зачем только вы палитесь сами ? Вносили частнику- жуть, в агентстве тоже все ужасно . Но если вам жуть, как обывателю тогда ?
Но все не так плохо, правда ? есть вы, есть ужасные. Явно воруете доверие. Это ваша цель . Потому как по- другому , не можете. И методы у вас те же, что у всех. Только с теми -жутко, а с вами хорошо. А почему с вами хорошо ? А потому что с теми жутко.

Агапид, ты стал совсем взрослый, у тебя уже начали расти волосы(с) -"Отроки во Вселенной"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2015
Но все не так плохо, правда ? есть вы, есть ужасные. Явно воруете доверие. Это ваша цель . Потому как по- другому , не можете. И методы у вас те же, что у всех. Только с теми -жутко, а с вами хорошо. А почему с вами хорошо ? А потому что с теми жутко.

Вы таблетку выпейте. Вам полегчает. Есть хорошие специалисты. Есть плохие. ВЕЗДЕ. Вбейте себе в башку, что они ВЕЗДЕ есть.
В ЛЮБОЙ профессии.
Лично знал человека, который получил инфаркт и умер, оттого, что новостройку, в которую он вложил все деньги, заморозили.
И риэлторы тут были ни при чем НИ РАЗУ. А виноваты были новостройщики, мать их за ногу об колено.
И обманутые дольщики предъявляли претензии никак не к риэлторам. А к ЗАСТРОЙЩИКАМ!!!!
Не слыхали?
И что?
Вся Новая Трехгорка в позапрошлом году сидела без горячей воды. Риэлторы виноваты? Сушники, которые никак не могли договориться с коммунальщиками.
На Молодежке в Химках люди ГОД ждали, пока их дом введут в эксплуатацию. Потому что застройщику пообещали скидку 50%, если он подключит сразу ДВА дома. И люди сидели и ждали, пока достроят второй дом.

А Вы тут сидите и трендите про риэлторов. Вы-то сами кто? Фотограф? Риэлтор? Директор у четырех агентов? Что воруете вы и что воруют честные агенты, перечисленные на ВАШЕМ сайте?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2015
Так не читайте . Зачем только вы палитесь сами ? Вносили частнику- жуть, в агентстве тоже все ужасно . Но если вам жуть, как обывателю тогда ?

И насчет "палиться". Я-то как раз не даю общих выводов из частного случая. Только что сдали доки на регистрацию. Частник сверху. Прекрасно, замечательно, ни одного худого слова. И таких ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, чтобы и кто-бы не говорил.

И в любом отделении корпорации висит календарь со всякими знаменитостями, которых Корпорация обслуживала. И у нас постоянно идут сделки с Инкомом. И в 99% случаев все идет нормально.

Поэтому ОБЩАЯ картина по профессии - вполне нормальная. По сравнению с ЛЮБОЙ ДРУГОЙ. Если подскажете профессию, в которой у нас в стране ВСЕ ХОРОШО, буду крайне признателен.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2015
То, что передачи подобного сорта транслирует виртуальное радио ещё можно понять. Но то, что эти помои выливают здесь, непосредственно на профессиональном риэлторском форуме, да ещё и сами форумчане... Вот это понять сложно.

С тем, что ведущий стал вести себя в эфире более уверенно и темп речи изменился в значительно лучшую сторону, не поспоришь)) Картинка тоже хорошая. Но содержание беседы, если в двух словах то -"мы их душили, душили"))) Литературно узнаваемо и нечего нового для форумчан)) А выглядят ребята и вправду отлично)) :co_ol: Но негативного впечатления от прослушивания это не испортило :lol:
24 окт. 2015
*** писал(а):
Asti495 писал(а):
У Вас кто-то что-то спросил? Вам показалось.

Несколько дней назад вы признались, что вас "подбешивает". Бесись - можно.

Песочек своем в лоточке сами поменяйте. Ручки-то у Вас есть.

Новосельцев писал(а):
Да какая разница , если речь идет не конкретно о тебе или еще о ком-то . А в целом о отрасле. Каждый имеет право на мнение. Разве секрет , что отношение к отрасли в целом негативное в обществе. Есть белая и пушистая Асти, но она погоды не делает)

Олег, наверное не велик секрет в том, что каждый человек прислушивается не ко всему подряд, а ко мнениям, которые считает или обоснованными, или они высказаны людьми, которых он уважает.
По моей системе координат Чариковы-Долинины пролетают мимо. Оба с неконструктивными целями трутся вокруг нашей профессии. Их мнение мне неинтересно.
24 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Так не читайте .

Олег, я Вам уже задавал вопрос в этой теме, но Вы или проигнорировали, или просто не заметили.
Зная Вас, склоняюсь ко второму варианту.

Поэтому повторю вопрос.
Что подвигает именно Вас в очередной раз продвигать тут (на риэлторском форуме) левое радио с его ведущим - риэлтофобом?
Зачем Вам это нужно?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2015
Svetlana55 писал(а):
То, что передачи подобного сорта транслирует виртуальное радио ещё можно понять. Но то, что эти помои выливают здесь, непосредственно на профессиональном риэлторском форуме, да ещё и сами форумчане... Вот это понять сложно.

С тем, что ведущий стал вести себя в эфире более уверенно и темп речи изменился в значительно лучшую сторону, не поспоришь)) Картинка тоже хорошая. Но содержание беседы, если в двух словах то -"мы их душили, душили"))) Литературно узнаваемо и нечего нового для форумчан)) А выглядят ребята и вправду отлично)) :co_ol: Но негативного впечатления от прослушивания это не испортило :lol:

Еба.....ся просто. Какие помои, я просто хренею с лицемерства .
С этим жуть, с этими вообще жуть жуткая. Но, в общем и целом я выводов не делаю. Есть плохие , есть хорошие. Это, что за позиция ?
Сиди и молчи тогда в тряпочку. А то гляжу таблетки уже не помогают )
Что конкретно тебя Светлана в разговоре покоробило ? Может тут наоборот исключение, и если из избы сор начать выносить , в избе чище станет.
24 окт. 2015
.
Последний раз редактировалось Svetlana55 24.10.15, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2015
Новосельцев такой интересный)
Насрал(первым своим постом) посреди круглого стола и удивляется почему ни кто не садится вкруг))
лучшеб Захарова своего же послушал о том как важно быть переговорщиком, а не срачи разводить регулярно.
При таких заходах разговоров не бывает!
Зарубите Новосельцев если не в курсе до сих пор.
Вот вам еще если не поняли, может так ближе и понятнее вам:
«Блажен муж,
который не ходит на совет нечестивых
и не стоит на пути грешных
и не сидит в собрании развратителей...» (Пс. 1:1-2).

Заводите тему, Новосельцев.
Не поспите ночку- сформулируйте свою позицию, а то затеяли непойми что , с неясной целью.
соберитесь и выдайте свою тему.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 окт. 2015
ABCD писал(а):
*** писал(а):
Это ведь она хвасталась, что ее инвестор купил 50.000 кв. м. новостроя)))

зависть плохое чувство

Да не хвасталась я, а радовалась за другого человека. Это же не мои личные деньги-то были. У меня столько просто нет.
Частное краткосрочное кредитование от физлица в таких объемах под залог прав требования их переоформлением - или в срок деньги + %, или весь залог тут же выходит на продажу - большая редкость. Мне случайно повезло с таким человеком познакомиться и кое-что для него делать, но не с залогами, хотя ситуация висела на волоске. Было ужасно интересно.