Про профдеформацию 251 / 3880
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Придти в профессию легко,
А удержатся это дело,
Все балансируют стремясь
Толкнуть ближайших.
Неумело.
Умело.
Главное толкнуть.
И балансируют весь век
учась толкаться и плеваться
в чем суть, а суть увы проста
подольше сверху оставаться.
Войти в профессию - не суть,
Важней в профессии остаться.
Позлить собак - легчайший путь,
Важнее все же - удержаться.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
Вероника!Отдых, сон, прогулки на свежем воздухе...
30 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):GAI ,
Видимо нам пора познакомиться. "Уж лучше грешным быть" (с)
При случае- непременно. С удовольствием.
30 нояб. 2014
О Боже! Не знала, что на форуме риэлторов столько поэтесс!
30 нояб. 2014
GAI писал(а):Юлия Баграмова писал(а):GAI ,
Мне вот только интересно, если вы не знакомы, то как же одновременно выходите в эфир? Ночью, с интервалом в 5-ть минут? Справка из ПНД о том, что у меня все в порядке - есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2014
Lea ** писал(а):GAI писал(а):Юлия Баграмова писал(а):GAI ,
Мне вот только интересно, если вы не знакомы, то как же одновременно выходите в эфир? Ночью, с интервалом в 5-ть минут? Справка из ПНД о том, что у меня все в порядке - есть.
А из наркологического - почему не написали. Здесь же профессиональный форум!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Lea ** писал(а):GAI писал(а):При случае- непременно. С удовольствием.
Спасибо за напоминание. Но что с меня взять - я же не риэлтор...
30 нояб. 2014
Lea ** писал(а):GAI писал(а):Юлия Баграмова писал(а):GAI ,
Справку сохраните! Может пригодиться, мало ли...
30 нояб. 2014
GAI писал(а):Lea ** писал(а):GAI писал(а):При случае- непременно. С удовольствием.
Справку сохраните! Может пригодиться, мало ли...
Да я каждое лето диспансеризацию полностью прохожу. И с психологом беседы беседую. У нас с этим строго.
30 нояб. 2014
Lea ** писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Lea ** писал(а):Мне вот только интересно, если вы не знакомы, то как же одновременно выходите в эфир? Ночью, с интервалом в 5-ть минут? Справка из ПНД о том, что у меня все в порядке - есть.
Спасибо за напоминание. Но что с меня взять - я же не риэлтор...
Слушайте, хорошая мысль - при регистрации в форуме - справки НД и ПНД. Может, легче станет?