Вторник. Черный день для частников. Лурье в эфире, открывает тайны про свитера в катышках) 834 / 35479

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Кстати да, в эфире можно будет материться

А правда, что Лурье свою татуировку с Лениным во всю спину показывать будет?

Олег, смысл разводить есть тогда, когда есть ну хоть какой-то шанс, что разводимые поймут, что над ними по доброму смеются)) А тут без вариантов - нет света в темной царстве) Смысл? :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 05.10.15, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
Новосельцев писал(а):
Как мне сказали на эфир приглашен клиент недовольный, который очень хочет рассказать свою правду. И требовать возмездия.

Неужели Карпушкина? :hi_hi_hi:
05 окт. 2015
Asti495 писал(а):
А правда, что Лурье татуировку с Лениным во всю спину показывать будет?

"А на левой груди - профиль Сталина, А на правой - Маринка анфас." (С) :lol:
05 окт. 2015
Asti495 писал(а):
Новосельцев писал(а):

А правда, что Лурье свою татуировку с Лениным во всю спину показывать будет?

Олег, смысл разводить есть тогда, когда есть ну хоть какой-то шанс, что разводимые поймут, что над ними по доброму смеются)) А тут без вариантов - нет света в темной царстве) Смысл? :lol:

Правда :)
05 окт. 2015
на "выматерить новостройкина" народ должен клюнуть. добрый ход. если это не сработает- не знаю, что и думать(
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Правда

Так и думала, что не удержится. Она же ей гордится. У нее тату 3D.
Она когда идет, то Ленин как бы подмигивает.
05 окт. 2015
*** писал(а):
Ах, какие негодяи, чего только не придумают, лишь бы заставить вас с нетерпением слушать эфир какого-то простенького радио.

Эпитеты пусть потом юристы комментируют :) Как и потребуют официально ответить на острые вопросы - кто были те люди, что вещали, кто, когда, на каком основании назначал и уполномочивал представляться от имени органа, который будет представлен. Прекрасно может получиться! Как бы кому то спешно не пришлось бежать поджав хвост в какой нить провинциальный городок :lol:
05 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
*** писал(а):
Новосельцев писал(а):

Запикают или формат позволяет?

Проверим завтра

Запиши куда нить, пригодится - кто, зачем и почему вещал - мало ли, занят буду и пропущу такое шоу :lol:
05 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Новосельцев писал(а):
Как мне сказали на эфир приглашен клиент недовольный, который очень хочет рассказать свою правду. И требовать возмездия.

Неужели Карпушкина?

Ты че? Полоскать рванье же будут! Коленки, катышки и все такое :lol:
05 окт. 2015
Евгений Палько
Так я про недовольного клиента.