По мотивам одного эфира 327 / 10132

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
24 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Еба.....ся просто. Какие помои, я просто хренею с лицемерства .
С этим жуть, с этими вообще жуть жуткая. Но, в общем и целом я выводов не делаю. Есть плохие , есть хорошие. Это, что за позиция ?
Сиди и молчи тогда в тряпочку. А то гляжу таблетки уже не помогают )
Что конкретно тебя Светлана в разговоре покоробило ? Может тут наоборот исключение, и если из избы сор начать выносить , в избе чище станет.

Слушай, а ты сам не пробовал открыть тему, в которой сказать прямо то, что ты хочешь сказать?
Сделай это. Какие проблемы?
Понимаешь, мотивы граждан, видео с которыми ты выложил, они совершенно другие. Его не будут обсуждать в желаемом тобой ключе.
24 окт. 2015
Svetlana55 писал(а):
То, что передачи подобного сорта транслирует виртуальное радио ещё можно понять. Но то, что эти помои выливают здесь, непосредственно на профессиональном риэлторском форуме, да ещё и сами форумчане... Вот это понять сложно.

С тем, что ведущий стал вести себя в эфире более уверенно и темп речи изменился в значительно лучшую сторону, не поспоришь)) Картинка тоже хорошая. Но содержание беседы, если в двух словах то -"мы их душили, душили"))) Литературно узнаваемо и нечего нового для форумчан)) А выглядят ребята и вправду отлично)) Но негативного впечатления от прослушивания это не испортило

+100500. Подписываюсь.
24 окт. 2015
С этим жуть, с этими вообще жуть жуткая. Но, в общем и целом я выводов не делаю. Есть плохие , есть хорошие. Это, что за позиция ?

Для особо тупых объясняю по слогам. Есть в нашей профессии ХОРОШИЕ специалисты, а есть ПЛОХИЕ специалисты. Надо бы, чтобы было больше ХОРОШИХ, а ПЛОХИХ - меньше. Чего тебе, убогому, не понятно?

Есть такая профессия - и дальше ставим ЛЮБУЮ ПРОФЕССИЮ. Вплоть, уж извините, до летчиков гражданской авиации. Которых готовят ну куда круче, чем риэлторов. А и все равно и пьют, и бьются, а один вона вообще взял свой же самолет и разбил нах!!! Вместе с пассажирами!!!!

Так надо чтобы ХОРОШИХ летчиков было МНОГО, а плохих МАЛО. Врачей, ученых, директоров, стоматологов ... да кого, блин, угодно. Список на сотню профессий!!!!

Что в этом тебе непонятно? Или тебя, болезного, на риэлторов зациклило? Так я повторю вопрос - а ТЫ САМ-ТО КЕМ БУДЕШЬ?
Это чей сайт?
внешняя ссылка

ЭТО КТО ПИШЕТ????

Здравствуйте ! Меня зовут Олег Владимирович Кирилин.
Автор этого проекта и его идейный вдохновитель
На этом сайте Вы можете ознакомиться с нашими услугами, посмотреть продаваемые нами объекты и узнать о последних новостях в сфере недвижимости Краснодара. Надеюсь, что Ваш визит станет первым шагом к началу взаимовыгодного сотрудничества!

Идейный вдохновитель чего???? Как это - у себя на сайте честные риэлторы, а вокруг все воровки на доверии??? Или это такой извращенный способ рекламы - мол одни мы честные, а кругом все жулики?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Так не читайте .

Олег, я Вам уже задавал вопрос в этой теме, но Вы или проигнорировали, или просто не заметили.
Зная Вас, склоняюсь ко второму варианту.

Поэтому повторю вопрос.
Что подвигает именно Вас в очередной раз продвигать тут (на риэлторском форуме) левое радио с его ведущим - риэлтофобом?
Зачем Вам это нужно?

Пользуясь случаем вставлю свои пять копеек.
мы сейчас пожинаем то семена чего вы уважаемый посеяли.
за что я вам и надоедал постоянно
они- мы
плохие-хорошие
добро-зло
Думали не подхватят- ошибаетесь.
пожинаем всем хором теперь.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Так не читайте .

Олег, я Вам уже задавал вопрос в этой теме, но Вы или проигнорировали, или просто не заметили.
Зная Вас, склоняюсь ко второму варианту.

Поэтому повторю вопрос.
Что подвигает именно Вас в очередной раз продвигать тут (на риэлторском форуме) левое радио с его ведущим - риэлтофобом?
Зачем Вам это нужно?

Мне это близко. Я рассматриваю это без подтекстов, на левое радио , с гнусным ведущим.

А как возможность , двоих собрашавшихся , незнакомых мне людей, высказать свою точку зрения о рынке.
И дать мне эту возможность, увидеть или услышать , по радио или по телевизору.
О рынке , который мне интересен. Есть выбор у меня. Согласится с ними или нет. Эту тему создал, чтоб огласить его .
Мне понравилось, я согласен.
Я слышал то, с чем сталкиваюсь , почти ежедневно , как я мог не согласиться ?
То есть не вопрос .
Пусть эти темы провокационные для Вас, но я Вас уверяю , будет выступать Назаров на своем радио. Или его покажут по телевизору. Тут неважно. Я буду смотреть.
И у меня опять появится выбор . Разместить такую же тему и с ним согласится.
Это ведь форум, правда ? Да и думал сначала неужели одному мне такое может понравится...потом успокоился , увидев , что не одинок.
24 окт. 2015
Asti495 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Еба.....ся просто. Какие помои, я просто хренею с лицемерства .
Сиди и молчи тогда в тряпочку. А то гляжу таблетки уже не помогают )
Что конкретно тебя Светлана в разговоре покоробило ? Может тут наоборот исключение, и если из избы сор начать выносить , в избе чище станет.

Слушай, а ты сам не пробовал открыть тему, в которой сказать прямо то, что ты хочешь сказать?
Сделай это. Какие проблемы?
Понимаешь, мотивы граждан, видео с которыми ты выложил, они совершенно другие. Его не будут обсуждать в желаемом тобой ключе.

Первый раз услышал такую формулировку. И что- то вот так оно и получилось. Больше всего запомнил. Каюсь. Прости пушистик :) Своих пока тем не хочу .
24 окт. 2015
Новосельцев
Зеркало и его осколки

Ну, начнём! Дойдя до конца нашей истории, мы будем знать больше, чем теперь. Так вот, жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором всё доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, всё же негодное и безобразное, напротив, выступало ещё ярче, казалось ещё хуже. Прелестнейшие ландшафты выглядели в нём варёным шпинатом, а лучшие из людей — уродами, или казалось, что они стоят кверху ногами, а животов у них вовсе нет! Лица искажались до того, что нельзя было и узнать их; случись же у кого на лице веснушка или родинка, она расплывалась во всё лицо. Дьявола всё это ужасно потешало. Добрая, благочестивая человеческая мысль отражалась в зеркале невообразимой гримасой, так что тролль не мог не хохотать, радуясь своей выдумке. Все ученики тролля — у него была своя школа — рассказывали о зеркале, как о каком-то чуде.

— Теперь только, — говорили они, — можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете!

И вот они бегали с зеркалом повсюду; скоро не осталось ни одной страны, ни одного человека, которые бы не отразились в нём в искажённом виде. Напоследок захотелось им добраться и до неба, чтобы посмеяться над ангелами и самим Творцом. Чем выше поднимались они, тем сильнее кривлялось и корчилось зеркало от гримас; они еле-еле удерживали его в руках. Но вот они поднялись ещё, и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали, однако, ещё больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть всё навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, — ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало. Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превращалось в кусок льда. Были между этими осколками и большие, такие, что их можно было вставить в оконные рамы, но уж в эти окна не стоило смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи и судить о них вернее! А злой тролль хохотал до колик, так приятно щекотал его успех этой выдумки. Но по свету летало ещё много осколков зеркала. (С) Г.С. Андерсон
24 окт. 2015
24 окт. 2015
Svetlana55 писал(а):

Я вообще там не тебе. Тебе только последнее :)
24 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Новосельцев
Зеркало и его осколки

Ну, начнём! Дойдя до конца нашей истории, мы будем знать больше, чем теперь. Так вот, жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором всё доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, всё же негодное и безобразное, напротив, выступало ещё ярче, казалось ещё хуже. Прелестнейшие ландшафты выглядели в нём варёным шпинатом, а лучшие из людей — уродами, или казалось, что они стоят кверху ногами, а животов у них вовсе нет! Лица искажались до того, что нельзя было и узнать их; случись же у кого на лице веснушка или родинка, она расплывалась во всё лицо. Дьявола всё это ужасно потешало. Добрая, благочестивая человеческая мысль отражалась в зеркале невообразимой гримасой, так что тролль не мог не хохотать, радуясь своей выдумке. Все ученики тролля — у него была своя школа — рассказывали о зеркале, как о каком-то чуде.

— Теперь только, — говорили они, — можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете!

И вот они бегали с зеркалом повсюду; скоро не осталось ни одной страны, ни одного человека, которые бы не отразились в нём в искажённом виде. Напоследок захотелось им добраться и до неба, чтобы посмеяться над ангелами и самим Творцом. Чем выше поднимались они, тем сильнее кривлялось и корчилось зеркало от гримас; они еле-еле удерживали его в руках. Но вот они поднялись ещё, и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали, однако, ещё больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть всё навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, — ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало. Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превращалось в кусок льда. Были между этими осколками и большие, такие, что их можно было вставить в оконные рамы, но уж в эти окна не стоило смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи и судить о них вернее! А злой тролль хохотал до колик, так приятно щекотал его успех этой выдумки. Но по свету летало ещё много осколков зеркала. (С) Г.С. Андерсон

Спасибо Леша ! Целая сказка !!!
Мог бы и стишок своими словами рассказать.