По мотивам одного эфира 327 / 10132
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
24 окт. 2015
Справедливости ради - термин "черные риелторы" плотно вошел в обиход, также как и например "черные копатели".
Про черных лётчиков или там врачей, хлебопёков не встречал.
Про черных лётчиков или там врачей, хлебопёков не встречал.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
24 окт. 2015
Новосельцев просто тролит.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 окт. 2015
Пусть эти темы провокационные для Вас, но я Вас уверяю , будет выступать Назаров на своем радио. Или его покажут по телевизору. Тут неважно. Я буду смотреть.
При тут тут провокации???
Все риэлторы уроды - это говорят кретины. Если они говорят об этом в метро.
Когда об этом же говорят на радио - делают это УМНЫЕ люди с какой-то ЦЕЛЬЮ. Чего-то хотят добиться выгодного для себя. Потому как просто так на радио ни о чем не говорят, только за деньги.
А если сказать, среди риэлторов есть уроды - так это абсолютная правда. А где их нет? Но их гораздо меньше, чем нормальных специалистов. Это истина - однозначно и это Вам скажет ЛЮБОЙ специалист на рынке. Который знает ситуацию.
А мнение человека, который авторитетно заявляет "Вы все гавно, а я Д Артаньян", роли не играет.
термин "черные риелторы" плотно вошел в обиход,
Черные риэлторы имеют целью овладеть Вашим недвижимым имуществом с целью продажи. А риэлторы они, менты, нотариусы или просто бандиты с большой дороги - вообще никого не волнует. Один хрен - риэлторы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):Пусть эти темы провокационные для Вас, но я Вас уверяю , будет выступать Назаров на своем радио. Или его покажут по телевизору. Тут неважно. Я буду смотреть.
При тут тут провокации???
Все риэлторы уроды - это говорят кретины. Если они говорят об этом в метро.
Когда об этом же говорят на радио - делают это УМНЫЕ люди с какой-то ЦЕЛЬЮ. Чего-то хотят добиться выгодного для себя. Потому как просто так на радио ни о чем не говорят, только за деньги.
А если сказать, среди риэлторов есть уроды - так это абсолютная правда. А где их нет? Но их гораздо меньше, чем нормальных специалистов. Это истина - однозначно и это Вам скажет ЛЮБОЙ специалист на рынке. Который знает ситуацию.
А мнение человека, который авторитетно заявляет "Вы все гавно, а я Д Артаньян", роли не играет.термин "черные риелторы" плотно вошел в обиход,
Черные риэлторы имеют целью овладеть Вашим недвижимым имуществом с целью продажи. А риэлторы они, менты, нотариусы или просто бандиты с большой дороги - вообще никого не волнует. Один хрен - риэлторы.
А кто говорит все ? Зачем придумываете ? Вы вот хороший, уже всем ясно дали понять. С тем частником было жутко, с агентством жуть. Кто они - риэлторЫ ведь. Но вас не касается . Вы в зеленой зоне. Пейте таблетки и успокаивайтесь.
24 окт. 2015
Два манипулятора собрались поболтать. Чего их обсуждать на столько страниц? Люди делают свой гешефт на костях других.
"Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.
Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава Богу, нет конца.
Как говорится, зверь бежит --
и прямо на ловца! " (С)
"Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.
Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава Богу, нет конца.
Как говорится, зверь бежит --
и прямо на ловца! " (С)
24 окт. 2015
опять мимо , Лёша.
Какие кости, какой гешефт.
Ты передачу слушал ? С чем не согласен ?
Какие кости, какой гешефт.
Ты передачу слушал ? С чем не согласен ?
24 окт. 2015
А кто говорит все ? Зачем придумываете ? Вы вот хороший, уже всем ясно дали понять. С тем частником было жутко, с агентством жуть. Кто они - риэлторЫ ведь. Но вас не касается . Вы в зеленой зоне. Пейте таблетки и успокаивайтесь.
Вы заканчивайте передергивать-то. Это Лурье по чину можно, а вам пока нет. Если ДВА из четырех десятков контрагентов оказались жуткими, это значит количество ХОРОШИХ риэлторов НА ПОРЯДОК превышает количество плохих.
И про себя я, кстати, никогда ничего хорошего не пишу и не говорю. Не имею такой привычки - хвалить себя, любимого.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2015
Чего их обсуждать на столько страниц?
Дык ... интересно же - почему местный борец за справедливость, на СВОЕМ сайте пишет, что он риэлтор, а на форуме, обращается к риэлторам исключительно как ВЫ, РИЭЛТОРЫ.
Прикинь.
Это на ЕГО САЙТЕ.
Обратившись к нам можно рассчитывать на внимательное, доброжелательное и уважительное отношение, высокий профессионализм и обязательность риэлторов, на достоверность предоставляемой информации. Служить людям – самое почетное дело.
А это - ЗДЕСЬ, на форуме.
Но все не так плохо, правда ? есть вы, есть ужасные. Явно воруете доверие. Это ваша цель . Потому как по- другому , не можете. И методы у вас те же, что у всех. Только с теми -жутко, а с вами хорошо. А почему с вами хорошо ? А потому что с теми жутко.
Прикольно, правда? Двуликий Янус прям у нас нарисовался.
24 окт. 2015
Ну отличный метод , Назаров. Вы на другой и не способны. Вы сами -то , кто ? Риэлтор ? А то я забыл .
А сайт у меня не один . И в подписи мой тоже . Есть еще два. Есть портфолио лично моих 200 объектов , все в папочке , аккуратно сложенное. Хотите все посмотреть ? Что я делаю как риэлтор в таких нюансах как продажа недвижимости. Сам и на свои деньги.
Вы можете показать, что есть у вас кроме названия ? Что вы делаете, какими технологиями пользуетесь.
Или скидка 20 процентов, это все ,на что вы способны .
А сайт у меня не один . И в подписи мой тоже . Есть еще два. Есть портфолио лично моих 200 объектов , все в папочке , аккуратно сложенное. Хотите все посмотреть ? Что я делаю как риэлтор в таких нюансах как продажа недвижимости. Сам и на свои деньги.
Вы можете показать, что есть у вас кроме названия ? Что вы делаете, какими технологиями пользуетесь.
Или скидка 20 процентов, это все ,на что вы способны .