Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Да, блин. Цеховая солидарность... Хороший Полторак, плохой... Какая нафиг разница. Мошенников РИЭЛТОРАМИ называют, а не мошенниками, вот у пипла в мозгах и откладывается...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Елена Борисовна. писал(а): Нет, ребята, к этому невозможно подготовиться. К чему, Елена Борисовна? К сотрудникам - идииотам? К ним директор должен быть готов всегда. Не брать придурков на работу. И регулярно проводить контрольные закупки или проверки тайными покупателями. Если бы в конторе все было нормально, то сюжета бы не получилось. А так, создалось впечатление, что в принципе, они не против такой работы, а если следовать дальше по выводам, то уже занимались подобным.
Лёш, в агентстве крупного калибра всегда найдётся, к сожалению, идиот. Из крупных агентств это единственное агентство, которое действительно пеклось о чистоте своих рядов и чистоте риэлторской профессии. Кто-то знает лишь понаслышке, и судит здесь, забыв, что такое могут проделать практически С КАЖДЫМ из нас. А кто-то пытается напомнить о понятии солидарности... мне кажется, это как раз тот случай, когда надо всем объединиться и возмутиться. Омерзительная подстава. И больше ничего. Кто не был директором - тому трудно понять. Но - нужно. Сегодня - одного, а завтра - нас с вами так же гнобить будут! Когда у меня была беда, Полтораку тоже казалось, что такое с ним не может произойти. Оказалось - запросто. Такая страна.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Да, блин. Цеховая солидарность... Хороший Полторак, плохой... Какая нафиг разница. Мошенников РИЭЛТОРАМИ называют, а не мошенниками, вот у пипла в мозгах и откладывается...
Меньше бы называли, если бы агентов таких известных людей нельзя было бы подловить на пособничестве не хорошим людям.
Хотя если бы мне поставили задачу развести агента, для скрытой камеры, я бы укатал на такое согласие каждого второго агента (из любой фирмы) за 15 минут. НО! это опять же вопрос к тому, кто мы господа? Как работаем?
Конечно, цеховая солидарность... Мою профессию жопой в холодную воду макают. Пусть валит со сцены, дабы не повторилось. В говно кунать он ни с кем солидарен не был. А вот мозговой штурм, здесь, на форуме, можно было бы устроить по поводу массового обеления специалистов рынка, а не мошенников. Много тем было кто такой специалист, профессионал и пр. Воз и ныне там. Рассуждали без темы.
Конечно, цеховая солидарность... Мою профессию жопой в холодную воду макают. Пусть валит со сцены, дабы не повторилось. В говно кунать он ни с кем солидарен не был. А вот мозговой штурм, здесь, на форуме, можно было бы устроить по поводу массового обеления специалистов рынка, а не мошенников. Много тем было кто такой специалист, профессионал и пр. Воз и ныне там. Рассуждали без темы.
Так давайте думать вместе - что каждый из нас сделал для обеления профессии. И предложения вносить...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Из крупных агентств это единственное агентство, которое действительно пеклось о чистоте своих рядов и чистоте риэлторской профессии... ...такое могут проделать практически С КАЖДЫМ из нас. А кто-то пытается напомнить о понятии солидарности... мне кажется, это как раз тот случай, когда надо всем объединиться и возмутиться...
Елена Борисовна, по поводу чистоты рядов я уже выше написал.
Далее... с каждым, говорите... я с 98 на таких прихожан посылаю сразу.
Еще раз повторю, что мешало объединяться и возмущаться другими заметками и репортажами ДО того как Полторак лажанулся? Что мешает это делать впредь?
Так давайте думать вместе - что каждый из нас сделал для обеления профессии. И предложения вносить...
Действительно, критиковать проще. И касательно личности самого Григория Витальевича я менее категоричен. Мы когда встречались с ним месяц назад от имени ГРМ, он сказал одну хорошую, умную мысль: "Людей которые что-то делают, не говорят, а делают для общей пользы очень мало, единицы." Это наша главная проблема, а не выступление Полторака.
он сказал одну хорошую, умную мысль: "Людей которые что-то делают, не говорят, а делают для общей пользы очень мало, единицы." Это наша главная проблема, а не выступление Полторака.
И это правильно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Да, блин. Цеховая солидарность...Хороший Полторак, плохой... Какая нафиг разница. Мошенников РИЭЛТОРАМИ называют, а не мошенниками, вот у пипла в мозгах и откладывается...