Про профдеформацию 251 / 3880
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 дек. 2014
абвг писал(а):На ошибки можно указывать в категоричной форме,а можно тактично.
ну иногда лучше по башке сковородкой дать, чем сидеть и нудно рассказывать, что мол на чужих баб пялить нельзя и некрасиво...
02 дек. 2014
Я тоже новенькая на форуме, и тоже не юрист. Хотя по последним сделкам при общении с юристами объял тихий ужас. Как их там учат? Чему? Как они продолжают самообразование дальше (последней юристке (по-другому не назвать) было за 50). Уши вяли от ее требований. Одно из них. По новостройке больше 10 лет требовала квитанции. Где из искать? И зачем, когда 3 года для требования платежей прошли?
Так что при чем тут новенькие, старенькие, средненькие? Если я не права, мне тоже все высказывают в лицо. Если есть вопросы, я их задаю, мэтры отвечают. А Вероника изначально поставила себя так, что права во всем. У нее есть риэлторское образование? Нет. Есть юридическое? Нет. Так нужно спрашивать и учиться, а не учить всех подряд. Даже мне советы дает, хотя спрашивала совета профи. Вот и не нравится это людям. Клиентов ищет? Пусть ищет, объявления клеит, в инете можно. Но зачем всех в НЕРСе настраивать против себя, не понимаю.
Так что при чем тут новенькие, старенькие, средненькие? Если я не права, мне тоже все высказывают в лицо. Если есть вопросы, я их задаю, мэтры отвечают. А Вероника изначально поставила себя так, что права во всем. У нее есть риэлторское образование? Нет. Есть юридическое? Нет. Так нужно спрашивать и учиться, а не учить всех подряд. Даже мне советы дает, хотя спрашивала совета профи. Вот и не нравится это людям. Клиентов ищет? Пусть ищет, объявления клеит, в инете можно. Но зачем всех в НЕРСе настраивать против себя, не понимаю.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 дек. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Пусть ищет, объявления клеит, в инете можно. Но зачем всех в НЕРСе настраивать против себя, не понимаю.
Кто ищет, у того в подписи телефоны и ссылка на сайт. А на сайте половину вода и ноль наполнения.
Если у меня будет время, я сделаю сайт и буду описывать подробно технологию каждой сделки. С развернутыми ответами по проверкам.
Так же образцы дкп, расписок, задатков, авансов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 дек. 2014
Светлана Коновалова писал(а):По новостройке больше 10 лет требовала квитанции. Где из искать?
Светлана а это как?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
02 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Пусть ищет, объявления клеит, в инете можно. Но зачем всех в НЕРСе настраивать против себя, не понимаю.
Кто ищет, у того в подписи телефоны и ссылка на сайт. А на сайте половину вода и ноль наполнения.
Если у меня будет время, я сделаю сайт и буду описывать подробно технологию каждой сделки. С развернутыми ответами по проверкам.
Все передергиваете ?
Не устали ?
Светлана писала о вас, а не о том кто ищет клиентов на НЕРСе, кто не ищет, и не о том что у кого на сайте или в подписи...
Приемчик работает конечно. но здесь же люди не глупые сидят..все видно...
Сорри что влез
в очередной раз , удачи
26284
16 фев. 2013
02 дек. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Пусть ищет, объявления клеит, в инете можно. Но зачем всех в НЕРСе настраивать против себя, не понимаю.
Роман - вот причина. Мне клеятся незачем. Только по реальным объектам. Да клеялась три раза. По реальным объектам. Прикольно. Но больше листовки люблю по местным магазинам класть около кассы. По договоренности с кассирами. Ярко- салатового цвета.
Под дворники не для меня. Вдруг кому не понравится.
А ярко салатовые бумажки радуют глаз в наших серых буднях.
Но никаких заманух .
Да и незачем. Все в доступе. Пришел человек по заманухе и так же ушел. Дураков меньше стало.
26284
16 фев. 2013
02 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):Светлана Коновалова писал(а):По новостройке больше 10 лет требовала квитанции. Где из искать?
Светлана а это как?
Меня тоже озадачила форма изложения.
03 дек. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Я тоже новенькая на форуме...
Светлана, поздравляю с Годовщиной на Форуме)))
У Вас прекрасная Выдержка и замечательное Дружелюбие!
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):...
Вы уверены, что так можно делать??
Подставлять доверившихся Вам клиентов - странное занятие.
Даже при стертых личных данных и сумм по сделкам Вами однозначно заинтересуются все законные и незаконные структуры.
26284
16 фев. 2013
03 дек. 2014
Вира
Странный вы человек. Вы просто не поняли.
Странный вы человек. Вы просто не поняли.