Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
04.03.18, 15:39
GreetS писал(а):
04.03.18, 15:05
Антон Смолев писал(а):
Мягко говоря это не так.
Через одного показывают в удобное для них время.
Ха...Вы что-думаете риэлторы показывают в неудобное для них время? Через одного риэлторы рекламирующие квартиру мотивированно и складно объясняют потенциальному покупателю, почему они не могут показать квартиру именно в тот день и час , когда это удобно покупателю.Чаще всего переводят стрелки на владельца квартиры, что мол это он не может именно в этот день и час (проверить то все равно нельзя так это или нет).Или тем, что именно в это время у них уже давно назначен показ( или сделка) на другом конце Москвы. И предлагаю то время, когда удобно им.
как это коррелируется с тем, что у нас всегда есть отчет для клиента - имя потенциального желающего, его контакт, короткая индивидуальная история покупки
если продавец(наш клиент) вдруг озаботиться недоверием к своему агенту по алгоритму просмотров - есть все аргументы, кто, когда и почему смотрел, или отказался, или перенес
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.03.18, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
04.03.18, 15:14
Алексей Слесарев писал(а):
Однако, если вам интересно, заказать можно абсолютно любой район, но до определенной степени в плане размера территории. От размера зависят расходы. Хотя, бывают и большие по площади районы, когда есть интерес сразу в нескольких объектах.
.
"- Василий Иванович, а ты на рояле сыграть можешь?
- Могу, Петька.
- А на баяне можешь?
- Могу Петька.
- А на трубе?
- Нет, Петька не могу, с нее карты падают."
Вопщем, предположу что затраты для этих супер акул на район масштаба митино или бутово, будут такими, что не жизнь не окупятся.
Плюс тут не сказана про шанс на успех этой операции, там же ведь наверняка любая осечка, любой новый неизвестный параллельный игрок - и всё на смарку же летит наверняка. И плюс не описаны токи утечки, когда фокус жертвы уходит в третьий район который никто не обрабатывал. А как известно, любой диэлектрик от проводника отличается лишь количеством энергии необходимой чтобы ток таки побежал.
04 мар. 2018
04.03.18, 15:44
Дмитрий Ждун писал(а):
04.03.18, 15:35
Юлия Лурье писал(а):
не будет риэлторов - будет ли ЦИАН или что-либо другое ?
нет, конечно
Люди не смогут ДКП у юриста составить за 1 тыс рублей :lol: :lol:
ага
а сейчас три клика - и переходим на сайт Мосгорсуда, и там читаем про тех, кто за 1000 рублей составлял у риэлторов ДКП , будучи уверенным, что риэлторы нужны только для этого
вряд ли они под моим вот этим сообщением сейчас бы смайлик поставили
04 мар. 2018
04.03.18, 15:45
Дмитрий Ждун писал(а):
Я при просмотре уточняю что они делали в прошлую субботу, чтобы риелтор краснел))
А вы жестоки.
Непонятно зачем правда. Если объект ВДРУГ окажется приемлем по вашим требованиям, и вы увидите возможность уторговать его до нужных вам значений, что вам лично даст подобное унижение их агента?
04 мар. 2018
04.03.18, 15:46
Юлия Лурье писал(а):
как это коррелируется с тем, что у нас всегда есть отчет для клиента
Конкретно вас и ваших агентов я не имел в виду. Верю, что вы своих агентов, как надо выдрессировали.

P.S. Хотя я лично несколько раз попадал на ваших агентов звоня по продаваемой квартире, и два раза разговор мне с ними не понравился.
04 мар. 2018
Юлия Лурье,
Вот отмените завтра всех риелторов, а процент проблемных квартир, как был 1-2% так и останется.

Хочу напомнить, что 95% попавших с покупкой, покупали с риелтором
04 мар. 2018
04.03.18, 15:53
mitinec писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Я при просмотре уточняю что они делали в прошлую субботу, чтобы риелтор краснел))
А вы жестоки.
Непонятно зачем правда. Если объект ВДРУГ окажется приемлем по вашим требованиям, и вы увидите возможность уторговать его до нужных вам значений, что вам лично даст подобное унижение их агента?
Один раз так сделал, когда по Новаторов 6 агент три недели ленился сорваться с дачи
04 мар. 2018
mitinec писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
А вы жестоки.
нормальный риэлтор все заходы от потенциального покупателя фильтрует и диверсифицирует
мы готовы ко всему, не переживайте, если надо, сами знаете, и на шпагат, и покраснеем, и слюнку подпустим, пусть думают, что мы дебилы, а они умники
ага, умники, без риэлтора :lol:
04 мар. 2018
mitinec писал(а):
что вам лично даст подобное унижение их агента?
Деморализация провинившегося и облажавшегося агента, пусть даже временная, может дать возможность провести разговор напрямую с собственником. И иногда от такого разговора можно извлечь больше информации и пользы , чем общаясь только с агентом.
Последний раз редактировалось GreetS 04.03.18, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2018
04.03.18, 15:57
GreetS писал(а):
mitinec писал(а):
что вам лично даст подобное унижение их агента?
Деморализация провинившегося и облажавшегося агента, пусть даже временная, может даст возможность провести разговор напрямую с собственником. И иногда от такого разговора можно извлечь больше информации и пользы , чем общаясь только с агентом.
утешайте себя, утешайте :lol: