Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Александр А что ему падать то? Он зарплату не просит Убери хоть всю рекламу - всеравно трафик достаточный будет. Статейки только пиши. По директу покликают, ссылочки повесят. Копеечку будет приносить свою
Александр А что ему падать то? Он зарплату не просит Убери хоть всю рекламу - всеравно трафик достаточный будет. Статейки только пиши. По директу покликают, ссылочки повесят. Копеечку будет приносить свою
Думаю что владельцы расчитывали вовсе не на директовские доходы. Уверен что эти доходы не отобьют даже написания статей уровнем ниже среднего.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Вчера МИАН сообщил о получении письма компании Doki (совладелец – акционер «Вимм-билль-данн» Михаил Дубинин) с предложением выкупить риэлторский бизнес. Оно датировано 29 июля, как и аналогичное предложение другой компании Дубинина – «Агент 002» (есть у «Ведомостей»). Оно в МИАН еще не доставлено, сказал его представитель. «Кроме как с иронией относиться к таким профессиональным предложениям мы не можем», – говорит гендиректор агентства недвижимости МИАН Нина Кузнецова.
В августе у Дубинина была возможность купить МИАН, были дешевые западные кредиты. Все кончилось.... Нет ничего... Кроме сырков от ВимБильдана..............
Мусорные АН по версии форума НЕРС.РУ1. Агент0022. ТактикЭндПрактик
warum писал(а):
В августе у Дубинина была возможность купить МИАН, были дешевые западные кредиты.Все кончилось.... Нет ничего... Кроме сырков от ВимБильдана..............
Время экспериментов в области технологий, действительно, проходит. Но объясните мне, откуда такая радость и сарказм? Чем вы отличаетесь от этих агентств? Лишь тем, что когда кризис доберется до вас и ваше агентство закроется, об этом никто даже не напишет, потому что не заметит
В этих фирмах работали обычные люди: агенты, менеджеры, директора. Такие же как мы с вами. Теперь они на улице. Чему радуемся?
В этих фирмах работали обычные люди: агенты, менеджеры, директора. Такие же как мы с вами. Теперь они на улице. Чему радуемся?
Ярослав, а чего мне плакать что ли? Умри я или моя контора завтра, сей же день, никто из этих агентов, менеджеров и директоров даже внимания не обратил бы... Мне их не жалко. Хотя и радости я тоже в общем-то не испытываю.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.