Россияне придумали «патриотический» способ не возвращать банкам кредиты 31 / 1165
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
09 мар. 2016
wbif
Для подобных случаев давно стоит ужесточать статьи. Не просто писать письма счастья,а объявлять в розыск.
Тогда уже человек подумает: Как это быть в федеральном розыске Когда твой фейс будет на всех столбах сверкать. И отпуск за счет казны до 7 лет выписать могут.
Для подобных случаев давно стоит ужесточать статьи. Не просто писать письма счастья,а объявлять в розыск.
Тогда уже человек подумает: Как это быть в федеральном розыске Когда твой фейс будет на всех столбах сверкать. И отпуск за счет казны до 7 лет выписать могут.
09 мар. 2016
wbif писал(а):Жизнь вообще штука непростая,не получилось у меня уговорить папу расплатиться по кредиту.
Я понимаю папа навсегда папа.
Я про другое...
Жизнь ни при чем, если человек делает выбор в пользу обмана.
Он же не один в этом мире взял кредит. Большинство взявших находят разные способы его погасить (если уж взяли). То есть берут ответственность за свои действия. А Ваш папа - нет.
А жизнь у всех одна и та же - неопределенность, тревога, моменты счастья, постоянные выборы и смерть в конце.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
09 мар. 2016
aliva писал(а):а вот на вбифа коллекторы вполне могут выйти при желании
А вы разве не заметили,как Wbif активно засуетился в решении покинуть Россию? ( Шутка)
09 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):aliva писал(а):а вот на вбифа коллекторы вполне могут выйти при желании
А вы разве не заметили,как Wbif активно засуетился в решении покинуть Россию? ( Шутка)
Да какие тут шутки...так и есть..)
wbif писал(а):А я то причем тут?
Я же не поручитель по кредиту.
Вы вроде человек хорошо информированный практически во всех областях, должны знать, что коллекторы используют разные методы воздействия для возврата долга, в том числе и воздействие на близких родственников
09 мар. 2016
Знаю случай,когда коллекторы приехали на квартиру выбивать долг. Начали стену красить,двери портить.
Вышли из квартиры должника 4 крепких парня и отправили коллекторов в больничку
Вышли из квартиры должника 4 крепких парня и отправили коллекторов в больничку