Ещё один эфир сегодня про аренду со мной) 24 / 653

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 апр. 2016
Саша, выглядишь отлично, рубашка тебе замечательно идет.
Это радио, но если это ТВ- глаза к долу опускать не стоит. И нужно смотреть и в камеру, и на ведущего. Точно также, когда выступаешь перед залом- нужно не фиксироваться глазами на одной жертве, а переводить взгляд из одной части зала в другой волнами, чтоб было ощущение, что ты вещаешь для всех.

Слов "совок" и прочих жаргонизмов все таки лучше избегать,кмк. Также стоит чуть помедленнее говорить. Я сама говорю очень быстро, мне твой темп отлично. Но вот для большинства ушей надо все таки чутка помедленнее.
А взгляд о том, что элитка не просела по сравнению с эконом меня, конечно, поразила в самое сердце.

В общем-отлично!!!!
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
05 апр. 2016
Эконом просел старенький. И не элитка, а средне-бизнес сегмент. До 80-100. Качественный. Спасибо за критику и хороший отзыв.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 апр. 2016
[quote="Александр Харыбин"][/quote]

Александр, Вы молодец! :)
Только вниз постоянно не смотрите - камера не кусается))
05 апр. 2016
Я только учусь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка