Риэлтора уволили с работы из-за хвастливой дочки 29 / 1302

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
18 мая 2018
а пачки денег откуда? "куклы" или там тоже в ячейку нал закладывают?))
18 мая 2018
18.05.18, 14:27
Ира Кочкина писал(а):
а пачки денег откуда? "куклы" или там тоже в ячейку нал закладывают?))
Мама на "погулять с друзьями" выдала😌
18 мая 2018
Закладки
Да вы все странные
18 мая 2018
Девочке запороли репутацию на долгие годы, когда ж люди поймут, насколько хренова быть публичными персонами, особенно в скандальном плане.

Деньги любят тишину :)
18 мая 2018
Вроде бы ещё позавчера увидел эту новость, но желания накидывать ещё на ненависть к риэлторам и постить сюда не было.
Внутренний модератор не пустил бы.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 мая 2018
Вы демонстрируете гиперэтичность и экологичность.

А у меня есть еще одна новость)
Да вы все странные
18 мая 2018
18.05.18, 17:55
Нерсисян писал(а):
А у меня есть еще одна новость)
Судя по аватарке, "царь во дворца, царь во дворца"
Новость хорошая... Не очень :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 мая 2018
18.05.18, 15:45
Mike_MSK писал(а):
Девочке запороли репутацию на долгие годы, когда ж люди поймут, насколько хренова быть публичными персонами, особенно в скандальном плане.
Деньги любят тишину
Про репутацию не согласна, её специально такой создали и на этом начнут зарабатывать. Кто- то же девочку фотографировал, помогал тексты определённого формата писАть.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
18 мая 2018
18.05.18, 11:46
dmarvic писал(а):
Что называется, следите за своими детьми. Попадались экземпляры, которые без умолку трещали о том, что и за сколько купили их родители.
Да это вы точно сказали . Сама не знаю почему детей ставят в курс дела о покупке ( продаже ) недвижимости И вообще до определённого возраста нельзя посвящать в финансовые вопросы семьи .