По реновации больше не обязаны переселять в своем же районе 40 / 2126
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
09 апр. 2019
Подтверждаю. УКС строит, ~20 корпусов, ул. Каскадная (проект.пр-д.265), возможно выставят часть на торги, но скорее всего под реновацию весь объём09.04.19, 15:23Saturn-nik писал(а):Что и требовалось доказать. У мужа дача у родителей в Зенино, напротив Люберцы 2015. Я когда в прошлом году туда ехала, глазам своим не поверила. Там очень много всего настроено. 3 района Новокосино за лето выстроили. Причем как в сторону Зенино, так и в строну старой Некрасовки, где раньше была зона отчуждения с озером, химкомбинатом и заводом по переработке металла. Сразу было понятно, что отдадут под реновацию. Прикол еще в том, что активных продаж на месте нет. Обычно это сразу видно, везде офисы продаж, растяжки с призывами купить, шоурумы, флажки. А там тихо. Просто новые дома как грибы после дождя появляются.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 апр. 2019
на сколько мне известно, отключение от коммуникаций происходит перед началом сноса и года все жители покинули свои квартиры09.04.19, 15:40Ланалика писал(а):Интересно, как быстро будет получено согласие, если отключить свет и воду в пятиэтажке в хорошем месте?
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
09 апр. 2019
Вот тут-то мне и будет работа как юристу)))09.04.19, 15:40Ланалика писал(а):Интересно, как быстро будет получено согласие, если отключить свет и воду в пятиэтажке в хорошем месте?
А на самом деле я такими вещами занимаюсь много лет. Вы сильно преувеличиваете, мягко говоря. Чаще бывает что собственник сидит в выселенном подъезде и с водой, и со светом, пока не получит своего. Лишнюю комнату в квартире например.
И вот еще что. Речь идет о законе, а не о возможном нарушении прав граждан в обход закона. Закон каким был, таким и остался.
09 апр. 2019
Угу, мой приятель в свое время так "высидел" новое и популярное в то время Строгино из МинОбороны (сидел на месте теперешнего "Пентагона", прямо за ст. м. Арбатская. на Знаменке ), остальных чуть ли не в Бирюлево выселили ... не помню уж, куда09.04.19, 16:27polina13 писал(а):Чаще бывает что собственник сидит в выселенном подъезде и с водой, и со светом, пока не получит своего.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 апр. 2019
Как бы со временем хуже не стало тем, кто не согласился на реновацию..
09 апр. 2019
Конечно, вокруг строятся 7-9 этажные новостройки под реновацию, никакого уплотнения, всё отлично, водка стоит копейки. А в Новой Москве уже парламентский центр работает, да.09.04.19, 14:28polina13 писал(а):Закон сначала прочли бы, а потом уж паниковали тут. Мойша им напел, сразу и в панику. Все не совсем так на самом деле.
Посмотрите на это на все через призму суровой коммерции, надо максимально много забрать при минимальных вложениях. Если власти выбьют согласие хотябы 100 тысяч человек на замкадье - это победа.
Сейчас Вам расскажут про самые-самые больницы в НМ, про высокое качество жизни там, чтобы конфетку сделать более желанной. И никаких зон оплаты в метро, разумеется.
09 апр. 2019
Mike_MSK,
Меня убеждать не надо. Я работаю с переселенцами, защищая их права как юрист. Не стоит всех вокруг идиотами считать.
Меня убеждать не надо. Я работаю с переселенцами, защищая их права как юрист. Не стоит всех вокруг идиотами считать.
09 апр. 2019
Вот вообще не верю журналистам. Они умеют извратить любую информацию. Особенно в сфере применения права. Ничего в этом не понимают, но стараются изобразить сенсацию.
09 апр. 2019
Они даже адрес называют.09.04.19, 18:42polina13 писал(а):Вот вообще не верю журналистам. Они умеют извратить любую информацию. Особенно в сфере применения права. Ничего в этом не понимают, но стараются изобразить сенсацию.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".