Книга - Как быстро и эффективно сдать квартиру. 27 / 15152

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
14 мар. 2007
Подробности рекламной кампании обсуждаемой книги на риэлтерских форумах: внешняя ссылка
"Наша миссия - комиссия!"
19 мар. 2007
Для тех, кто заинтересовался книгой :)

Подписаться на рассылку с новостями и информацией про книжку можно, написав любое письмо на e-mail: subscribe@sdano.biz

Адреса почтовых ящиков не будут опубликованы, проданы или переданы кому-то еще. Отписаться от рассылки можно будет в любой момент.
02 окт. 2007
И где книга, вышла ли?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 окт. 2007
Еще бы не плохо, иметь в инете форум для участников бизнеса аренды -арендодателей, агентов, где можно было обсудить профессиональные вопросы. А если этот форум принадлежал бы автору книги, то это было бы дополнительной рекламной площадкой книги, анализом и обсуждением ее разделов владельцами бизнеса и его участниками, а также возможностью издавать статьи с форума как приложения к книге или готовить второе издание.
*
Также интересуют различные западные технологии сдачи в аренду, что у них есть такого что нет у нас.
*
А какие у нас есть вообще форумы для рантье и владельцев бизнеса аренды ? Те на которых, владельцы бизнеса аренды действительно решают свои вопросы, а не чисто номанальные и не посещаемые форумы каких-то сайтов. Если есть, может дать ссылки в этой книге.
Вот есть, к примеру, посещаемый форум, но он в основном для арендаторов, а не для арендодателей и агентов.
(внешняя ссылка)
18 окт. 2007
Oven писал(а):
Однозначно первый! Выглядит более уверенно, информационно и привлекательно. Интересно было бы почитать.
Хочу спросить, есть ли у кого электронный вариант книги "типа", "как стать успешным риэлтором" или что-то подобное, раскрывающую суть работы риэлтора, так сказать "кухню". Помогите начинающему риэлтору, буду очень благодарен!
С уважением, Игорь
внешняя ссылка

Игорь, есть книга М. Я. Гороховского, который известен как один из лучших преподавателей риэлторского мастерства. Недавно она была переиздана.
Вот внешняя ссылкаесть подробная информация о том, как ее купить.
Искренне,
Марта
А я вот не против бы почитать по сдаче в субаренду квартир. Созданию частного гостиничного бизнеса, на базе квартир и коттеджей, собственых и арендованых. Ну и также что-то новое узнать про аренду квартир, на чем больше прибыль можно сделать.
25 янв. 2008
Iv писал(а):
А я вот не против бы почитать по сдаче в субаренду квартир. Созданию частного гостиничного бизнеса, на базе квартир и коттеджей, собственых и арендованых. Ну и также что-то новое узнать про аренду квартир, на чем больше прибыль можно сделать.

в Екатеринбурге очень хорошо развито,
почитайте на тамошних форумах региональных, может что полезное найдете
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка