Про профдеформацию 251 / 3880

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Вира
Если я выложу образцы авансовых соглашений это что ?

Или протокол сделки.

Сходи туда возьми это и тд. Где смотреть данные по росреестру. Где заказать егрп. Как поставить квартиру на кадастровый учет. И тд. Пояснения по моментам с ячейками в конкретных банках. Например сбер плюсы и минусы.

А зачем? И для кого?
Иными словами: Ваша аудитория кто? и Ваша цель какова?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 дек. 2014
Если у меня будет время, я сделаю сайт и буду описывать подробно технологию каждой сделки. С развернутыми ответами по проверкам.
Так же образцы дкп, расписок, задатков, авансов.

:ki_ss:

чтобы наплодить как можно больше самозанятых риэлторов??

вы еще не забудьте сайт сделать о том, как кляузы на врачей писать, у вас это вроде тоже хорошо получается.. может кому пригодится))
03 дек. 2014
ATLANTIK писал(а):
Вира

Или протокол сделки.

Сходи туда возьми это и тд. Где смотреть данные по росреестру. Где заказать егрп. Как поставить квартиру на кадастровый учет. И тд. Пояснения по моментам с ячейками в конкретных банках. Например сбер плюсы и минусы.

А зачем? И для кого?

А лучше пустопорожние сайты с блаблабла ? Это слишком сложно. Найми риэлтора?
К стати общаться с продвинутыми покупателями на порядок приятнее. Лично мне. Когда такие приходят на просмотр, чувствуешь другой уровень и понимание и желание понять что не ясно. К стати сами винер оплачивают на период поисков. Они у меня вызывают только позитив. А у Вас
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2014

К стати общаться с продвинутыми покупателями на порядок приятнее. Лично мне. Когда такие приходят на просмотр, чувствуешь другой уровень и понимание и желание понять что не ясно. К стати сами винер оплачивают на период поисков. Они у меня вызывают только позитив. А у Вас

Тоску...когда люди обращаются за услугой которая стоит 100-150-200 тыр. к самозанятому риэлтору и платят 30 тыр.в никуда ....рискуя потерять все...и это по вашему продвинутые клиенты.
Сомневаюсь что они продвинутые, скорее наоборот.
Не понятно зачем им все это мероприятии, с таким успехом можно и просто на авось (результат будет одинаков).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
ATLANTIK писал(а):
Вира

Или протокол сделки.

А зачем? И для кого?

Иными словами, сайт Вам нужен для привлечения "продвинутых" покупателей? Вы думаете, что прочитав Ваши подробные инструкции как и что делать, они, то бишь продвинутые покупатели, захотят, чтобы именно Вы сделали весь комплекс работ по Вашему списку? При этом они готовы будут оплатить Вашу работу в связи с Вашими требованиями? Я правильно понимаю?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 дек. 2014
К стати сами винер оплачивают на период поисков. Они у меня вызывают только позитив. А у Вас

а вы им зачем тогда? раз они такие продвинутые??

да, и кстати,клиент пришедший к вам по зеленой бумажке из магазина как то на продвинутого не тянет?!

продвинутые решают вопросы без бумажек с кассы...
03 дек. 2014
ATLANTIK писал(а):
ATLANTIK писал(а):

А зачем? И для кого?

Вы думаете,

Как вариант. Больше доверия. А то приходится он лайн вербально это каждый раз объяснять. Куда проще дать ссылку.
03 дек. 2014
С нона нэйм в принципе не хочу объщаться.

Но для Морковки скажу один раз, в случае зеленых бумажек я представляю продавца и это реклама объекта. И рекламу надо делать комплексно и качественно.
03 дек. 2014

Как вариант. Больше доверия. А то приходится он лайн вербально это каждый раз объяснять. Куда проще дать ссылку.

Правильно ли я понимаю: обращается к Вам продвинутый покупатель квартиры вашего клиента, увидевший рекламу на зеленых листовках. Если у него возникают вопросы по предстоящей сделке, то Вы отправляете его по ссылке на вами созданный сайт. Но почему Вы думаете, что будет больше доверия? Мне думается, что личное объяснение доходчивее. :a_g_a: Хотя , быть может, я просто не знаю предпочтений продвинутых ... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2014
ATLANTIK писал(а):

Вы думаете,

А то приходится он лайн вербально это каждый раз объяснять. Куда проще дать ссылку.

Это и есть Ваша цель? Объяснять людям? У Вас педагогическое призвание? Тогда риэлторство это просто тема, одна из многих? Я правильно Вас поняла?