Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
Андрей возможно уже прав. Уже несколько лет портал явно не "риэлторский"...04.03.18, 15:36Людмила Воронина писал(а):Андрей Калмыков,
Неплохо бы , прежде чем что-либо утверждать, сначала ознакомиться с историей что ли.04.03.18, 15:24Андрей Калмыков писал(а):Циан никогда не был, и надеюсь никогда не будет риэлторским порталом. Он действительно портал, но не риэлторский
Изначально он и был создан риэлтором для риэлторов. Исключительно по АРЕНДЕ.. Потом потихоньку на продажи перешел. ))
Пока возможно что по накатанной так многие и считают, но вероятно основные доходы уже давно не от агентов...
Да и принадалежит он теперь не понятно кому, а какие задачи у собственника остаётся только догадываться...
Вот Ирина Сорокина права, что нынешние лидеры рынка размещения объектов, через какое то время и вероятнее всего поменяются, так как идет и трансформация рынка и появлются новые информационные технологии ...
Может быть замутить новую тему: база размещения объектов с использованием блок-чейн ?
(Росреестр-собственник/агент-покупатель... или т.п.) ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.03.18, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2018
У меня просто не было хорошего лоцмана в Вашем лице, вот и попутал берега04.03.18, 15:24Андрей Калмыков писал(а):Только вы в своем комментарии на сайте Циана под этой статьей, где идет ее обсуждение, скажем мягко, немного берега попутали. Назвав Циан риэлторским порталом.
Вообще, я вкладывал в это определение скорее всего несколько иной смысл, нежели Вы думаете.
Можете изменить формулировку на "...Портал, на котором постоянно ведут рабочую деятельность специалисты по недвижимости"
Сейчас пойду исправлю ;)
Но суть от этого не меняется
04 мар. 2018
Но и опять же я понимал, что очереди из покупателей нет и агент не сможет меня отсеить, а выбрать более приятного покупателя.04.03.18, 15:57GreetS писал(а):Деморализация провинившегося и облажавшегося агента, пусть даже временная, может даст возможность провести разговор напрямую с собственником. И иногда от такого разговора можно извлечь больше информации и пользы , чем общаясь только с агентом.
Но там в итоге сами продавцы «передумали разъезжаться после развода»
04 мар. 2018
Никогда не приходило в голову, что продавцы не желают ни видеть всех этих "покупцов", ни тем более с ними разговаривать. А уж слышать канюченья о скидке и "торги безумные" тем более. Зачем людям этот негатив? Если есть риэлтор?04.03.18, 15:57GreetS писал(а):Деморализация провинившегося и облажавшегося агента, пусть даже временная, может даст возможность провести разговор напрямую с собственником. И иногда от такого разговора можно извлечь больше информации и пользы , чем общаясь только с агентом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2018
Правильно мыслите, так и будет со временем.04.03.18, 15:59Святослав Теплов писал(а):Может быть замутить новую тему: база размещения объектов с использованием блок-чейн ?
(Росреестр-собственник/агент-покупатель... или т.п.) ?
Но только агент в этом блокчейне (chain - цепь) - лишнее звено.
Оптимизация, однако.
04 мар. 2018
Да запросто.04.03.18, 16:01Дмитрий Ждун писал(а):Но и опять же я понимал, что очереди из покупателей нет и агент не сможет меня отсеить, а выбрать более приятного покупателя.
Объектов на продажу много, какая разница, что уйдет первым?
Сегодня 2 красавца (покупатели) на мерседесе миллионов за 6 (что было их тактической ошибкой) довели моего клиента/продавца до крайней степени неприятия и озлобленности. Хотя он уравновешенный и спокойный вообще-то. Полчаса доказывали свою крайнюю бедность.
Доказывали мне, знающей об этой местности ВСЁ , включая собственные продажи в этой локации, что участок ничего не стоит.
КАкая-то странная надежда , что после разговора с собственником вот прям даром отдадут...
ПОЧЕМУ Вы считаете, что продавцы горят желанием видеть "все эти рожи" искренне не понимаю. ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.03.18, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2018
есть разница - агент всегда выберет покупателя с агентом, чтобы не делать двойную работу, как техническую, так и разъяснительную04.03.18, 16:09Людмила Воронина писал(а):Да запросто.04.03.18, 16:01Дмитрий Ждун писал(а):Но и опять же я понимал, что очереди из покупателей нет и агент не сможет меня отсеить, а выбрать более приятного покупателя.
Объектов на продажу много, какая разница, что уйдет первым?
или агент продавца может выбрать покупателя без агента - если на это есть скрытые причины!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
Да.04.03.18, 16:15Юлия Лурье писал(а):есть разница - агент всегда выберет покупателя с агентом, чтобы не делать двойную работу, как техническую, так и разъяснительную
или агент продавца может выбрать покупателя без агента - если на это есть скрытые причины!!!
Полностью согласна.
Покупатель с агентом предпочтительнее. Правда не всегда ))
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
04 мар. 2018
Когда-то из рук в руки залупились на инком. Инком решил рук больше не поддерживать. Где теперь те руки? Б/ушными трусами торгуют?
04 мар. 2018
А потом Инком решил залупится на Винер. После этого стали сидеть, как лохи, на Навигаторе.04.03.18, 16:18Дмитрий Шмырин писал(а):Когда-то из рук в руки залупились на инком. Инком решил рук больше не поддерживать. Где теперь те руки?