Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
04.03.18, 15:36
Людмила Воронина писал(а):
Андрей Калмыков,
04.03.18, 15:24
Андрей Калмыков писал(а):
Циан никогда не был, и надеюсь никогда не будет риэлторским порталом. Он действительно портал, но не риэлторский
Неплохо бы , прежде чем что-либо утверждать, сначала ознакомиться с историей что ли. :po_zor:
Изначально он и был создан риэлтором для риэлторов. Исключительно по АРЕНДЕ.. Потом потихоньку на продажи перешел. ))
Андрей возможно уже прав. Уже несколько лет портал явно не "риэлторский"...
Пока возможно что по накатанной так многие и считают, но вероятно основные доходы уже давно не от агентов...
Да и принадалежит он теперь не понятно кому, а какие задачи у собственника остаётся только догадываться...

Вот Ирина Сорокина права, что нынешние лидеры рынка размещения объектов, через какое то время и вероятнее всего поменяются, так как идет и трансформация рынка и появлются новые информационные технологии ...

Может быть замутить новую тему: база размещения объектов с использованием блок-чейн ?
(Росреестр-собственник/агент-покупатель... или т.п.) ? :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.03.18, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2018
04.03.18, 15:24
Андрей Калмыков писал(а):
Только вы в своем комментарии на сайте Циана под этой статьей, где идет ее обсуждение, скажем мягко, немного берега попутали. Назвав Циан риэлторским порталом.
У меня просто не было хорошего лоцмана в Вашем лице, вот и попутал берега :lol:

Вообще, я вкладывал в это определение скорее всего несколько иной смысл, нежели Вы думаете.
Можете изменить формулировку на "...Портал, на котором постоянно ведут рабочую деятельность специалисты по недвижимости" :mi_ga_et:

Сейчас пойду исправлю ;)

Но суть от этого не меняется :men:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 мар. 2018
04.03.18, 15:57
GreetS писал(а):
04.03.18, 15:53
mitinec писал(а):
что вам лично даст подобное унижение их агента?
Деморализация провинившегося и облажавшегося агента, пусть даже временная, может даст возможность провести разговор напрямую с собственником. И иногда от такого разговора можно извлечь больше информации и пользы , чем общаясь только с агентом.
Но и опять же я понимал, что очереди из покупателей нет и агент не сможет меня отсеить, а выбрать более приятного покупателя.

Но там в итоге сами продавцы «передумали разъезжаться после развода»
04 мар. 2018
04.03.18, 15:57
GreetS писал(а):
Деморализация провинившегося и облажавшегося агента, пусть даже временная, может даст возможность провести разговор напрямую с собственником. И иногда от такого разговора можно извлечь больше информации и пользы , чем общаясь только с агентом.
Никогда не приходило в голову, что продавцы не желают ни видеть всех этих "покупцов", ни тем более с ними разговаривать. А уж слышать канюченья о скидке и "торги безумные" тем более. Зачем людям этот негатив? Если есть риэлтор?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2018
04.03.18, 15:59
Святослав Теплов писал(а):
Может быть замутить новую тему: база размещения объектов с использованием блок-чейн ?
(Росреестр-собственник/агент-покупатель... или т.п.) ?
Правильно мыслите, так и будет со временем.
Но только агент в этом блокчейне (chain - цепь) - лишнее звено.
Оптимизация, однако.
04 мар. 2018
04.03.18, 16:01
Дмитрий Ждун писал(а):
Но и опять же я понимал, что очереди из покупателей нет и агент не сможет меня отсеить, а выбрать более приятного покупателя.
Да запросто.
Объектов на продажу много, какая разница, что уйдет первым?
Сегодня 2 красавца (покупатели) на мерседесе миллионов за 6 (что было их тактической ошибкой) довели моего клиента/продавца до крайней степени неприятия и озлобленности. Хотя он уравновешенный и спокойный вообще-то. Полчаса доказывали свою крайнюю бедность.
Доказывали мне, знающей об этой местности ВСЁ , включая собственные продажи в этой локации, что участок ничего не стоит. :ry_car: :pi_rat: :ved_ma: :ved_ma:
КАкая-то странная надежда , что после разговора с собственником вот прям даром отдадут...
ПОЧЕМУ Вы считаете, что продавцы горят желанием видеть "все эти рожи" искренне не понимаю. ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.03.18, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2018
04.03.18, 16:09
Людмила Воронина писал(а):
04.03.18, 16:01
Дмитрий Ждун писал(а):
Да запросто.
Объектов на продажу много, какая разница, что уйдет первым?
есть разница - агент всегда выберет покупателя с агентом, чтобы не делать двойную работу, как техническую, так и разъяснительную
или агент продавца может выбрать покупателя без агента - если на это есть скрытые причины!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
04.03.18, 16:15
Юлия Лурье писал(а):
есть разница - агент всегда выберет покупателя с агентом, чтобы не делать двойную работу, как техническую, так и разъяснительную
или агент продавца может выбрать покупателя без агента - если на это есть скрытые причины!!!
Да.
Полностью согласна.
Покупатель с агентом предпочтительнее. Правда не всегда ))
04 мар. 2018
Когда-то из рук в руки залупились на инком. Инком решил рук больше не поддерживать. Где теперь те руки? Б/ушными трусами торгуют?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
04 мар. 2018
04.03.18, 16:18
Дмитрий Шмырин писал(а):
Когда-то из рук в руки залупились на инком. Инком решил рук больше не поддерживать. Где теперь те руки?
А потом Инком решил залупится на Винер. После этого стали сидеть, как лохи, на Навигаторе.