Вторник. Черный день для частников. Лурье в эфире, открывает тайны про свитера в катышках) 834 / 35479

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 окт. 2015
*** писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Надеетесь услышать что-то новое для себя?

Да нет, просто нравится Юлин голос и здравый цинизм.

В таком случае рекомендую скачать передачу в формате mp3.
На случай, если опять понадобится доза цинизма. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Мне всё понравилось.
Ничего оскорбительного ни для кого не услышала.
Всё было по делу.

Осталось только поднять порог входа и требования к кандидатам в агенты в крупных агентствах и наступит коммунизм.... ?

Всё таки Дмитрий как я понял по главному вопросу "риэлтор это профессия или диагноз?" склонился к первому, а Юлия ко второму... :bra_vo:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 06.10.15, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 окт. 2015
Когда ведущий заранее знает, ЧТО ИМЕННО (кого именно) надо выбирать ... причем по предыдущим экспрессивным (на грани возможного) постам, знает еще лучше, чем его собеседник ... какой смысл в диалоге? Убеждать ведущего в том, в чем он сам абсолютно уверен?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 окт. 2015
*** писал(а):
Надеетесь услышать что-то новое для себя?

Да нет, просто нравится Юлин голос и здравый цинизм.

В таком случае рекомендую скачать передачу в формате mp3.
На случай, если опять понадобится доза цинизма. )

Лучше мастер-класс вживую))
Пишет, сыр привезла)
06 окт. 2015
Смешно, если почитать первоначальный сценарий Дмитрия:
Все выходные маклеры: Кац, Хрумкин, Дебилко и маклер Бельдыбабаев ожесточенно пили водку, которую друзья закусывали редькой, заботливо выращенной маклером Хрумкиным на садовом участке в СНТ работников угольной промышленности им. Альфреда фон Макарчука, куда ему, Хрумкину, удалось временно устроиться сторожем и разнорабочим по совместительству. Он страдал и томился, неодобрительно наблюдая, как его урожай бессовестно сжирают его же товарищи, но угрюмо и тоскливо молчал - крепился. Впрочем, маклер Дебилко водки не пил но, будучи зашитым алкоголиком, в качестве компенсации налегал на редьку с особым ожесточением.
Первым зловещую тишину, нарушаемую лишь хрустом редьки и чавканьем маклеров, нарушил Кац.
- Друзья! Коллеги! – взалкал с дрожью в голосе маклер Кац.- Я всегда был приличным человеком! В молодости, например, я чуть не стал кандидатом наук и об этом всем рассказываю, как и том, как чуть не стал еще кем-то, я мечтал быть великим ученым и генералом, работал не покладая рук в райкоме комсомола где меня знали и боялись – спросите любого! – я написал тысячи доносов и мне прочили великое будущее по партийной линии! И вот сегодня я вынужден влачить жалкое существование частным маклером и у меня истлели пасхальные штаны. Доколе?!- кричал Кац.
- Ненавижу всех! – рыдал нервический маклер Дебилко. – Я умнейший в мире человек, я высаживался на Луну вместе Нилом Амстронгом, Майклом Коллинзом и Эдвином Олдрином – я был там четвертым – слышите!- я был на Луне, я был на Марсе, у меня все зафиксировано документально! Я являюсь внучатым племянником Наполеона и даже его братом и у меня есть справка от врача, ловите инопланетян - они хотят нас уничтожить, они пришли! Ненавижууу! Верните мою корону!!!– сотрясался в истерике Дебилко.
- Лечиться бы тебе опять надо, Амстронг Бонапартыч, - злобно посоветовал товарищу маклер Хрумкин, садовод и мичуринец по совместительству. – Но в одном ты прав: нас, настоящих героев и тружеников рынка недвижимости вытесняют эти нувориши из крупных агентств и с этим необходимо бороться! – подытожил Хрумкин, в сердцах запулив огрызком редьки в чепыжник, откуда немедленно образовался лучезарный маклер Бельдыбабаев, одной рукой застегивая штаны, другой – бережно держа стакан с водкой.
-Э, ассалап-кердабаллак манды-мунда курдюк-мундюк, зачем редька кидал, Хрумкинджон? Моя -тоже маклер, тэнге только мало, совсем мало, работа совсем нету! – сокрушался Бельдыбабаев.
Постановили: крупные агентства – зло, маклеры – благо.
)))
А вот так ли это, мы узнаем уже во вторник, в программе «Время недвижимости» на радио Медиаметрикс. Присоединяйтесь!

;;-)))
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 окт. 2015
*** писал(а):
Пишет, сыр привезла)

Челночит в свободное от основной работы время.
Это нормально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт. 2015
Святослав писал(а):
Смешно, если почитать первоначальный сценарий Дмитрия:...

Да чего уж там. А вашьпе, все психи в чем то талантливы. Однозначно. Мой любимый Ван Гог даже ухо себе откусил на этой почве. А Шариков... Пресновато как то все, по сельски, по местечковому. Оно и понятно. Ван Гог напитки хорошие себе позволял, а не что бы паленую водку.
06 окт. 2015
Я вот только одного не пойму.

Работники КРУПНЫХ агентств все как один (через одного) говорят, что особого ТРАФФИКА от агентства не видят. То есть, большие агентства обеспечивают своих сотрудников всем, чем угодно ... но никак не клиентами.

А мелкие маклеры Иванов, Петров и Сидоров мало того, что не обладают поддержкой агентств (это еще пол беды), так они еще и не обладают ни знаниями, ни дипломами, ни трудовыми ... вообще ничем не обладают, потому как до этого работали стриптизерами и охранниками. Откуда у них клиенты-то??? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Дмитрий, а вы риэлтор или клиент?
Если риэлтор, в какой компании трудитесь?

С какой целью интересуемся?
06 окт. 2015
Послушала. Почти до конца.
Лурье- приятный голос, но слишком много уделено внимание частным риэлторам...
Чариков- его МНОГО... его очень много... его настолько много- что это... ДИАГНОЗ. :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.