Про профдеформацию 251 / 3880

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
10 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Если у меня будет время, я сделаю сайт и буду описывать подробно технологию каждой сделки.

Супер! Когда водитель будет рассказывать как выточить деталь на токарном станке - это офигительно! :lol:
Когда первая серия сего действа? :lol:

Смейтесь смейтесь, Евгений. Карпушкина тем временем делает своё дело)))
Пришла на сайт два года назад с просьбой оценить квартиру, вроде как продавец.
Пару дней пыталась выпытать как работать с возражениями и как вообще возможно прикрыть дельту и сделать скрытку :hi_hi_hi:
А может стоит попробовать работать с агентом завысившим цену? Чем черт не шутит. Она сказала, что обязательно надо заложить дельту к цене, на которую мы сделаем скидку потом и это должно быть не меньше 200тр. Я почитав немного форум, теперь подумала, что может это они так скрытку делают, что бы мотивировать агента покупателя на сотрудничество?

потом попросила оценить вторую квартиру , старательно подчёркивая что она продавец-собственник
Извините, я еще писала выше о второй квартире 43м2 в северном чертаново

Всё это время все старательно рассказвали что и как делать пошагово, а чтобы не отвлекались, Вероника прописывала правила для самых ретивых :hi_hi_hi:
Поясню еще раз "человек пришел, чтобы"
3. получить дополнительную информацию о схемах работы частных агентов и фирм,
4. понять ценообразование % за сделку.
Прошу по существу и без хамства.

Девочка оркепла, выросла и
С нона нэйм в принципе не хочу объщаться.

Но для Морковки скажу один раз, в случае зеленых бумажек я представляю продавца и это реклама объекта. И рекламу надо делать комплексно и качественно.

и как апофеоз
Lea ** писал(а):
Правильно ли я понимаю

Не правильно.
Когда первично обращаются, консультирую и дальше даю ссылку на нерс. А буду еще давать ссылку на свой сайт.

А с продажей надо работать. А не на сайты отправлять. Другой вопрос не подошла им квартира, тогда можно дальше общатьсч.

Я за общение на равных. А не сверху вниз.

Так что все мы тут зелень голопузая .... которой Карпушкина управляет как ей хочется. :)
Елена Фердинандовна
10 дек. 2014
А куда Вероника пропала? :smu:sche_nie:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2014
Lea ** писал(а):

Туры делает :)
10 дек. 2014
.
Последний раз редактировалось ElenaA 10.12.14, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
10 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Lea ** писал(а):

Туры делает :)

На своем новом сайте. Под присмотром наставника. :)
10 дек. 2014
ElenaA писал(а):
Переросла, мы ей больше не интересны :ny_tik:

Мне кажется, что с НЕРСом очень трудно расстаться... :lol: По себе сужу, как будто тут медом угощают с утра до поздней ночи... :hi_hi_hi:
10 дек. 2014
Lea ** писал(а):
По себе сужу, как будто тут медом угощают с утра до поздней ночи...

не риэлторов -особенно :lol:
10 дек. 2014
Вероника, наверное, делает сделку. Ведь у нее есть в продаже квартиры (или квартира), я точно не поняла. Нет, чтобы порадоваться за человека.
По наблюдениям, если человека нет на форуме, он либо на отдыхе, либо по уши в сделке (сделках).
Lea ** правильно пишет, что с НЕРСом трудно расстаться.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Lea ** писал(а):
По себе сужу, как будто тут медом угощают с утра до поздней ночи...

не риэлторов -особенно :lol:

Да надо мной вся семья ржет. Я их раньше своими задумками с собачьим питомником развлекала, а тут мне муж ласково так говорит: " А, может быть, тебе свое АН открыть, когда домой вернемся? Все же авантажней, чем псинок разводить... :hi_hi_hi: Задумалась. ;;-)))
10 дек. 2014
Зачем свое, вы Веронике 250 плюсов авансом поставили - она для вас лучший работодатель..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно