Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Ужесточение доступа к профессии риэлтор. За или Против
За. За введение государственного лицензирования (как было до 2002 г.)
37 (25%)
За. За введение обязательного членства риэлтора, как физ.лица в СРО (доступ к профессии)
64 (42%)
Против. Рынок должен быть свободным. В РФ достаточно законов, регламентирующих предпринимательскую деятельность
50 (33%)
Всего голосов: 151
23 мар. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Боровков Александр писал(а):
негодуют о том, что передача нанесла вред самой профессии, лишь те, кто в ней с начала времен.То есть с 90-х.
Сосредоточившихся же на персоналиях, понять тоже можно, ибо прежнее инженерство, учительство или иная форма заколачивания кругляшков далекая от их нынешней, не дает в полной мере отождествить себя с облитой грязью профессией риэлтер.
Сознание айтишников, орнитологов и работников банка, навязывает оценку происходящего на уровне обывателя, далекого от нашей профессии.3-7 лет в недвижимости недостаточно, чтобы ощутить боль и досаду после кеосаяновского обобщения.12-15 , да.
Никого не хотел обидеть, если чо, звиняйте братцы.

Александр! А вы-то что так вялы?
От Вас я ждала бОльшего креатива.
"Звиняйте", что не смолчал?
Это уже позиция.
И она мне симпатична... неожиданно. :D

а что говорить? Обтекать нужно.
А "звиняйте", по поводу того, что усомнился в причислении себя к цеху риэлтеров относительно некоторых граждан
Последний раз редактировалось по-английски 23.03.10, 10:01, всего редактировалось 3 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 мар. 2010

Давно ли Вы стали выбирать течения?
Заявили т себя как свободолюбивый... независимый ... :D
Отчего " сдулись-т " :D
23 мар. 2010

Давно ли Вы стали выбирать течения?
Заявили т себя как свободолюбивый... независимый ... :D
Отчего " сдулись-т " :D

не понимаю о чем речь
23 мар. 2010

Непонятливостью разочаровали еще раз, сорри :oops: :D
23 мар. 2010
c час тому, вас беспокоила тема масштабнее моей скромной персоны, и вашего отношения к ней
23 мар. 2010
Елена Борисовна. писал(а):
SemGR писал(а):
Людмила Петровна писал(а):Зато как классно наблюдать, как мажут черной краской под маркой БЕСТа и нас всех!

если уж совсем честно, то ДА.

Вот это и есть для нас, коллеги, главное.

Ребята, наших бьют!

вот теперь все понятно...
РГР это наши.

а действовали они до этого по принципу
"бей своих что бы другие боялись"

Кто там радеет за профессию???

настолько боялись маклеризации рынка,
что дерьмом коллег мазали налево и направо...

извините, но "черный риэлтор" "черный маклер"
не от журналистов первый раз услышал...

P.S. хотя считаю,
что г-н Полторак для данной ситуации вел себя вполне достойно. (посмотрел еще раз эту передачу)
спорить с режи... шоу-меном...
значит опуститься на его уровень,
чего он (Полторак) не стал делать.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 мар. 2010
Интересно, нашлись бы тут граждане, готовые выступить в ток-шоу по материалам передачи, и желающие повторить те же "ату", но перед многомиллионной аудиторией "русскоязычных россиян"?
23 мар. 2010
Я вообще не понимаю весь кипеж.
Делать что ли днем на работе нечего? :D
И уважаемый Полторак и вся его РЭГЕРА мне вовсе не "наши@? а, скорее, совершенно чужие и, точнее, полностью неинтересные.
В ночь с воскресенья на понедельник, мелкую, незначительную передачку о риелторах, могло посмотреть мизернейшее число телезрителей.
Да таких передач о ментах, о врачах, о учителях, о массе профессий гораздо больше, порой, ожесточенней и в гораздо лучшее эфирное время.
А тут...
И, что забавно, вот это все тут работает на Тигранчика и его группу.
Кто не видел и чухом не чухал - может днем почитать обсуждение здесь.
Или узнать из тоскливого письма Полторака, усердно размещаемого добровольцами на десятках сайтов, что такая передача вообще была и что риелторов там прижучили.
Коллеги, расковыривая то, что через пару дней заросло бы невидимо, вы работаете лишь на того, кого сами обозначили противником.
Для любого противника нет хуже ничего, чем когда замалчивают его действия.
Риелторы...
Мысли пачкают мозги
23 мар. 2010
Интересно, нашлись бы тут граждане, готовые выступить в ток-шоу по материалам передачи, и желающие повторить те же "ату", но перед многомиллионной аудиторией "русскоязычных россиян"?

А это легко сделать.
Достаточно узнать мыло администратора съемочной группы и сбросить ей сЦылку на это обсуждение.
Они просто в восторг придут, что на шару к ним валиЦЦа труппа для съемок второй серии марлезонского балета. :mrgreen: :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
23 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Я вообще не понимаю весь кипеж.
Делать что ли днем на работе нечего? :D
И уважаемый Полторак и вся его РЭГЕРА мне вовсе не "наши@? а, скорее, совершенно чужие и, точнее, полностью неинтересные.
В ночь с воскресенья на понедельник, мелкую, незначительную передачку о риелторах, могло посмотреть мизернейшее число телезрителей.
Да таких передач о ментах, о врачах, о учителях, о массе профессий гораздо больше, порой, ожесточенней и в гораздо лучшее эфирное время.
А тут...
И, что забавно, вот это все тут работает на Тигранчика и его группу.
Кто не видел и чухом не чухал - может днем почитать обсуждение здесь.
Или узнать из тоскливого письма Полторака, усердно размещаемого добровольцами на десятках сайтов, что такая передача вообще была и что риелторов там прижучили.
Коллеги, расковыривая то, что через пару дней заросло бы невидимо, вы работаете лишь на того, кого сами обозначили противником.
Для любого противника нет хуже ничего, чем когда замалчивают его действия.
Риелторы...

Ага, про меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я же на блог повесила статью :lol: :lol: :lol: хоть прямо снимай ее, статью эту :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: вот я попала, как дед на хуторе - красные придут - этот портрет вешай, белые придут - снимай его... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: