Про профдеформацию 251 / 3880
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
10 дек. 2014
Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):Lea ** писал(а):По себе сужу, как будто тут медом угощают с утра до поздней ночи...
не риэлторов -особенно
Да надо мной вся семья ржет. Я их раньше своими задумками с собачьим питомником развлекала, а тут мне муж ласково так говорит: " А, может быть, тебе свое АН открыть, когда домой вернемся? Все же авантажней, чем псинок разводить... Задумалась.
Дело говорит
10 дек. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Вероника, наверное, делает сделку. Ведь у нее есть в продаже квартиры (или квартира), я точно не поняла. Нет, чтобы порадоваться за человека.
По наблюдениям, если человека нет на форуме, он либо на отдыхе, либо по уши в сделке (сделках).
Lea ** правильно пишет, что с НЕРСом трудно расстаться.
Так я же не против. Даже иногда восхищает её умение держать удар.
Если посмотреть всю историю получается фу , могла прямо попросить подсказать, не все средства хороши для достижения цели. Не люблю всеядных.
А в остальном барышня настойчива и работоспособна, что несомненный плюс.
Елена Фердинандовна
10 дек. 2014
Lea ** писал(а):Да надо мной вся семья ржет. Я их раньше своими задумками с собачьим питомником развлекала, а тут мне муж ласково так говорит: " А, может быть, тебе свое АН открыть, когда домой вернемся? Все же авантажней, чем псинок разводить... Задумалась.
- А я в переводчики пойду. Английский я уже знаю. (с) (Джентльмены удачи)
10 дек. 2014
Lea ** писал(а):Да надо мной вся семья ржет. Я их раньше своими задумками с собачьим питомником развлекала, а тут мне муж ласково так говорит: " А, может быть, тебе свое АН открыть, когда домой вернемся? Все же авантажней, чем псинок разводить... Задумалась.
За цивилизованное спасение блоховозов и кабысдохов вам даже догхантеры многие спасибо будут говорить. А риэлторы - вам не показалось, что некоторые страдают от отсутствия уважения к профессии? После удовлетворения первичных потребностей хочется ведь и общественное признание получить, чтобы в памяти потомков добродетелью остаться, а тут облом, легче верблюду в игольное ушко пройти, как написано в одной уважаемой книге со слов одного уважаемого человека...)
Щас тему уж и не найти, но некоторое время назад один опытный специалист по аренде себя барыгой называл, а потом вроде решил пойти учиться...)
Последний раз редактировалось ArtHome 10.12.14, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 дек. 2014
bhr писал(а):Lea ** писал(а):Да надо мной вся семья ржет. Я их раньше своими задумками с собачьим питомником развлекала, а тут мне муж ласково так говорит: " А, может быть, тебе свое АН открыть, когда домой вернемся? Все же авантажней, чем псинок разводить... Задумалась.
Вас Сулейман ищет
10 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):Зачем свое, вы Веронике 250 плюсов авансом поставили - она для вас лучший работодатель..
" Погоди, погоди, дедунюшко...Вот выпадут у тебя зубы, а я жевать тебе не буду! Хоть не проси тогда!"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2014
Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):Lea ** писал(а):По себе сужу, как будто тут медом угощают с утра до поздней ночи...
не риэлторов -особенно
Да надо мной вся семья ржет. Я их раньше своими задумками с собачьим питомником развлекала, а тут мне муж ласково так говорит: " А, может быть, тебе свое АН открыть, когда домой вернемся? Все же авантажней, чем псинок разводить... Задумалась.
Меня возьмете в команду? Пригожусь.
10 дек. 2014
Новосельцев писал(а):bhr писал(а):Lea ** писал(а):Да надо мной вся семья ржет. Я их раньше своими задумками с собачьим питомником развлекала, а тут мне муж ласково так говорит: " А, может быть, тебе свое АН открыть, когда домой вернемся? Все же авантажней, чем псинок разводить... Задумалась.
Вас Сулейман ищет
Да нет никакого Сулеймана там. Известный старый трюк дам. Познакомиться.
10 дек. 2014
Егет Финн писал(а):Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):не риэлторов -особенно
Ой, прям растерялась...А мужа куда? Он тоже умеет денежки с видом индифферентным отбирать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2014
Lea ** писал(а):Егет Финн писал(а):Lea ** писал(а):Да надо мной вся семья ржет. Я их раньше своими задумками с собачьим питомником развлекала, а тут мне муж ласково так говорит: " А, может быть, тебе свое АН открыть, когда домой вернемся? Все же авантажней, чем псинок разводить... Задумалась.
Ой, прям растерялась...А мужа куда? Он тоже умеет денежки с видом индифферентным отбирать...
Мужа я к себе заберу, инвестором сможет ?