По мотивам одного эфира 327 / 10132
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
25 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):Если у каждого риэлтора будет диплом о риэлторском образовании, обязательное раз в несколько лет повышение квалификации со сдачей экзаменов независимой комиссии и лицензия - это уравняет всех профессионалов. И тогда не будет разницы - кто где работает: в АНе или частным свободным художником.
Крамольные мысли, однако ...
Это что же?
Крупным компаниям придется аттестовывать тыщи агентов, которые получив прелесть аттестат сами смогут стать хозяевами?
Не поняла...
А разве сейчас не так?
У нас все желающие - и Частники и ИП и Агенты - получают Аттестат и стараются вовремя пройти переаттестацию.
25 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):Вы не сравнивайте личную шерсть с государственной.
В Швеции уровень сознательности общества ДРУГОЙ. И никому в голову не придет обратиться к специалисту без лицензии.
И. Вы опять-таки ... в силу отсутствия опыта ... не учитываете российской специфики.
Жить хотим как в развитых странах, ну так надо помаленечку и ориентироваться на эти самые Гейропы. Опыта риэлторского у меня нет, да и откуда ему взяться? Уровень сознательности у россиян все же достаточно высокий. Почти не осталось в Москве дремучих семей, ни разу не покупавших- продававших свои квартиры, дачи. Некоторые продвинутые граждане и гражданки самостоятельно занимаются своими жилищными вопросами. Часто удачно. И если бы уровень профессионализма риэлторов был одинаково у всех высоким - шли бы к ним, а не занимались партизанщиной. Потому что услуга риэлтора удобна и экономит время и нервы. А мантра о любителях халявы - это словоблудие. Жадные дураки заканчиваются... Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 окт. 2015
А не вопрос. давайте.
Тогда расскажите - ЧТО ИМЕННО делают шведские районные риэлторы. Те, которые с лицензией.
Чем именно конкретно занимаются, и за что перед клиентом отвечают.
Тогда расскажите - ЧТО ИМЕННО делают шведские районные риэлторы. Те, которые с лицензией.
Чем именно конкретно занимаются, и за что перед клиентом отвечают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2015
Asti495 писал(а):По моей системе координат Чариковы-Долинины пролетают мимо. Оба с неконструктивными целями трутся вокруг нашей профессии. Их мнение мне неинтересно.
Кто спрашивал "ваше мнение", вашу систему координат?
Всяко, вас вообще не существует ни в бизнесе ни в жизни, вы форумный пэрсонаж, мультик-фантазёр.
25 окт. 2015
*** писал(а):Кто спрашивал "ваше мнение", вашу систему координат?
Кто здесь ? (с)
Например, мое мнение очень волнует Вас, иначе бы не бегали и не волновались по поводу моей системы координат.
Здесь никто никого ни с кем не заставляет общаться, не так ли?
*** писал(а):Всяко, вас вообще не существует ни в бизнесе ни в жизни, вы форумный пэрсонаж.
то есть Вы пишете самому себе? я не доктор и даже смотреть не буду, медицина не мой удел.
25 окт. 2015
Мультик, переставай упоминать всуе мою фамилию, если не имеешь ни смелости ни гордости за свою собственную.
"Я так долго за вами бежала, чтобы сообщить, как вы мне безразличны"?
"Я так долго за вами бежала, чтобы сообщить, как вы мне безразличны"?
26 окт. 2015
*** писал(а):Мультик, переставай упоминать всуе мою фамилию, если не имеешь ни смелости ни гордости за свою собственную.
Долинин, я с Вами водку не пила, чтобы ко мне на "ты" обращаться.
Мое мнение этим Вы все равно не измените.
Если Вам кажется, что хамство делает Вас каким-то таким-этаким, то как минимум ошибаетесь.
Вы можете прекратить общение легко - перестать бегать за моими постами, цитировать, обращаться ко мне в принципе и тогда "солдат ребенка не обидит" (с)
Впрочем я и так Вас не поддеваю. Вы скучный.
*** писал(а):"Я так долго за вами бежала, чтобы сообщить, как вы мне безразличны"?
Я заметила, что Вам нравится бегать за моими постами. Да бегайте на здоровье. Мне все равно. Но и пищать тогда не надо.
26 окт. 2015
Мадам, несколько дней назад вы признались, что я напоминаю вам вашего брата, с которым у вас нежно-непростые отношения.
Мне не хотелось бы, что бы вы ЭТО проецировали на меня.
Понятно?
Мне не хотелось бы, что бы вы ЭТО проецировали на меня.
Понятно?