Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
НЕРС плохо выходит в поисковиках.04.03.18, 18:28Юлия Лурье писал(а):так еще ведь пообещали и нашествие ДМИРовцев, типа, пора НЕРС брать - были ж такие разговоры..04.03.18, 18:28Людмила Воронина писал(а):У меня дурные предчувствия, что раз те замолчали, все эти страждущие придут к нам. С дикими рассказами и вопросами.
"Нашествия" не будет. Им здесь дико. Формат своеобразен.
Одна ЮЛ чего стОит ))
А вот все эти "вопрошающие" и с рассказами - не дай бог, конечно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2018
Ассиметричная ответка Циана взбрыкнувшим риэлторам. Следующим шагом, особо настырных и дерзких, очевидно будут просто банить.04.03.18, 18:26gunka писал(а):По слухам, сегодня ЦИ отключил персональные рейтинги специалистов. Ну, чтоб непонятно было, кто отвечает на вопросы.
Последний раз редактировалось GreetS 04.03.18, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
04 мар. 2018
и правда04.03.18, 18:29Дмитрий Ждун писал(а):Мы их быстро там, как Бивис и батхед, научим жизни.04.03.18, 17:35Людмила Воронина писал(а):Чемодана еще захватите.
Зелененький слишком умен и образован для столь отстойного места
И правда с чего вы решили, что я и чемодан принесём циану меньше трафика, чем вы с Лурье ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
я заметила повышение трафика последней недели04.03.18, 18:31Людмила Воронина писал(а):НЕРС плохо выходит в поисковиках.04.03.18, 18:28Юлия Лурье писал(а):так еще ведь пообещали и нашествие ДМИРовцев, типа, пора НЕРС брать - были ж такие разговоры..04.03.18, 18:28Людмила Воронина писал(а):У меня дурные предчувствия, что раз те замолчали, все эти страждущие придут к нам. С дикими рассказами и вопросами.
"Нашествия" не будет. Им здесь дико. Формат своеобразен.
Одна ЮЛ чего стОит ))
А вот все эти "вопрошающие" и с рассказами - не дай бог, конечно.
начинается со звонка - "я нашел вас в интернете", на вопрос - на НЕРСе или в Яндексе - просто мычание невнятное
на понедельник три договора, разберусь подробнее в источнике
04 мар. 2018
Это чемодан вас на одном форуме раскручивает под девизом «у неё можно бесплатно проконсультироваться, а потом все сделать самому с юристом»
Так что в понедельник придут не те что звонили))
04 мар. 2018
Я сама себя раскручиваю под этим девизом, но Чемодану спасибо за помощь, ценю!04.03.18, 18:37Дмитрий Ждун писал(а):Это чемодан вас на одном форуме раскручивает под девизом «у неё можно бесплатно проконсультироваться, а потом все сделать самому с юристом»
Так что в понедельник придут не те что звонили))
И еще под таким девизом, что я не на поставке информации зарабатываю, а на консалтинге.
Увы, грамотный консалтинг в нашей сфере ни один юрист, не работающий плотно в потоке сделок, не обеспечивает
Поэтому юристы - судьи, адвокаты, нотариусы - очень часто являются моими клиентами, и вообще - имеют своего риэлтора
Кстати, напоминаю, 99 процентов приходящих заключать договора - ЭТО ЧИТАТЕЛИ!!!Это вовсе не те, кто в основном открывает темы!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
04 мар. 2018
Только что ЦИАН потёр все проигнорированные вопросы без ответов (где ответов 0). Началась какая-то активность администрации циан...
Напомню, пару дней назад тамошние риелторы договорились не отвечать на бесплатные вопросы посетителей
PS. ЦИАН, давайте по 5 рублей на лицевой счет подтвержденного аккаунта за один ответ. А то обидно, консультируешь там понимаешь впустую
Напомню, пару дней назад тамошние риелторы договорились не отвечать на бесплатные вопросы посетителей
PS. ЦИАН, давайте по 5 рублей на лицевой счет подтвержденного аккаунта за один ответ. А то обидно, консультируешь там понимаешь впустую
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 04.03.18, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
04 мар. 2018
После того как был разрушен Дмир, и стал черно/серый невнятный формат вкупе с нашествием каких-то людей, ботов, чего угодно.
Рейтинги как таковые переставили иметь значение...
Мне вот очень жаль отзывов моих клиентов. За несколько лет. Очень.
И галерею проданных объектов.
Рейтинги как таковые переставили иметь значение...
Мне вот очень жаль отзывов моих клиентов. За несколько лет. Очень.
И галерею проданных объектов.
04 мар. 2018
Ага.04.03.18, 18:44Дмитрий Шмырин писал(а):Только что ЦИАН потёр все проигнорированные вопросы без ответов (где ответов 0). Началась какая-то активность администрации циан...
Вся почта заспамлена циановскими модераторами.
Все наши любезно размещенные ссылки (как ответ на вопросы - почему молчат риэлторы) стерли...
Не нравится им , видите ли , правда.
Есть такой термин : популизм. Но плоховато у циан получается.
04 мар. 2018
Пора открывать рубрику под названием: Нам пишут модераторы с ЦИ А если серьёзно-то, чего хотят? Пытаются наладить отношения?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.