Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
04.03.18, 18:28
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
У меня дурные предчувствия, что раз те замолчали, все эти страждущие придут к нам. С дикими рассказами и вопросами. :sh_ok: :-( :ps_ih: :ps_ih:
так еще ведь пообещали и нашествие ДМИРовцев, типа, пора НЕРС брать - были ж такие разговоры..
НЕРС плохо выходит в поисковиках.
"Нашествия" не будет. Им здесь дико. Формат своеобразен.
Одна ЮЛ чего стОит ))
А вот все эти "вопрошающие" и с рассказами - не дай бог, конечно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2018
04.03.18, 18:26
gunka писал(а):
По слухам, сегодня ЦИ отключил персональные рейтинги специалистов. Ну, чтоб непонятно было, кто отвечает на вопросы.
Ассиметричная ответка Циана взбрыкнувшим риэлторам. Следующим шагом, особо настырных и дерзких, очевидно будут просто банить.
Последний раз редактировалось GreetS 04.03.18, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
04 мар. 2018
04.03.18, 18:29
Дмитрий Ждун писал(а):
04.03.18, 17:35
Чемодана еще захватите.
Зелененький слишком умен и образован для столь отстойного места
Мы их быстро там, как Бивис и батхед, научим жизни.

И правда с чего вы решили, что я и чемодан принесём циану меньше трафика, чем вы с Лурье ?
и правда :ps_ih:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
04.03.18, 18:31
Юлия Лурье писал(а):
У меня дурные предчувствия, что раз те замолчали, все эти страждущие придут к нам. С дикими рассказами и вопросами. :sh_ok: :-( :ps_ih: :ps_ih:
так еще ведь пообещали и нашествие ДМИРовцев, типа, пора НЕРС брать - были ж такие разговоры..
НЕРС плохо выходит в поисковиках.
"Нашествия" не будет. Им здесь дико. Формат своеобразен.
Одна ЮЛ чего стОит ))
А вот все эти "вопрошающие" и с рассказами - не дай бог, конечно.
я заметила повышение трафика последней недели
начинается со звонка - "я нашел вас в интернете", на вопрос - на НЕРСе или в Яндексе - просто мычание невнятное
на понедельник три договора, разберусь подробнее в источнике
04 мар. 2018
04.03.18, 18:35
Юлия Лурье писал(а):
я нашел вас в интернете
Это чемодан вас на одном форуме раскручивает под девизом «у неё можно бесплатно проконсультироваться, а потом все сделать самому с юристом»

Так что в понедельник придут не те что звонили))
04 мар. 2018
04.03.18, 18:37
Дмитрий Ждун писал(а):
04.03.18, 18:35
Юлия Лурье писал(а):
я нашел вас в интернете
Это чемодан вас на одном форуме раскручивает под девизом «у неё можно бесплатно проконсультироваться, а потом все сделать самому с юристом»

Так что в понедельник придут не те что звонили))
Я сама себя раскручиваю под этим девизом, но Чемодану спасибо за помощь, ценю!
И еще под таким девизом, что я не на поставке информации зарабатываю, а на консалтинге.
Увы, грамотный консалтинг в нашей сфере ни один юрист, не работающий плотно в потоке сделок, не обеспечивает
Поэтому юристы - судьи, адвокаты, нотариусы - очень часто являются моими клиентами, и вообще - имеют своего риэлтора

Кстати, напоминаю, 99 процентов приходящих заключать договора - ЭТО ЧИТАТЕЛИ!!!Это вовсе не те, кто в основном открывает темы!
04 мар. 2018
Только что ЦИАН потёр все проигнорированные вопросы без ответов (где ответов 0). Началась какая-то активность администрации циан...

Напомню, пару дней назад тамошние риелторы договорились не отвечать на бесплатные вопросы посетителей

PS. ЦИАН, давайте по 5 рублей на лицевой счет подтвержденного аккаунта за один ответ. А то обидно, консультируешь там понимаешь впустую
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 04.03.18, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
04 мар. 2018
После того как был разрушен Дмир, и стал черно/серый невнятный формат вкупе с нашествием каких-то людей, ботов, чего угодно.
Рейтинги как таковые переставили иметь значение...
Мне вот очень жаль отзывов моих клиентов. За несколько лет. Очень.
И галерею проданных объектов.
04 мар. 2018
04.03.18, 18:44
Дмитрий Шмырин писал(а):
Только что ЦИАН потёр все проигнорированные вопросы без ответов (где ответов 0). Началась какая-то активность администрации циан...

Напомню, пару дней назад тамошние риелторы договорились не отвечать на бесплатные вопросы посетителей
Ага.
Вся почта заспамлена циановскими модераторами.
Все наши любезно размещенные ссылки (как ответ на вопросы - почему молчат риэлторы) стерли...
Не нравится им , видите ли , правда.
Есть такой термин : популизм. Но плоховато у циан получается.
04 мар. 2018
04.03.18, 18:51
Вся почта заспамлена циановскими модераторами.
Пора открывать рубрику под названием: Нам пишут модераторы с ЦИ :hi_hi_hi: А если серьёзно-то, чего хотят? :du_ma_et: Пытаются наладить отношения?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.