Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
gunka,
Трут комментарии не жалея сил. Ну и сообщают об этом.
Текст примерно такой "Ваш комментарий отклонен". Выяснять , кто им ЦУ сверху спустил - много чести. Пусть трут.
Заходить туда противно, конечно, но может, как плохое настроение будет, понапишу безупречных, но хамских комментов )) Стекать будет
Вы же знаете, я умею.
Трут комментарии не жалея сил. Ну и сообщают об этом.
Текст примерно такой "Ваш комментарий отклонен". Выяснять , кто им ЦУ сверху спустил - много чести. Пусть трут.
Заходить туда противно, конечно, но может, как плохое настроение будет, понапишу безупречных, но хамских комментов )) Стекать будет
Вы же знаете, я умею.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.03.18, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2018
Вообще не сомневаюсь в ЮВ, пусть придут под любым предлогом.04.03.18, 18:39Юлия Лурье писал(а):Я сама себя раскручиваю под этим девизом, но Чемодану спасибо за помощь, ценю!
IceCool
04 мар. 2018
ХТО ?
04 мар. 2018
Люди, которым рекомендовал пойти к ЮВ Чемодан!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
04 мар. 2018
Ха, только мой комментарий остался. Скоро я один там отсвечивать, довольный как медный таз буду
Почему не потёрли, я что, белая ворона?
04 мар. 2018
Читатели, писатели, будущие клиенты, словом.
IceCool
04 мар. 2018
Ну хочешь я какую гадость напишу им?04.03.18, 19:04Дмитрий Шмырин писал(а):Ха, только мой комментарий остался. Скоро я один там отсвечивать, довольный как медный таз буду
Это цианиды хотят внести раскол (так сказать) , ну и Ваш коммент оставили
04 мар. 2018
Может, не уважают , такие-сякие? А может, и боятся!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 мар. 2018
Это что в Вашем случае? Поясните для человеков...04.03.18, 18:39Юлия Лурье писал(а):И еще под таким девизом, что я не на поставке информации зарабатываю, а на консалтинге.
Мнение о факте сильнее факта.