Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Ужесточение доступа к профессии риэлтор. За или Против
За. За введение государственного лицензирования (как было до 2002 г.)
37 (25%)
За. За введение обязательного членства риэлтора, как физ.лица в СРО (доступ к профессии)
64 (42%)
Против. Рынок должен быть свободным. В РФ достаточно законов, регламентирующих предпринимательскую деятельность
50 (33%)
Всего голосов: 151
23 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
Интересно, нашлись бы тут граждане, готовые выступить в ток-шоу по материалам передачи, и желающие повторить те же "ату", но перед многомиллионной аудиторией "русскоязычных россиян"?

Я бы пошел. Не вижу проблемы в телевизоре пообщатся. Пофиг с кем, кроме зомби. :D Все-таки зомбоящик. :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
23 мар. 2010
Я тоже. Речь ведь идёт о чести риэлторов.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
россиян"?
Я бы пошел. Не вижу проблемы в телевизоре пообщатся. Пофиг с кем, кроме зомби. :D Все-таки зомбоящик. :lol:

Лыжню, уступите парню лыжню скорей.
В красной шапке с зеленым пумпоном... :D
23 мар. 2010
Предлагаю привалить всей честнОй компанией!! :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Боровков Александр писал(а):
Интересно, нашлись бы тут граждане, готовые выступить в ток-шоу по материалам передачи, и желающие повторить те же "ату", но перед многомиллионной аудиторией "русскоязычных россиян"?

да у вас и должности близки по сути :roll: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 мар. 2010
я не про тех кто хочет дать аргументированный отпор предвзятой стотобазе, а про желающих топтать и разоблапчать.Про тех, кто на страницах этой темы, не может понять что не в личности Полторака дело, а в том, что из профессии риэлтер хотят слепить нечто-мерзкое на вид, и дурно пахнущее
Последний раз редактировалось по-английски 23.03.10, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 мар. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Я, кстати, очень хорошо понимаю арендников.
Их эта вся муть мало коснется.

Им хватает регулярных репортажей про "информационные" услуги на рынке аренды квартир.
Что касается деятельности "Беста", то можно вспомнить как несколько лет назад их девизом было "Все работают с недвижимость, а мы с людьми". Ну вот и доработались.
23 мар. 2010
Drive писал(а):

Им хватает регулярных репортажей про "информационные" услуги на рынке аренды квартир.
Что касается деятельности "Беста", то можно вспомнить как несколько лет назад их девизом было "Все работают с недвижимость, а мы с людьми". Ну вот и доработались.

Как мило, у соседа корова сдохла!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 мар. 2010
Drive писал(а):

да, этого дерьма я выслушиваю каждый день...

Раньше переживала, а теперь - не без интереса - сколько на этот раз дензнаков чел проср...эээ...потерял.
23 мар. 2010
NeoRealty писал(а):
Предлагаю привалить всей честнОй компанией!! :D

Будет прикольно.