Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Григорий Витальевич, по моему мнению необходимо вводить лицензирование риэлтерской деятельности, а за подобные действия, если конечно, это подтвердится, лишать лицензии риэлтора. И конечно, в любом случае всю информацию необходимо проверить. А Тигран Кеосаян, в очередной раз пропиарил себя. Я думаю, необходимо также ввести контроль за высказываниями и публикации в прессе и по телевидении о риэлторах, и это тема подлежит отдельному обсуждению. Почему за клевету, на президента России, можно попасть в тюрьму, а сколько грязи льют на риэлторов? И ничего.
"Роман Горошко писал(а): в курсе) поэтому предлагаю ввести лицензирование, по моему время настало.
Если вы давно работаете на рынке, то знаете, что лицензии никогда не мешали осуществлять околокриминальные операции с недвижимостью."
Это не только в интересах риэлторов, сколько в интересах клиента. Если к тому же ежегодно, или раз в три года переквалификация со сдачей экзаменов, то потеря лицензии станет не интересным приключением "как я был риэлтором", а тяжелым финансовым ударом. И потом, метод провокаций необходимо применять самим руководителям фирм, особенно на предмет "СК". Чтоб потом не винить во всем Кеосаяна. А журналситов никто не любит, и именно за это, потому что нужна сенсация, шоу, рейтинг. Полторака честно говоря, просто жалко, похоже на сильную подставу с заказом от 100 туев, не меньше.
Я как-то слушал Чубайса про события 96-го года, "а вы вот о том думали или вот так думали?". На что Чубайс отвечал, что ни о чем не думали, потому что некогда ерундой было заниматься, просто работали. Полтораку видимо есть чем заняться сейчас, уж точно не форум читать....