Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Ужесточение доступа к профессии риэлтор. За или Против
За. За введение государственного лицензирования (как было до 2002 г.)
37 (25%)
За. За введение обязательного членства риэлтора, как физ.лица в СРО (доступ к профессии)
64 (42%)
Против. Рынок должен быть свободным. В РФ достаточно законов, регламентирующих предпринимательскую деятельность
50 (33%)
Всего голосов: 151
23 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
россиян"?
Я бы пошел. Не вижу проблемы в телевизоре пообщатся. Пофиг с кем, кроме зомби. :D Все-таки зомбоящик. :lol:

Лыжню, уступите парню лыжню скорей.
В красной шапке с зеленым пумпоном... :D

Да да. Только лыжу заточу правую, толчковую. :D
С уважением,
Илья Шкоп
23 мар. 2010
Григорий Витальевич, по моему мнению необходимо вводить лицензирование риэлтерской деятельности, а за подобные действия, если конечно, это подтвердится, лишать лицензии риэлтора. И конечно, в любом случае всю информацию необходимо проверить. А Тигран Кеосаян, в очередной раз пропиарил себя.
Я думаю, необходимо также ввести контроль за высказываниями и публикации в прессе и по телевидении о риэлторах, и это тема подлежит отдельному обсуждению.
Почему за клевету, на президента России, можно попасть в тюрьму, а сколько грязи льют на риэлторов? И ничего.
Тренинги обучение риэлторов
23 мар. 2010
Роман Горошко писал(а):
лишать лицензии риэлтора

Которых не существует с 2002 года.
23 мар. 2010
Drive писал(а):
Роман Горошко писал(а):
лишать лицензии риэлтора

Которых не существует с 2002 года.

в курсе) поэтому предлагаю ввести лицензирование, по моему время настало.
Тренинги обучение риэлторов
23 мар. 2010
Роман Горошко писал(а):

Если вы давно работаете на рынке, то знаете, что лицензии никогда не мешали осуществлять околокриминальные операции с недвижимостью.
23 мар. 2010
"Роман Горошко писал(а):

Если вы давно работаете на рынке, то знаете, что лицензии никогда не мешали осуществлять околокриминальные операции с недвижимостью."

Это не только в интересах риэлторов, сколько в интересах клиента. Если к тому же ежегодно, или раз в три года переквалификация со сдачей экзаменов, то потеря лицензии станет не интересным приключением "как я был риэлтором", а тяжелым финансовым ударом.
И потом, метод провокаций необходимо применять самим руководителям фирм, особенно на предмет "СК". Чтоб потом не винить во всем Кеосаяна.
А журналситов никто не любит, и именно за это, потому что нужна сенсация, шоу, рейтинг. Полторака честно говоря, просто жалко, похоже на сильную подставу с заказом от 100 туев, не меньше.
23 мар. 2010
Роман Горошко писал(а):
А Тигран Кеосаян, в очередной раз пропиарил себя.

Радует простота предлагаемых решений.
Жаль только, что Полторак этого никогда не прочитает... :cry:
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
23 мар. 2010
Я как-то слушал Чубайса про события 96-го года, "а вы вот о том думали или вот так думали?". На что Чубайс отвечал, что ни о чем не думали, потому что некогда ерундой было заниматься, просто работали.
Полтораку видимо есть чем заняться сейчас, уж точно не форум читать....
23 мар. 2010
klimat писал(а):
...Полтораку видимо есть чем заняться сейчас, уж точно не форум читать....

Ну да, на тв сходить, поработать...
23 мар. 2010
Если бы он почитывал этот форум, то знал бы что ответить Тигранчику.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52