Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
Началось....
Вы настолько недооцениваете роль себя в риэлторской услуге, что WinNer Вам кажется панацеей? Или некими звездами на погонах?
Или тайной риэлторской базой с дефицитом товара?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мар. 2018
Что здесь объяснять нужно? Что Виннер это кладезь риэлторского опыта, ценных и редких квартир?04.03.18, 20:15Юлия Лурье писал(а):да я уже замучилась объяснять разницу между проф и лайт версиями
хоть ты меня поддержи
Давайте на вскидку - покажите мне квартиру из Виннера, которой нигде нет, кроме Виннера?
Даже если найдете - двойка агенту - его квартиру сегодня на рынке покупателя должны видеть все - даже ЯндексНедвижимость.
Квартиру должен видеть ипотечник, сср - вот он, самый активный покупец всех времен.
Всему свое время.
04 мар. 2018
Я создал тему про Сбер 3 часа назад, она уже в ТОПе Гугла по запросу «Сбер уходит»)))04.03.18, 19:43Ирина Сорокина писал(а):Все темы созданы до нас))04.03.18, 19:36Червяков Игорь писал(а):Я много раз всем вам говорил, создавайте новые темы, тем более они выводятся в вашем профиле как в блоге. Чем больше тем с интересным названием, тем больше клиентов в вашей теме из поисковых систем.
Создашь тему и сразу бдительные читатели-коллеги, охотники-теоретики, спросят - Зачем тему создали? пиариться?
Конечно, пиариться, зачем же еще...
внешняя ссылка
Знаете другой способ попасть в ТОП 10 выдачи поисковиков за 3 часа?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мар. 2018
Уточню, чтобы Вам не пришлось придумывать)04.03.18, 20:19Ирина Сорокина писал(а):Началось....
Вы настолько недооцениваете роль себя в риэлторской услуге, что WinNer Вам кажется панацеей? Или некими звездами на погонах?
Сказать, что Навигатор удобней может только тот, у кого действительно нет виннера)
04 мар. 2018
вот да04.03.18, 20:38Asti495 писал(а):Уточню, чтобы Вам не пришлось придумывать)04.03.18, 20:19Ирина Сорокина писал(а):Началось....
Сказать, что Навигатор удобней может только тот, у кого действительно нет виннера)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
Еще раз - от Виннера я отвыкла еще в Инкоме. Навигатор для меня удобней. В МИЭЛе Виннер? Ну каждому свое.04.03.18, 20:38Asti495 писал(а):Уточню, чтобы Вам не пришлось придумывать)04.03.18, 20:19Ирина Сорокина писал(а):Началось....
04 мар. 2018
Привычка свыше нам дана, замена счастию она...04.03.18, 20:39Юлия Лурье писал(а):вот да04.03.18, 20:38Asti495 писал(а):Уточню, чтобы Вам не пришлось придумывать)04.03.18, 20:19Ирина Сорокина писал(а):Началось....
Я люблю новое и прогрессивное. Легко меняю старые привычки на новые.
На рынке покупателя "тайные базы" - зло продавца. Тем более, что совсем и не тайные)
04 мар. 2018
Прочел статью. По мне, явно желтой она не является, хотя эмоции автора зашкаливают. Я сам был в роли ее автора. Дурь и дичь, которую описывает автор реальность. Когда первый раз самостоятельно сталкиваешься с московским рынком недвижимости, в роли сср, оно так есть.
Дальше по поводу бесплатных советов на этом форуме, ну очевидно же, что если их не будет тут, то их будут раздавать солдаты НАТО где-нибудь еще.
И уж совсем комично/забавно выглядит «бойкот на месяц» и вот почему: реальным профи некогда/пофиг, на профит не влияет. Лошпеты, те самые, которых описывает автор, в позе «кисо обиделось» могут сидеть в добровольном бане хоть год, их это не спасет, кстати. И цифра, тот же Циан, сожрет примерно как Uber бомбил от бордюра.
Дальше по поводу бесплатных советов на этом форуме, ну очевидно же, что если их не будет тут, то их будут раздавать солдаты НАТО где-нибудь еще.
И уж совсем комично/забавно выглядит «бойкот на месяц» и вот почему: реальным профи некогда/пофиг, на профит не влияет. Лошпеты, те самые, которых описывает автор, в позе «кисо обиделось» могут сидеть в добровольном бане хоть год, их это не спасет, кстати. И цифра, тот же Циан, сожрет примерно как Uber бомбил от бордюра.
04 мар. 2018
т.е. у Вас его действительно нет)04.03.18, 20:43Ирина Сорокина писал(а):Еще раз - от Виннера я отвыкла еще в Инкоме. Навигатор для меня удобней. В МИЭЛе Виннер? Ну каждому свое.
04 мар. 2018
Вы прочитать можете буквы?) У меня есть проф Виннер. Но я не его поклонник. Скорее это традиция, амулет и просто примета из прошлого.04.03.18, 20:49Asti495 писал(а):т.е. у Вас его действительно нет)04.03.18, 20:43Ирина Сорокина писал(а):Еще раз - от Виннера я отвыкла еще в Инкоме. Навигатор для меня удобней. В МИЭЛе Виннер? Ну каждому свое.
Теперь Ваша очередь написать по второму кругу про то, что у меня не Виннер)