Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
04.03.18, 20:12
Asti495 писал(а):
04.03.18, 20:08
Ирина Сорокина писал(а):
Винер прямо редкость))
И Навигатор есть. Он даже удобней.
Вы уверены, что то, что у Вас есть, это виннер?)
Началось....
Вы настолько недооцениваете роль себя в риэлторской услуге, что WinNer Вам кажется панацеей? Или некими звездами на погонах?
Или тайной риэлторской базой с дефицитом товара?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мар. 2018
04.03.18, 20:15
Юлия Лурье писал(а):
04.03.18, 20:12
Asti495 писал(а):
04.03.18, 20:08
Ирина Сорокина писал(а):
Винер прямо редкость))
И Навигатор есть. Он даже удобней.
Вы уверены, что то, что у Вас есть, это виннер?)
да я уже замучилась объяснять разницу между проф и лайт версиями
хоть ты меня поддержи
Что здесь объяснять нужно? Что Виннер это кладезь риэлторского опыта, ценных и редких квартир?
Давайте на вскидку - покажите мне квартиру из Виннера, которой нигде нет, кроме Виннера?
Даже если найдете - двойка агенту - его квартиру сегодня на рынке покупателя должны видеть все - даже ЯндексНедвижимость.
Квартиру должен видеть ипотечник, сср - вот он, самый активный покупец всех времен.
Всему свое время.
04 мар. 2018
04.03.18, 19:43
Ирина Сорокина писал(а):
04.03.18, 19:36
Червяков Игорь писал(а):
Я много раз всем вам говорил, создавайте новые темы, тем более они выводятся в вашем профиле как в блоге. Чем больше тем с интересным названием, тем больше клиентов в вашей теме из поисковых систем.
Все темы созданы до нас))
Создашь тему и сразу бдительные читатели-коллеги, охотники-теоретики, спросят - Зачем тему создали? пиариться?
Конечно, пиариться, зачем же еще...
Я создал тему про Сбер 3 часа назад, она уже в ТОПе Гугла по запросу «Сбер уходит»)))
внешняя ссылка
Знаете другой способ попасть в ТОП 10 выдачи поисковиков за 3 часа?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мар. 2018
04.03.18, 20:19
Ирина Сорокина писал(а):
Началось....
Вы настолько недооцениваете роль себя в риэлторской услуге, что WinNer Вам кажется панацеей? Или некими звездами на погонах?
Уточню, чтобы Вам не пришлось придумывать)
Сказать, что Навигатор удобней может только тот, у кого действительно нет виннера)
04 мар. 2018
04.03.18, 20:38
Asti495 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Началось....
Сказать, что Навигатор удобней может только тот, у кого действительно нет виннера)
вот да
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
Asti495 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Началось....
Еще раз - от Виннера я отвыкла еще в Инкоме. Навигатор для меня удобней. В МИЭЛе Виннер? Ну каждому свое.
04 мар. 2018
04.03.18, 20:39
Юлия Лурье писал(а):
Asti495 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Началось....
вот да
Привычка свыше нам дана, замена счастию она...
Я люблю новое и прогрессивное. Легко меняю старые привычки на новые.
На рынке покупателя "тайные базы" - зло продавца. Тем более, что совсем и не тайные)
04 мар. 2018
Прочел статью. По мне, явно желтой она не является, хотя эмоции автора зашкаливают. Я сам был в роли ее автора. Дурь и дичь, которую описывает автор реальность. Когда первый раз самостоятельно сталкиваешься с московским рынком недвижимости, в роли сср, оно так есть.

Дальше по поводу бесплатных советов на этом форуме, ну очевидно же, что если их не будет тут, то их будут раздавать солдаты НАТО :-) где-нибудь еще.

И уж совсем комично/забавно выглядит «бойкот на месяц» и вот почему: реальным профи некогда/пофиг, на профит не влияет. Лошпеты, те самые, которых описывает автор, в позе «кисо обиделось» могут сидеть в добровольном бане хоть год, их это не спасет, кстати. И цифра, тот же Циан, сожрет примерно как Uber бомбил от бордюра.
04 мар. 2018
04.03.18, 20:43
Ирина Сорокина писал(а):
Еще раз - от Виннера я отвыкла еще в Инкоме. Навигатор для меня удобней. В МИЭЛе Виннер? Ну каждому свое.
т.е. у Вас его действительно нет)
04 мар. 2018
04.03.18, 20:49
Asti495 писал(а):
04.03.18, 20:43
Ирина Сорокина писал(а):
т.е. у Вас его действительно нет)
Вы прочитать можете буквы?) У меня есть проф Виннер. Но я не его поклонник. Скорее это традиция, амулет и просто примета из прошлого.
Теперь Ваша очередь написать по второму кругу про то, что у меня не Виннер)