Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Спасибо, я уже все понял. У меня есть несколько собственных критериев оценки успешности человека, мне влом перечислять их все, что бы не разрушать ваш мозг и потому я озвучу только один - отношение к образованию. удачи милиардер
У меня есть несколько собственных критериев оценки успешности человека, мне влом перечислять их все, что бы не разрушать ваш мозг и потому я озвучу только один - отношение к образованию.
Отлично. Выходиит нужно "образовывать" глову всяким ненужным мусором и тем более тратить на это время? У Вас дома все книги по "недвижимости" которые вышли в свет есть? Ах... нет не все (уверен) , некоторые авторы почему-то Вас не убеждают в необходимости приобретения их макулатуры. Чем я хуже Вас? Я тоже не хочу тратить время на то, что по моему мнению мне ненужно. Ну не убеждает меня господин Оганесян. Мне хватило его “знаний” в американском рынке, когда он путался в “показаниях” по поводу единого национального листинга (и это представитель NAR!). Так же были некоторые косяки по "полевой" работе(кстати подмеченые не только мной - могу найти то место) и видно что чел. немного не в теме. Поверьте, мне есть чем занять себя, в плане образования. А учиться ради того, что-бы учиться, увольте.
Последний раз редактировалось прохожий. 02.11.08, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Игорь, мне кажется, что Вы не так меня поняли, когда я приколося насчет милиарда . Я совсем не имел ввиду, что МК Оганесяна никому не нужен. Смысл в том, что если все откажутся работать с покупателями и перекинутся на работу от продавца(о чем говорит Оганесян) то работа с этим слоем покупателей станет золотой жилой. Вот собственно о чем я.
пока вы спорите с кого брать плату, мы тут в ком.аренде берем с того, кто согласен платить, даже если обе стороны не согласны, мы все равно находим способ, по которому можем получить оплату за свою работу.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
пока вы спорите с кого брать плату, мы тут в ком.аренде берем с того, кто согласен платить,
Виталий, вы меня простите, но вы пока даже в легком приближении не знаете, где есть деньги и как их брать, так, щипаете понемногу рынок. Ничего личного.
прохожий. писал(а):
Смысл в том, что если все откажутся работать с покупателями и перекинутся на работу от продавца
Сорри, но мы на разных языках разговариваем, о чем вы уважаемый, какие такие все и только от продавца? Рынок многообразен и ассортимент услуг представлен на нем огромнейший. Артур учит только одной из услуг и он профи в этом. Я понял, что мои рекомендации для вас пустое место, но из ваших умозаключений, как вы можете стать милиардером, я сделал вывод, что вы достаточно далеки от реального рынка и имеете о нем весьма узкое представление и соответственно не можете быть тем, кем вы себя здесь представляете. Артур предлагает технологию заключения эксклюзива с собственником, работает его методика на все 100% и я готов получять дополнительные знания по работе от покупателя, по организации ведения риэлторскогоо бизнеса, по основам самопрезентации и т.д. и т.п. Я умею как-то работать в этих сегментах, но я даже не представляю себе ситуации, при которой я бы отказался получить дополнительные знания в этих направлениях. Вы же можете и это мне о многом говорит. Именно такие же умозаключения я слышал от наших региональных неудачников, прямо слово в слово, а так как я их знаю и вижу уровень их развития не со слов на форуме, то почему бы не провести параллели со сказанным вами.
Отвечал им и отвечаю вам, не парьтесь над МК Артура, вам это не нужно, я ошибся, предложив вам обратить внимание на этот семинар.
Виталий, вы меня простите, но вы пока даже в легком приближении не знаете, где есть деньги и как их брать, так, щипаете понемногу рынок. Ничего личного.
я и не спорю Игорь, через пару лет думаю многое изменится
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
А почему бы не сравнить риэлторскую услугу с товаром? В каждом супермаркете вы приобретаете товар с наценкой(комиссией!!!), которая берётся за что? За то, что кто то должен привезти товар, оприходовать, разложить по полочкам и !!! Грамотно продать. Я думаю такая точка зрения имеет право на существование. И КАКИЕ БЫ НЕ БЫЛИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ОБУЧЕНИЯ. я думаю лишние знания не помешают никому. И будь я в Японии я бы конечно нанял переводчика, но обязательно постарался бы выучить хоть несколько фраз по японски.Так для общего развития. а уж если зто касается моего бизнеса, я всегда готов послушать человека умнее меня и буду этому рад. Да буду спорить, не соглашаться, но ведь в споре и рождается истина.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
прохожий. Приходится сравнивать услуги АН с товаром, всвязи с тем что иначе для некоторых присутствующих здесь очень сложно объяснить по другому. Если человек видит риэлтора - как успешного продавца, то это клиника. Я таким обычно советую идти в будку новостроем торговать и получать свои $30 к проданного квадрата. И мне очень нравиться когда люди в конечном итоге берут деньги с клиента, но убеждают всех и самого себя в том числе что они берут их с продавца. Все зависть только от постановки вопроса. Можно сказать продавцу что вы не берете с него денег но при этом объявить цену ниже на свою комиссию, а потом иметь тяжкую беседу с продавцом. Можно сказать продавцу что бы просто свою комиссию прибавляете к цене и так далее. Но смысл того что деньги берете с клиента от этого не меняется.
Например в аренде все говорят что берут 100% месячной платы. А можно казать что 8,5% годовой платы. И что лохи поведуться, ведь это ВСЕГО 8,5%, некоторые наоборот отвернуться понимая что их разводят. Но в целом ничего не изменилось.
герман Риэлтор на стороне покупателя ничего не продает, он ищет необходимый товар.
Червяков Игорь Обучение это всегда хорошо, но зачем мне это надо если скажем на моем рынке не надо объяснять продавцу что он должен платить комиссию. И покупателю не надо это объяснять. Им надо только разъяснить размер комиссии. То есть люди уже готовы платить. А те кто не готовы просто не мои клиенты. Зачем я буду уговаривать кого то платить, если у меня стоит очередь из людей готовых платить и просто ждущих результата? Лично я бы сходил на другого рода семинары, на некоторые из них хожу. Но к сожалению их немного.
Виталий Курочка по зёрнышку, не удивлюсь что отщипнете от рынка "не щипачей" вот тогда за голову и схватятся