Ищу участников для программы "Несправедливость" (РЕН ТВ) 51 / 5325

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
20 окт. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Елена Викторовна писал(а):
Надо ссылочку на его почту написать, которую он указал. Вряд ли он еще раз сюда придет. Я думаю, что на все форумы какие попались, отправил свое сообщение, да и все.

Товарисч же никакую ссылку не указал. Куда ж ему писать? Тока в личку.

фигасе - столько контактов в личке и "куда писать?" - улыбнуло
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 окт. 2010
Alex-ToRent писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
Alex-ToRent
опыта в недвижке вам не занимать,
нет что бы с чем то позитивным хоть иногда заходить на форум.

а то с мерзкой передачей, которая по грязи даже Малахова далеко позади оставила.

времени нет, по форумам ходить, а позитив у "пиплав" не в чести.
а передача обычная, не лучше (к сожалению) других.

жаль, очень жаль.
с удовольствием бы с тобой почаще общался.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 окт. 2010
Alex-ToRent писал(а):
думал, может хоть здесь у кого-нибудь что-то интересное найдется.

Откровенно. Серия, помогите беспомощному СМИ сделать его работу, вы главное вектор задайте, а мы сами все додомаем :lol:

А вам квартирку вам/знакомым/родственникам не нужно сдать/снять/купить/продать?

Риэлтор, он как врач и священник. Тайна исповеди и клятва Гиппократа одновременно. Обязательно поможет, но под страхом адских мук и завесой тайных ритуалов.

Скажите в программе, что во всем виноват потребитель, он создает такой хаотичный спрос, что порядка еще долго не будет. Прям с экрана Рентв, возьмите и скажите - "Ты, мерзавец, виноват во всем. Выключи телевизор и иди подумай о своей жизни!"
Если тебя из ста раз посылают 99, значит, твой бизнес на грани рентабельности.
21 окт. 2010
Alex-ToRent писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Елена Викторовна писал(а):
Надо ссылочку на его почту написать, которую он указал. Вряд ли он еще раз сюда придет. Я думаю, что на все форумы какие попались, отправил свое сообщение, да и все.

Товарисч же никакую ссылку не указал. Куда ж ему писать? Тока в личку.

фигасе - столько контактов в личке и "куда писать?" - улыбнуло

Это я не Вам писал, а Елене Викторовне, что мол никакой иной почты Вы не указали кроме лички.
С уважением,
Илья Шкоп
21 окт. 2010
Коллеги, ну что мы накинулись на хорошего человека! Он же только добра хочет!
Давайте оставим его в покое - у него жеж почтовый ящик пучит и рейтинг поднимается!
А у нас только "ярость благородная вскиает, как волна"...
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
21 окт. 2010
Семен Рощупкин писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
Alex-ToRent
опыта в недвижке вам не занимать,
нет что бы с чем то позитивным хоть иногда заходить на форум.

а то с мерзкой передачей, которая по грязи даже Малахова далеко позади оставила.

времени нет, по форумам ходить, а позитив у "пиплав" не в чести.
а передача обычная, не лучше (к сожалению) других.

жаль, очень жаль.
с удовольствием бы с тобой почаще общался.

Семен, человеку "некогда"...
Он, наверно, все знает и учиться ему на этом форуме нечему
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2010
Alex-ToRent писал(а):
NeoRealty писал(а):
Можно поговорить о несправедливом огульном взгляде СМИ на профессиональных участников РН.
:?: ;)

было уже, не помню на каком канале, разговор в результате перешел на возврат лицензий, пришлось рассказать как в реале АН "получили" лицензии :) меня потом год ни куда не приглашали :)

Прочитайте внимательнее моё предложение, при чём здесь АН и лицензии?

Если бы вы действительно хотели сделать острую передачу, которая однозначно прогремит - вы бы пошли не банальным путём поливания грязью риэлторов, а нашли бы скрытые пружины "заказух" прошедших передач на нескольких каналах одновременно, нашли бы клиентов, которые кинули риэлторов, нашли бы "крышу" позволяющую "крупнейшей корпорации" безнаказанно обворовывать клиентов и выламывать руки коллегам, нашли бы частников, которые не в зуб ногой не соображают, что такое сделка с недвижимостью, и нашли бы частников, которые - высокого уровня профи... и проч.
Много можно сделать нестандартного, горячего материала, а попутно - истории - любовь, жизнь, смерть, надежда, работа.
Беда многих нынешних телепередач в том, что коме чернухи, тупика и полной безнадёги там ничего нет.
Дайте людям в конце передачи надежду - покажите как хорошо и правильно.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 окт. 2010
Тв нагнетает атмосферу безысходности бытия + победные реляции ЕР и глав корпорации Россия.
Какой-то очередной страшный период нашей истории. Умных журналистов убрали, оставили шлюх на выполнение заказов редакции.
Нет гордого независимого от их мнения ни одного репортажа, кои делали ранее многие, а теперь единицы и не в прайм тайм.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 окт. 2010
Чето сложное вы предлагаете. Я бы такую передачу смотреть не стал. Как в любом фильме должны быть хорошие и плохие, чтобы зритель знал за кого болеть. Ну и в конце обязательно, чтобы наши победили. хеппиенд он и в африке хеппиенд.
Вы же предлагаете историю, в которой непонятно за кого болеть изначально. Это что? хоккей какой-нибудь? Жена болеет за красненьких, а я за синеньких?
Кто такое будет смотреть?
Не... ну конечно в конце фильма покажут правильных риелторов, мол не все такие. И у вас есть такая возможность быть в их числе. Ну в зависимости от ... сколько заплатите.
Главное ведь шоу. Безо всякой иронии. передача должна быть интересной.
Просто интересно, кто из присутствующих станет смотреть передачу, где токарь точит деталь? От начала до конца без единой задоринки.
Нужно чтоб с напрягом, с суровым сюжетом. Он любит его, она - Маяковского, а план сдадут досрочно. Чтобы борьба добра и зла. Рыцарь на белом коне. Предатель разоблачен. как-то так.
21 окт. 2010
bhr писал(а):
Главное ведь шоу...

В воскресенье, 21 марта, на телеканале «Россия» прошла передача «Специальный корреспондент. Черный квадрат», посвященная криминальной деятельности «черных риэлторов».
«Выходя из студии, - делится подробностями Григорий Полторак, - я задал Тиграну Кеосаяну вопрос: «Зачем же так резко и несправедливо очернять всех риэлторов?» То, что я услышал в ответ, высветило всю сущность этой и подобных телепередач. Тигран, улыбнувшись, бросил: «Да ладно, ничего личного, главное — чтобы весело было!». Одной фразой популярный телеведущий выразил главную цель автора: не поиски решений, а высокий рейтинг передачи. Сюжет должен быть с «клубничкой», чем «желтее», тем лучше, а полуправда — самая качественная ложь».

Шоумасгоон, однако...
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка